Тунцоворисовый салат

MOZART2359

Глеб

65 лет
Германия
Извините что рецепт без фотографий. Это из за простоты приготовления этого вкусного салата.

Ингредиенты:
1ст. риса.
2банки тунца(в масле).
2 средних луковицы.
Майонез.
Соль, перец.

Приготовление:
Отвариваем рис до готовности, добавляем тунец (предворительно слив мало и размяв его вилкой), а также мелко нарезанный лук, майонез, соль и перец по вкусу, всё перемешиваем и салат готов.

Для улучшения вкусовых качеств, желательно поставить его в холодильник примерно на час, накрыв миску чем нибудь. На следующий день он ещё вкуснее.

Салат вкусен как самостоятельное блюдо, так и вприкуску к варёной картошке или на следующий день как бутерброд, намазанный на белый хлеб к чаю.

Если Вам понравится, я буду рад. Yahoo!

 
30 Авг 2009 3:17

Страница 1 из 1