t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Марина0909 писал(а): |
Татьяна, здравствуйте, в этом году все откладывала приготовление фаршированных перцев, а как увидела Ваш рецепт, сразу поняла, что откладывать больше нельзя!!!! |
Да, правильно, откладывать нельзя, грунтовые перцы уже заканчиваются
Марина0909 писал(а): |
Ну как же вкусно все по Вашим точным, "разложенным по полочкам", выведенным опытным путем, рецептам!!!! Записала рецепт себе в тетрадку, чтобы больше не искать! Спасибо, что делить с нами своим опытом и знаниями!!!! Готовить по Вашим рецептам одно удовольствие!!! |
Спасибо большое, мне приятно, когда замечают и ценят труд
я стараюсь, чтобы людям было удобно и все понятно, так как сама стала хуже видеть из-за компьютера, и знаю, как мучительно "читать" тексты в рецептах без запятых и точек, без использования красной строки для отделения подразделов (состав продуктов, способ приготовления и т.д.), когда всё сплошным одним предложением написано, как будто русский язык никогда не изучали и книг писателей-классиков не читали
я просто избегаю входить в такие темы у нас, берегу зрение, благо в интернете много хороших сайтов и рецептов на них, с конкретным и доступным изложением текста
Марина0909 писал(а): |
И отдельное спасибо, хочу сказать Карине за совет с капустой! И действительно, перцы не падают, как это часто раньше бывало, ну а такой вкусной капусты я вообще еще не ела!!!! |
Ещё можно небольшие очищенные целые картофелины класть, где-то прочитала
я много просмотрела в интернете видео и прочитала многие рецепты, когда захотела освоить такие перчики, раньше не готовила, не знаю даже и почему
Большое тебе спасибо,Мариночка, за такие аппетитные перчики
Удачи тебе