казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Зимушка-зима
Зимушка-зима писал(а): |
Прямо чувствую его аромат. |
Анечка, представь, сколько на него ушло малины, никаких ароматизаторов, не растительные, а натуральные сливки - натур продукт

Краситель только в глазури . Такой бы торт в кондитерской было бы нерентабельно делать

поэтому такой и не купить
А вкус очень свежий, ароматическая бомба
Зимушка-зима писал(а): |
Но из-за желатина муссовые торты я не ем |
Если тебе нельзя желатин, то тебе, наверно, надо выбирать тортики на агаре
А, вообще, помню мне ещё давно косметолог говорила, что желатин надо есть в прямом смысле в чистом виде, т.е. ложками. Что это чистый коллаген и крайне полезен для кожи
античная роза
античная роза писал(а): |
Обалденный торт. |
Ирина, так приятно, что тортик понравился
античная роза писал(а): |
вот все никак не отважусь на муссовый торт, очень хочется, но боюсь браться за него. |
Точно также, как и я очень долго боялась

Оказалось, что зря боялась. Ничего сложного то нет. Просто многоэтапно, а по трудозатратам гораздо легче другого типа тортов
ТЕН
ТЕН писал(а): |
У тебя не дом, а прям кондитерская! |

Леночка, праздники были у нас семейные всю осень
ТЕН писал(а): |
мой список из тортов,
которые я хочу приготовить, все растет и растет.. |
Ой, не говори

а сколько я всяких тортиков хочу попробовать приготовить
Ужасно приятно, что тортик тебя заинтересовал

, но он , действительно, стоящий
Марина0909
Марина0909 писал(а): |
мне кажется это самый Шедевральный муссовый торт и всех твоих муссовых!!! |
Мариш, делаю я его третий год подряд, несмотря на огромную очередь из хотелок

Очень насыщенный , яркий вкус и нежная консистенция
Марина0909 писал(а): |
Какое интересное сочетание малины и лимона!!!! |
Потрясающее сочетание, такая изумительная кислинка
Марина0909 писал(а): |
вся "прогрессивная общественность форума" |

Не, народ ещё долго раскачиваться будет

Пока дойдёт, что к празднику для работающей женщины, как раз удобней и быстрее готовить муссовый торт. Смотри сама: делаешь желе, ставишь в морозилку, там оно стоит сколько угодно долго, потом доливаешь туда малиновый мусс и опять в морозилку до удобного случая

Испечь бисквит и сделать мусс для заливки - это оооочень быстро и не трудно.
Самое для меня волнительное - это глазурь. Но и это на деле совсем не сложно в действительности, если чётко следовать инструкциям. И, к тому же, без неё легко можно обойтись
Утро
Утро писал(а): |
Какой-то особенный шик в чередовании слоев, один из которых вкуснее другого! |
Натулечка, так приятно, что ты заценила тортик
Kepa

Кариш, когда попробуешь, тебя будет не остановить
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): |
, я бы сказала, футуристический торт!!!!! |
Лариса, вид у торта вживую очень эффектный

Но потом, когда пробуешь, то и вкус не разочаровывает, а, наоборот, восхищяет, не побоюсь этого слова
Радуж
Радуж писал(а): |
Всем депресивным нужно в срочном порядке приготовить такой торт |
Даааааа, тортик очень поднимает настроение

Пусть ненадолго, но доставляет несколько минут счастья
Наташа, картинку, как всегда очень ждала
