Попрыгайка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/21227910484a98d3c59725a.jpg)
Люся
40 лет
Воронеж
Подсохший батон нарезать ломтиками, вымочить их в смеси яйца и молока. Помыть и почистить несколько крупных яблок, нарезать их дольками. В смазанную жиром и обсыпанную крошкой сковороду выкладывать слоями яблоки и ломтики вымоченного батона (хлеба). Слои пересыпать столовой ложкой сахара, а кто любит - и корицей. Верхний слой – яблоки. Можно украсить ягодами из компота и варенья. Поставить в духовку до зарумянивания.
На 1 небольшой батон: 600 гр. яблок, стакан молока, 3 яйца, 8 ст.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла (для смазывания формы).