Majena

Катя
38 лет
Всем привет
| Chanel-vanil писал(а): |
Вот это сейчас, Катюша, ты мне Америку открыла никогда не слышала и тем более не пробовала такую закваску или выпечку |
А это я как то у марты стюарт увидела, к ней на шоу приезжал шеф из Италии, вот он рецептом делился. У меня тогда закваска молодая была, панеттоне не совсем стабильный вышел, но очень ароматный и вкус незабываемый

вот только я уезжала и пришлось закваску израсходовать всю полностью, делала оладьи, блины - невероятные

надо будет повторить и выложить рецепт, как раз к пасхе закваска силу и наберёт
| Chanel-vanil писал(а): |
| ) кто не пробовал - рекомендую |
Вот я на него поглядываю, надо будет купить

твоему вкусу я доверяю
| Биссектриса писал(а): |
| ничесе осень |
Это были мои первые мысли при виде фото
| Биссектриса писал(а): |
пошла глянуть на обожаемые Катюшей ребрышки, а там заварные пирожные
Катюнь, ткни носом меня в рецепт ребрышек |
Не, ну заварнушки я тоже люблю
А рёбрышки ниже
| Биссектриса писал(а): |
| лайкнуууу |
У тебя, Танюш, полюбому инста есть, да?!
| Биссектриса писал(а): |
| Катюш, напомни, а что у тебя за красотуля? |
Йорик
| Биссектриса писал(а): |
| как интересно, я не ела батат, на что похоже? |
На сладкую тыкву
| Биссектриса писал(а): |
| спасибо, Катюш, пошла изучать |
| Олеся. писал(а): |
| мопсы это точно не собаки.. даже не знаю как "обозвать". |

михрютки они
| Олеся. писал(а): |
| Вообще как-то не знаю чего хочу. Что бы такого приготовить, чтоб самой поесть с удовольствием ((( Не знаю прямо. Иногда находит такое |
Знакомая ситуация, у меня тоже так бывает
| Соня Эриксон писал(а): |
| но куча орг вопросов |
Пусть всё пройдёт быстро и удачно!
| Kepa писал(а): |
| Интересно!!! А как закваску делать? |
Яблоки смешать с тёплой водой в блендере, потом в миксере с мукой, а дальше как обычную закваску подкармливать. Я бы выставила рецепт, но фото нетю
| Kepa писал(а): |
| Яйца в граммах только смущают |
А у вас не продают пастеризованные яйца в тетра паках или бутылках? Одно яйцо без скорлупы примерно весит грамм 50-55