Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Принесла еще один быстрый рецепт закуски из селедки. Кто не увлекается этой рыбой, пройдет мимо рецепта, а тем, кто любит селедку, еще один рецепт может пригодится, чтобы как-то разнообразить свое селедочное пристрастие
Готовится закуска моментально. Горчичный соус придает селедке новый вкус. Попробуйте. Возможно именно такой соус к селедке вам понравится.
СОСТАВ
Филе слабосоленой норвежской сельди - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Горчичная заправка - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Репчатый лук и мелко нарезанный укроп перемешать и выложить на тарелку.
Филе сельди нарезать полосками шириной 1,5-2 см и выложить на тарелку рядом с луком.
Сверху полить горчичной заправкой.
Для приготовления горчичной заправки:
1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.