Chanel-vanil

Марина
Россия
Majena писал(а): |
Ещё и вкуснее, особенно, если она фруктовая
Панеттоне на Яблочной закваске это вообще чудо |
Вот это сейчас, Катюша, ты мне Америку открыла

никогда не слышала и тем более не пробовала такую закваску или выпечку
Majena писал(а): |
Да? Надо же, я думала, ты то уж точно делала что нибудь этакое ты у нас экспериментатор новатор |

Я уже как-то писала, что тыква для меня воспринимается только в солёном виде))
В детстве помню запекали ломти тыквы в печке и посыпали сахаром, я конечно ела, но не помню, что была в диком восторге))
По поводу новых вкусов - недавно впервые попробовала оливковое масло с трюфелем

это таааак вкусно! ведь и знала о нем давно, что все в восторге, от нескольких буквально капель любое блюдо становится шедевром, но как-то не доводилось покупать)) кто не пробовал - рекомендую
