Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Биссектриса писал(а): |
Лариса, я первая что ли в гости на селедочку |
Ну да!
![girl_yes](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes.gif)
Тебе самые вкусные кусочки достались!
Биссектриса писал(а): |
Вкуснооооо и празднично |
Спасибо.
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
Рада, что понравилась закуска.
Биссектриса писал(а): |
скоро у меня ДР, сделаю такую селедочку, у меня вся родня любит закуски из сельди |
Ура! ура! ура!
Биссектриса писал(а): |
главное вкусную сельдь купить, малосоленую и жерненькую |
Это точно!
Биссектриса писал(а): |
соус горчичный очень интересный
вопрос: уксус сколько %? |
Переношу сюда свой ответ в другой теме:
Таня, я не особо заморачиваюсь этим. Кто не любит остроту уксуса - лучше взять 6%, но я часто беру 9%, люблю все острое. Кто-то добавляет яблочный, я его не люблю, мне он пахнет рвотой, пардон. В этот раз добавляла рисовый уксус, иногда добавляю белый бальзамический или винный, не знаю, сколько в них процентов. В общем, пробуй на вкус остроту заправки (если 9% - возьми поменьше и попробуй, если маловато покажется, добавь еще немного уксуса).
Биссектриса писал(а): |
Спасибо за рецепт
Пы.Сы. Сижу слюнки глотаю, закрываю глаза и вижу твою тарелочку нарядную |
Пользуйся на здоровье.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
А мне приятно, что такой простой рецепт запомнился и запал в душу!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)