Majena

Катя
38 лет
binbin писал(а): |
В этот раз сделала без посыпок, просто обваляла в какао и присыпала пудрой. В холодильнике ночь полежали, теперь оставлю просто на столе, посмотрю что будет... |
Ой, Ирина, опасный эксперимент ты проводила, ты не узнаешь никак по внешнему виду, какие микробы и грибки развились на поверхности и внутри этих сладостей, они на глаз не видны, а так как ты обваляла их в сахаре, то это потрясающая база для патогенных микроорганизмов. Поэтому трюфели делают либо с кондитерскими сахарами, которые продлевают сроки годности, либо покрывают шоколадом или глазурью. Иначе, срок хранения у них всего несколько дней и то в холоде.
Азалия86 писал(а): |
Очередные мои хотели красавчики пришли. От фабрики нашей Российской Ариель. Они такие мимишные. |
Мишка лётчик прямо огонь
Тантана писал(а): |
Девочки, а у вас в магазинах уже начинают к НГ украшать или пока еще рано? |
У нас новогодние товары в некоторых магазинах уже с начала сентября лежат

а вот украшений пока вроде нет
Тантана писал(а): |
Сейчас продают красивые, высокие, литые, как настоящие. Но денег жалко. 😆 |
А я у нас не могу найти красивую ёлку, а в инете заказывать как то не хочется, мне же надо потрогать, понюхать
Матроська писал(а): |
Как совершенно справедлива Маша заметила, он для любителей выпечки из песочного теста, и из своего опыта, с классическим кремом масло+сгущенка получается суховато, со сметанным кремом лучше. |
Я микадо делаю с заварным кремом, нам нравится

но я люблю песочку
