Тунцоворисовый салат
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Авг 2009 3:17
|
MOZART2359
65 лет Германия |
Извините что рецепт без фотографий. Это из за простоты приготовления этого вкусного салата.
Ингредиенты: 1ст. риса. 2банки тунца(в масле). 2 средних луковицы. Майонез. Соль, перец. Приготовление: Отвариваем рис до готовности, добавляем тунец (предворительно слив мало и размяв его вилкой), а также мелко нарезанный лук, майонез, соль и перец по вкусу, всё перемешиваем и салат готов. Для улучшения вкусовых качеств, желательно поставить его в холодильник примерно на час, накрыв миску чем нибудь. На следующий день он ещё вкуснее. Салат вкусен как самостоятельное блюдо, так и вприкуску к варёной картошке или на следующий день как бутерброд, намазанный на белый хлеб к чаю. Если Вам понравится, я буду рад. |
|
30 Авг 2009 3:27
|
Kotenka14
43 года Владивосток |
Подтверждаю, это очень вкусно!!!!!!!!!!! Я кушала такой салатик, когда сидела на диете (без майонеза конечно )!!! Глеб, спасибо за рецептик!!!
|
|
30 Авг 2009 4:06
|
MOZART2359
65 лет Германия |
Екатерина, не стоит благодарности! Я стремлюсь в приготовлении любых блюд к принципу; быстро, просто, но вкусно!
|
|
05 Июл 2015 22:44
|
Амритана
Одесса, Украина |