Majena
Катя
37 лет
Экзотическая рыбка - для тех, кто любит сочетание рыбы/мяса с фруктами/ягодами. Вкус получается необычный, описать его сложно, нужно пробовать
Банан придает сладость, лук и майонез пикантность, всё вместе неповторимый вкус
Рискнуть точно стоит!
Рыбное филе (белой рыбы) — 800-1000 г
Бананы — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Сыр твердый — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
1. Филе рыбы посолить, поперчить, выложить на противень или в форму для выпечки.
2. Нарезать лук кольцами или полукольцами (если большой).
Выложить лук сверху на рыбу.
3. Бананы кружочками толщиной 0,5 см выложить сверху на лук, чтобы рыба была полностью закрыта бананами.
4. Смазать сверху майонезом, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 20 минут.
Приятного вам аппетита!!!!