Селёдка под шубой. Мой вариант

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
Фото

Это у меня будничный вариант. К празднику солю обычно сама селёдку. На кг рыбы 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Свеклу заливаю кипятком, добавляю столовую ложку сахара и варю до готовности. Картошку и морковь варю в свч в пакете.
1 упаковка любимой вами селёдки
1 сладкая луковица
1 большая картошка
1 большая морковка
3 небольших маринованных огурчика
3 небольших свеколки
2 яйца
Майонез

Фото

Порезать селёдку и лук мелкими кубиками.смазать тонким слоем майонеза. Я размазываю ножом. Потереть на весу над тарелкой на мелкой тёрке картошку. Смазать тонким слоем майонеза. Потереть морковь, яйца, огурцы. Смазать тонким слоем майонеза. Потереть свеклу, смазать тонким слоем майонеза. Дать настояться хотя бы с утра до вечера. На следующий день она вкуснее. Если останется конечно. girl_haha
Приятного аппетита Romashki

 
01 Ноя 2020 10:56

Страница 1 из 1