Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем хорошего дня и настроения!
Majena писал(а): |
Очень удобно в праздники или если готовишь десерты и выпечку часто. Чтобы не отделять ещё белки от желтков, сразу берешь бутылочку того, что тебе нужно и красота |
Катюша, а качество? Я очень с опаской к яйцам отношусь)
Majena писал(а): |
но замоталась с делами, поэтому просто кексы, даже без украшалок, но вкусные они получились и пирожок от Ларисы испекла, он шикарнейший!!!!
Угощайтесь, девочки |
очень все аппетитно
Majena писал(а): |
Я травами не пользуюсь, один раз рискнула и поплатилась за это, пришлось месяц сидеть на голодной диете и лекарствах после этого. Поэтому теперь только врач и классическое лечение. |
Ого!
Majena писал(а): |
Мариш, шикарный стол паста с чернилами каракатицы суперски аппетитно выглядит |
спасибо
Олечка (31) писал(а): |
Такое все вкусненькое! У меня в планах тоже Мимоза, люблю Марина,а ты в Мимозу лук сырой или маринованный используешь? |
Спасибо, Оля!
Лук в этот раз был красный, он не острый и не горький, я половинку положила, не мариновала. Иногда мариную с лимоном или уксусом, но чаще, если надо лук в салат делаю так - лук нарезать, посыпать солью и перцем (по желанию), чуть полить маслом и перетереть руками, после этого как-то лук приятнее и вкуснее что ли становится.
Багира-Манго писал(а): |
Я ничего еще не читала, но фотографии посмотрела. Полный восторг!
|
Спасибо большое!
Багира-Манго писал(а): |
У меня внучка старшая с друзьями и одноклассниками устроили во дворе праздник. |
Молодцы! Внучка старшая вся в бабушку - хозяюшка! И праздник получился своими руками. И младшая не отстает - помощницы!
