Соня Эриксон

Наталья
Багира-Манго писал(а): |
И как тебе рулет? ничего не написала |
ой сори, я как метеор

не знаю, куда девается моё время
рулет конечно понравился, хотя сочетание довольно необычное, но всё по-отдельности я люблю, поэтому рискнула
были некоторые нюансы

было только 2 листа лаваша, поэтому один смазала лук+морковь без майонеза, второй сверху крабопалки и яйцо смешала с майонезом и смазала такой начинкой, пропитка -пока накрывала на стол, я люблю такой рулет, когда лаваш плотный, не размокший. Спасибо за рецепт! Я почему=то думала, что он с морковью по-корейски
Багира-Манго писал(а): |
У тебя как бы сыр, творог, а у неё фарш вроде... |
о нет, у неё масса начинок, вот копирую
Начинки:
1. Сыр (не соленый) натираем на терке и добавляем мелко нарубленную петрушку и укроп.
2. Фарш (говяжий) обжариваем с натертым картофелем, солим-перчим и немножко зелени.
3. Фарш (говяжий) обжариваем с луком.
4. Шпинат обжариваем с луком, солим ( когда шпинат готовь откинуть на друшлаг, чтобы жидкость стекла)
5. Шпинат обжариваем добавляем петрушку. В остывший шпинат добавляем сыр.
я начинку и заливку не солила, так нежно вышло
Биссектриса писал(а): |
у меня Гриша хочет котеночка или беленького, или рыженького |
наш коленкор
