Экзотическая рыбка с бананом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2020 17:58
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Экзотическая рыбка - для тех, кто любит сочетание рыбы/мяса с фруктами/ягодами. Вкус получается необычный, описать его сложно, нужно пробовать Банан придает сладость, лук и майонез пикантность, всё вместе неповторимый вкус Рискнуть точно стоит!
Рыбное филе (белой рыбы) — 800-1000 г Бананы — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Майонез Сыр твердый — 100 г Соль (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу) 1. Филе рыбы посолить, поперчить, выложить на противень или в форму для выпечки. 2. Нарезать лук кольцами или полукольцами (если большой). Выложить лук сверху на рыбу. 3. Бананы кружочками толщиной 0,5 см выложить сверху на лук, чтобы рыба была полностью закрыта бананами. 4. Смазать сверху майонезом, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 20 минут. Приятного вам аппетита!!!! |
||||||||||||
03 Ноя 2020 23:09
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Катя, какое интересное сочетание! Не сомневаюсь, что вкусно, спасибо!
|
||||||||||||
04 Ноя 2020 15:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Катя
Необычно думаю, будет вкусно Попробую как-нибудь, спасибо |
||||||||||||
04 Ноя 2020 19:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Дааааааааа, Катюша!
Сочетание непривычно-нестандартное! Но.... Оооооочень интересное!!!! Хочу попробовать |
||||||||||||
04 Ноя 2020 20:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Дааа, блюдо не только экзотичное, но и экстравагантное! Пожалуй, на пробу можно приготовить пару кусочков, чтобы понять, мое это блюдо или сочетание, или не мое, все же банан - фруХт сладкий, без доли кислинки.
Вот только исходя из твоей рекомендации хочу попробовать. Катюша, спасибо за необычный рецепт. |
||||||||||||
05 Ноя 2020 16:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Все удивились, а это, между прочим, хорошее сочетание По крайней мере сочетание банана и мясного фарша я ела и было неожиданно вкусно
Катюша, я думаю, что будет вкусно. Я люблю рыбу, запечённую с апельсинами, думаю, что банан тоже придаст пикантную сладкую нотку Забираю, твой рецепт, спасибо |
||||||||||||
07 Ноя 2020 1:28
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Олечка (31)
Олечка, спасибо, что заглянула Хотела написать, что блюдо для девочек, но вспомнила, что мальчикам даже больше понравилось правда они не сразу поняли, что там банан |
||||||||||||
07 Ноя 2020 1:30
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Татьяна Я так рада Очень надеюсь, что блюдо порадует! Буду ждать с вердиктом |
||||||||||||
07 Ноя 2020 1:33
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Кариночка ты у нас самая смелая, поэтому обязательно попробуй Спасибо, что заинтересовалась! |
||||||||||||
07 Ноя 2020 2:01
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Ларисочка да, это самый надёжный способ, чтобы понять твоё это блюдо или нет но надеюсь, тебе понравится |
||||||||||||
07 Ноя 2020 2:03
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Даааа, Кариночка, согласна с тобой
Тебе большое спасибо, что заглянула |
||||||||||||
15 Ноя 2020 3:08
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
Катюня ты чего молчиш то про рецептик забрала
|
||||||||||||
18 Ноя 2020 3:40
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Партизаню
если отважишься приготовить, обязательно расскажи как тебе, понравилось или нет! Буду ждать |
||||||||||||
19 Ноя 2020 21:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Вот я и с отчётом …
Решила на всякий случай показать поэтапный процесс, т.к. рекомендовала эту рыбку знакомым, пусть они наглядно увидят… Здесь на фото сверху маловато сыра, т.к. я 1/3 его смешала с майонезом и немного ещё оставила 1/3 для посыпки за 10 минут до окончания процессы в духовке, я всегда так делаю последнее время (корочка от этого получается не сухая, а «мягонькая») И ещё я майонез немного разбавила водичкой, он у меня густоват был, легче наносить на банановую прослойку, а то густым можно сдвинуть слой… Это из духовки А это сервировано … Катюша, мне очень понравился рецепт, хотя знаю, многие «сладость» с мясом или рыбой не воспринимают, особенно мужчины, но я люблю экспериментировать, буду периодически повторять, особенно на женских посиделках… Спасибо большое, удачи, береги себя и своих близких, не болейте |
||||||||||||
20 Ноя 2020 2:05
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Ураааа
Фотографии очень аппетитные
Хорошие советы, спасибо большое, в следующий раз так сделаю меня для слоёных салатов в своё время научили майонез с молоком или водой смешивать, чтобы салаты пропитывались быстрее, особенно, если гости на пороге, а тут я не догадалась применить, исправлюсь
Выглядит фантастически
Татьяна, я безмерно рада!!!!!
Татьяна, огромное спасибо за такие добрые и тёплые слова, за такой прекрасный отзыв и восхитительные фотографии!!!!! И вам и вашим близким я тоже желаю крепкого здоровья и всех благ!!! |
||||||||||||
20 Ноя 2020 17:47
|
bel-2014
Россия |
|||||||||||
забрала,заранее знаю,что вкусно
|
||||||||||||
22 Ноя 2020 3:46
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
bel-2014
Людмила Очень рада, что рецепт вас заинтересовал! Буду счастлива, если он вас порадует! |
||||||||||||
18 Фев 2021 17:44
|
~Iren~
|
|||||||||||
Катюша, приготовила твою рыбку. Очень вкусно получилось. Блюдо точно для девочек.
Лук не использовала, на мой вкус, его яркий аромат был бы в этом блюде лишним. А так получилось все сладко и нежно. Использовала треску. Мне даже показалось, что пропитавшись соком ароматами банана, рыба стала во вкусе иметь креветочные нотки. Спасибо большое за рецепт! |
||||||||||||
20 Фев 2021 18:25
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Ириша, как я рада!!!!!!
здорово, описание бесподобное, звучит очень аппетитно
Ирина, спасибо огромнейшее за такой чудесный, очень аппетитный и тёплый отзыв и обалденное фото!!!! |