Маринованные куриные желудочки

ТЕН

Елена



Фото

Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Фото

Фото

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора.
Фото

Остудите, нарежьте соломкой.
Фото

Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.
Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.
Фото

Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок
Фото

и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.
Фото

Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
Фото

Приятного аппетита!

 
02 Ноя 2020 12:21

Страница 1 из 1