Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой

Багира-Манго

Лариса


Минск
Принесла еще один быстрый рецепт закуски из селедки. Кто не увлекается этой рыбой, пройдет мимо рецепта, а тем, кто любит селедку, еще один рецепт может пригодится, чтобы как-то разнообразить свое селедочное пристрастие Wink
Готовится закуска моментально. Горчичный соус придает селедке новый вкус. Попробуйте. Возможно именно такой соус к селедке вам понравится.

Фото

Фото

Фото

Фото


СОСТАВ
Филе слабосоленой норвежской сельди - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Горчичная заправка - 100 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук и мелко нарезанный укроп перемешать и выложить на тарелку.
Филе сельди нарезать полосками шириной 1,5-2 см и выложить на тарелку рядом с луком.
Фото

Сверху полить горчичной заправкой.
Фото


Для приготовления горчичной заправки:

1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.
Фото

Фото

Фото

 
27 Окт 2020 21:55

Страница 1 из 1