Majena

Катя
38 лет
Всем привет
Chanel-vanil писал(а): |
Вот это сейчас, Катюша, ты мне Америку открыла никогда не слышала и тем более не пробовала такую закваску или выпечку |
А это я как то у марты стюарт увидела, к ней на шоу приезжал шеф из Италии, вот он рецептом делился. У меня тогда закваска молодая была, панеттоне не совсем стабильный вышел, но очень ароматный и вкус незабываемый

вот только я уезжала и пришлось закваску израсходовать всю полностью, делала оладьи, блины - невероятные

надо будет повторить и выложить рецепт, как раз к пасхе закваска силу и наберёт
Chanel-vanil писал(а): |
) кто не пробовал - рекомендую |
Вот я на него поглядываю, надо будет купить

твоему вкусу я доверяю
Биссектриса писал(а): |
ничесе осень |
Это были мои первые мысли при виде фото
Биссектриса писал(а): |
пошла глянуть на обожаемые Катюшей ребрышки, а там заварные пирожные
Катюнь, ткни носом меня в рецепт ребрышек |
Не, ну заварнушки я тоже люблю
А рёбрышки ниже
Биссектриса писал(а): |
лайкнуууу |
У тебя, Танюш, полюбому инста есть, да?!
Биссектриса писал(а): |
Катюш, напомни, а что у тебя за красотуля? |
Йорик
Биссектриса писал(а): |
как интересно, я не ела батат, на что похоже? |
На сладкую тыкву
Биссектриса писал(а): |
спасибо, Катюш, пошла изучать |
Олеся. писал(а): |
мопсы это точно не собаки.. даже не знаю как "обозвать". |

михрютки они
Олеся. писал(а): |
Вообще как-то не знаю чего хочу. Что бы такого приготовить, чтоб самой поесть с удовольствием ((( Не знаю прямо. Иногда находит такое |
Знакомая ситуация, у меня тоже так бывает
Соня Эриксон писал(а): |
но куча орг вопросов |
Пусть всё пройдёт быстро и удачно!
Kepa писал(а): |
Интересно!!! А как закваску делать? |
Яблоки смешать с тёплой водой в блендере, потом в миксере с мукой, а дальше как обычную закваску подкармливать. Я бы выставила рецепт, но фото нетю
Kepa писал(а): |
Яйца в граммах только смущают |
А у вас не продают пастеризованные яйца в тетра паках или бутылках? Одно яйцо без скорлупы примерно весит грамм 50-55