Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем хорошего дня и настроения! sharik

Majena писал(а):
Очень удобно в праздники или если готовишь десерты и выпечку часто. Чтобы не отделять ещё белки от желтков, сразу берешь бутылочку того, что тебе нужно и красота

Катюша, а качество? Я очень с опаской к яйцам отношусь)

Majena писал(а):
но замоталась с делами, поэтому просто кексы, даже без украшалок, но вкусные они получились и пирожок от Ларисы испекла, он шикарнейший!!!!
Угощайтесь, девочки

очень все аппетитно nyam2 good2

Majena писал(а):
Я травами не пользуюсь, один раз рискнула и поплатилась за это, пришлось месяц сидеть на голодной диете и лекарствах после этого. Поэтому теперь только врач и классическое лечение.

Ого! wacko1 praising


Majena писал(а):
Мариш, шикарный стол паста с чернилами каракатицы суперски аппетитно выглядит

спасибо Embarassed sharik sharik

Олечка (31) писал(а):
Такое все вкусненькое! У меня в планах тоже Мимоза, люблю Марина,а ты в Мимозу лук сырой или маринованный используешь?

Спасибо, Оля!
Лук в этот раз был красный, он не острый и не горький, я половинку положила, не мариновала. Иногда мариную с лимоном или уксусом, но чаще, если надо лук в салат делаю так - лук нарезать, посыпать солью и перцем (по желанию), чуть полить маслом и перетереть руками, после этого как-то лук приятнее и вкуснее что ли становится.

Багира-Манго писал(а):
Я ничего еще не читала, но фотографии посмотрела. Полный восторг!

Спасибо большое! sharik

Багира-Манго писал(а):
У меня внучка старшая с друзьями и одноклассниками устроили во дворе праздник.

Молодцы! Внучка старшая вся в бабушку - хозяюшка! И праздник получился своими руками. И младшая не отстает - помощницы! sharik

 
02 Ноя 2020 13:00

Страница 340 из 586