Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой

Багира-Манго

Лариса


Минск
Биссектриса писал(а):
Лариса, я первая что ли в гости на селедочку

Ну да! girl_yes Тебе самые вкусные кусочки достались! Wink praising Yahoo! girl_haha
Биссектриса писал(а):
Вкуснооооо и празднично

Спасибо. air_kiss Рада, что понравилась закуска. girl_claping
Биссектриса писал(а):
скоро у меня ДР, сделаю такую селедочку, у меня вся родня любит закуски из сельди

Ура! ура! ура! girl_claping girl_claping girl_claping
Биссектриса писал(а):
главное вкусную сельдь купить, малосоленую и жерненькую

Это точно! girl_yes2
Биссектриса писал(а):
соус горчичный очень интересный
вопрос: уксус сколько %?

Переношу сюда свой ответ в другой теме:
Таня, я не особо заморачиваюсь этим. Кто не любит остроту уксуса - лучше взять 6%, но я часто беру 9%, люблю все острое. Кто-то добавляет яблочный, я его не люблю, мне он пахнет рвотой, пардон. В этот раз добавляла рисовый уксус, иногда добавляю белый бальзамический или винный, не знаю, сколько в них процентов. В общем, пробуй на вкус остроту заправки (если 9% - возьми поменьше и попробуй, если маловато покажется, добавь еще немного уксуса).

Биссектриса писал(а):
Спасибо за рецепт
Пы.Сы. Сижу слюнки глотаю, закрываю глаза и вижу твою тарелочку нарядную

Пользуйся на здоровье. praising А мне приятно, что такой простой рецепт запомнился и запал в душу! girl_tender Rose friends

 
29 Окт 2020 20:34

Страница 1 из 1