В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.
Yrsyla писал(а):
Читаю ваши воспоминания и слезы на глазах. Как жаль ,что нельзя возвратиться в то время, хотя бы на денёк. Когда тех кого уже нет, были рядом, когда конфеты и мандарины ,приносили счастье на всю жизнь. Когда запах окорочков в духовке, казался дороже любых духов. И запах мамы, когда она вернулась с мороза....

girl_in_love
Yrsyla писал(а):
Так хочется к маме...

praising Настенька.....
Yrsyla писал(а):
Сделали ещё такие поделки с сыном, повешала на люстру

good2
Majena писал(а):
Девочки, доброе утречко

Катюша, привет girl_bye
Majena писал(а):
топить на водяной бане шоколад с пирометром или термометром, чтобы не попали капли воды и пар, до температуры плавления шоколада и не перегревать его

ой, мамочки wacko1 проще в микре girl_haha
Majena писал(а):
Я кинзу не смогла полюблять

а не не моЖу сельдерей и любисток unknown
Majena писал(а):
Мне очень нравится варианты со слабосоленой сёмгой

nyam2 поверю на слово, у меня рука не поднимется слабосоленую семгу засунут в салат girl_haha вернее, жаба задушит girl_haha
Majena писал(а):
Друг у меня такая же история

Катюша, гони ее прочь, хандру эту praising
Majena писал(а):
Таняяяя у меня, кстати, детская Фотка есть, где я маленькая сижу в обнимку с большим противнем и уплетаю за обе щеки картофлю с цыпой

girl_haha friends
Majena писал(а):
Ой, Ирина, опасный эксперимент ты проводила, ты не узнаешь никак по внешнему виду, какие микробы и грибки развились на поверхности и внутри этих сладостей, они на глаз не видны, а так как ты обваляла их в сахаре, то это потрясающая база для патогенных микроорганизмов. Поэтому трюфели делают либо с кондитерскими сахарами, которые продлевают сроки годности, либо покрывают шоколадом или глазурью. Иначе, срок хранения у них всего несколько дней и то в холоде.

Shocked ой, ёёёёёё

 
22 Окт 2020 8:05

Страница 51 из 148