Биссектриса

Татьяна
46 лет
г. Северск Томской обл.
Yrsyla писал(а): |
Читаю ваши воспоминания и слезы на глазах. Как жаль ,что нельзя возвратиться в то время, хотя бы на денёк. Когда тех кого уже нет, были рядом, когда конфеты и мандарины ,приносили счастье на всю жизнь. Когда запах окорочков в духовке, казался дороже любых духов. И запах мамы, когда она вернулась с мороза.... |
Yrsyla писал(а): |
Так хочется к маме... |

Настенька.....
Yrsyla писал(а): |
Сделали ещё такие поделки с сыном, повешала на люстру |
Majena писал(а): |
Девочки, доброе утречко |
Катюша, привет
Majena писал(а): |
топить на водяной бане шоколад с пирометром или термометром, чтобы не попали капли воды и пар, до температуры плавления шоколада и не перегревать его |
ой, мамочки

проще в микре
Majena писал(а): |
Я кинзу не смогла полюблять |
а не не моЖу сельдерей и любисток
Majena писал(а): |
Мне очень нравится варианты со слабосоленой сёмгой |

поверю на слово, у меня рука не поднимется слабосоленую семгу засунут в салат

вернее, жаба задушит
Majena писал(а): |
Друг у меня такая же история |
Катюша, гони ее прочь, хандру эту
Majena писал(а): |
Таняяяя у меня, кстати, детская Фотка есть, где я маленькая сижу в обнимку с большим противнем и уплетаю за обе щеки картофлю с цыпой |
Majena писал(а): |
Ой, Ирина, опасный эксперимент ты проводила, ты не узнаешь никак по внешнему виду, какие микробы и грибки развились на поверхности и внутри этих сладостей, они на глаз не видны, а так как ты обваляла их в сахаре, то это потрясающая база для патогенных микроорганизмов. Поэтому трюфели делают либо с кондитерскими сахарами, которые продлевают сроки годности, либо покрывают шоколадом или глазурью. Иначе, срок хранения у них всего несколько дней и то в холоде. |

ой, ёёёёёё