В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Majena

Катя

38 лет

binbin писал(а):
В этот раз сделала без посыпок, просто обваляла в какао и присыпала пудрой. В холодильнике ночь полежали, теперь оставлю просто на столе, посмотрю что будет...

Ой, Ирина, опасный эксперимент ты проводила, ты не узнаешь никак по внешнему виду, какие микробы и грибки развились на поверхности и внутри этих сладостей, они на глаз не видны, а так как ты обваляла их в сахаре, то это потрясающая база для патогенных микроорганизмов. Поэтому трюфели делают либо с кондитерскими сахарами, которые продлевают сроки годности, либо покрывают шоколадом или глазурью. Иначе, срок хранения у них всего несколько дней и то в холоде.
Азалия86 писал(а):
Очередные мои хотели красавчики пришли. От фабрики нашей Российской Ариель. Они такие мимишные.

Мишка лётчик прямо огонь  girl_claping  girl_claping  girl_claping  girl_in_love  girl_in_love
Тантана писал(а):
Девочки, а у вас в магазинах уже начинают к НГ украшать или пока еще рано?

У нас новогодние товары в некоторых магазинах уже с начала сентября лежат  girl_haha а вот украшений пока вроде нет
Тантана писал(а):
Сейчас продают красивые, высокие, литые, как настоящие. Но денег жалко. 😆

А я у нас не могу найти красивую ёлку, а в инете заказывать как то не хочется, мне же надо потрогать, понюхать  girl_haha
Матроська писал(а):
Как совершенно справедлива Маша заметила, он для любителей выпечки из песочного теста, и из своего опыта, с классическим кремом масло+сгущенка получается суховато, со сметанным кремом лучше.

Я микадо делаю с заварным кремом, нам нравится  nyam2 но я люблю песочку  nyam2

 
22 Окт 2020 7:08

Страница 51 из 148