Фаршированные перцы мясным фаршем и рисом в густой подливе

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского
Марина0909 писал(а):
Татьяна, здравствуйте, в этом году все откладывала приготовление фаршированных перцев, а как увидела Ваш рецепт, сразу поняла, что откладывать больше нельзя!!!!

Да, правильно, откладывать нельзя, грунтовые перцы уже заканчиваются nyam2 wacko1

Марина0909 писал(а):
Ну как же вкусно все по Вашим точным, "разложенным по полочкам", выведенным опытным путем, рецептам!!!! Записала рецепт себе в тетрадку, чтобы больше не искать! Спасибо, что делить с нами своим опытом и знаниями!!!! Готовить по Вашим рецептам одно удовольствие!!!

Спасибо большое, мне приятно, когда замечают и ценят труд give_heart
я стараюсь, чтобы людям было удобно и все понятно, так как сама стала хуже видеть из-за компьютера, и знаю, как мучительно "читать" тексты в рецептах без запятых и точек, без использования красной строки для отделения подразделов (состав продуктов, способ приготовления и т.д.), когда всё сплошным одним предложением написано, как будто русский язык никогда не изучали и книг писателей-классиков не читали unknown
я просто избегаю входить в такие темы у нас, берегу зрение, благо в интернете много хороших сайтов и рецептов на них, с конкретным и доступным изложением текста wacko1


Марина0909 писал(а):
И отдельное спасибо, хочу сказать Карине за совет с капустой! И действительно, перцы не падают, как это часто раньше бывало, ну а такой вкусной капусты я вообще еще не ела!!!!

Ещё можно небольшие очищенные целые картофелины класть, где-то прочитала nyam2 я много просмотрела в интернете видео и прочитала многие рецепты, когда захотела освоить такие перчики, раньше не готовила, не знаю даже и почему good2

Большое тебе спасибо,Мариночка, за такие аппетитные перчики nyam2 nyam2 good2
Удачи тебе girl_in_love Romashki

 
25 Окт 2020 16:44

Страница 1 из 1