Шарлотка

Сообщение Автор
Шарлотка
30 Авг 2009 13:19

Распечатать сообщение
Подсохший батон нарезать ломтиками, вымочить их в смеси яйца и молока. Помыть и почистить несколько крупных яблок, нарезать их дольками. В смазанную жиром и обсыпанную крошкой сковороду выкладывать слоями яблоки и ломтики вымоченного батона (хлеба). Слои пересыпать столовой ложкой сахара, а кто любит - и корицей. Верхний слой – яблоки. Можно украсить ягодами из компота и варенья. Поставить в духовку до зарумянивания.
На 1 небольшой батон: 600 гр. яблок, стакан молока, 3 яйца, 8 ст.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла (для смазывания формы).
Попрыгайка

Люся

36 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
 
15 Сен 2009 14:05

Распечатать сообщение
интересный рецептик
gulya74

Гульнара

43 года
Челябинская область

gulya74Мои рецепты
 
13 Фев 2016 0:32

Распечатать сообщение
Фото

Smile Smile Smile
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |