Шарлотка

Попрыгайка

Люся

39 лет
Воронеж
Подсохший батон нарезать ломтиками, вымочить их в смеси яйца и молока. Помыть и почистить несколько крупных яблок, нарезать их дольками. В смазанную жиром и обсыпанную крошкой сковороду выкладывать слоями яблоки и ломтики вымоченного батона (хлеба). Слои пересыпать столовой ложкой сахара, а кто любит - и корицей. Верхний слой – яблоки. Можно украсить ягодами из компота и варенья. Поставить в духовку до зарумянивания.
На 1 небольшой батон: 600 гр. яблок, стакан молока, 3 яйца, 8 ст.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла (для смазывания формы).

 
30 Авг 2009 13:19

Страница 1 из 1