Sanchita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/15528699524e43eb8be2b8e.jpg)
Александра
Ириshа писал(а): |
Из чего в итоге сделала? |
В итоге сделала из покупного творога!
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Не стала особо мудрить и изобретать велосипед. Подумала просто: вкус творога все равно будет смешан с шоколадом, какао и другими добавками. В общем, не ошиблась
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Хотя творог домашний сама тоже сделала - буду на опыте знать, если что
Правда, у нас продается один пакетик желатина в 30 гр. Но т.к. у тебя в рецепте было написано 15-20 гр. Я решила, что мне этого хватит на оба, по 15 гр. как раз. В общем-то получилось нежное творожное суфле, хотя думаю, если бы было по 20 гр., было бы еще более суфлейней )))
В верхний слой положила всю пачку белого шоколада в 150 гр.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Ну и соот-но добавила еще одну ложечку лимонного сока - такая приятная легкая кислинка получилась
Но так как я любительница молочного шоколада, то подумала, что горький нижний слой очень контрастирует с нежными суфле. Поэтому, в след.раз попробую с молочным шоколадом
Моему любимому и его маме очень понравилось, оба сказали, что тортик обалденный! А если выразить в эмоциональном плане, то было что-то похожее на это:
А вот собственно и фотки:
В общем, спасибо тебе!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)