Majena

Катя
38 лет
| Chanel-vanil писал(а): |
| Вообще говорят, что на закваске всё полезнее - и блины, и хлеб разный, и оладушки, и тесто на пиццу. Надо поэкспериментировать. |
Ещё и вкуснее, особенно, если она фруктовая
Панеттоне на Яблочной закваске это вообще чудо
| Chanel-vanil писал(а): |
| Мои покупочки - макарон, прянички-тыковки, сыровяленая колбаса, халлуми, кусок отличного настоящего пармезана, на вкус прям реально - как итальянский |
Восхитительные покупочки
| Chanel-vanil писал(а): |
| писали, что посуды новогодней всегда мало))) теперь я с ними согласна )) |
| Chanel-vanil писал(а): |
| Сладкую тыквенную выпечку никогда еще не готовила, надо как-нибуль сделать. |
Да? Надо же, я думала, ты то уж точно делала что нибудь этакое

ты у нас экспериментатор новатор
| Багира-Манго писал(а): |
| И я пошла посмотреть рецепт...... Шутка юмора! |
| Багира-Манго писал(а): |
| Люблю готовить по Олиным рецептам. Всегда супер и изыск. |
Согласна
| Багира-Манго писал(а): |
| А этот я не пробовала. КАк на вкус? |
Да по сути та же картошка

но вкуснее

она мягче и нежнее, чем обычная, своего специфического какого то привкуса не имеет, но за счёт цвета значительно выигрывает, интереснее смотрится
| Багира-Манго писал(а): |
| приготовила и уже рецепт выставила. |
Выглядит потрясающе аппетитно
| Багира-Манго писал(а): |
| А что там делать? |
Ну все таки

мне почему то сподобиться на простые рецепты гораздо сложнее
