Экзотическая рыбка с бананом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2020 17:58
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Экзотическая рыбка - для тех, кто любит сочетание рыбы/мяса с фруктами/ягодами. Вкус получается необычный, описать его сложно, нужно пробовать
![]() ![]() ![]() ![]() Рыбное филе (белой рыбы) — 800-1000 г Бананы — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Майонез Сыр твердый — 100 г Соль (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу) 1. Филе рыбы посолить, поперчить, выложить на противень или в форму для выпечки. 2. Нарезать лук кольцами или полукольцами (если большой). Выложить лук сверху на рыбу. ![]() 3. Бананы кружочками толщиной 0,5 см выложить сверху на лук, чтобы рыба была полностью закрыта бананами. ![]() 4. Смазать сверху майонезом, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 20 минут. ![]() ![]() Приятного вам аппетита!!!! ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2020 23:09
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Катя, какое интересное сочетание! Не сомневаюсь, что вкусно, спасибо!
![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 15:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Катя
![]() Необычно ![]() ![]() ![]() Попробую как-нибудь, спасибо ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 19:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Дааааааааа, Катюша!
![]() Сочетание непривычно-нестандартное! Но.... Оооооочень интересное!!!! Хочу попробовать ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 20:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Дааа, блюдо не только экзотичное, но и экстравагантное!
![]()
Вот только исходя из твоей рекомендации хочу попробовать. ![]() ![]() Катюша, спасибо за необычный рецепт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2020 16:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Все удивились, а это, между прочим, хорошее сочетание
![]() ![]() Катюша, я думаю, что будет вкусно. Я люблю рыбу, запечённую с апельсинами, думаю, что банан тоже придаст пикантную сладкую нотку ![]() Забираю, твой рецепт, спасибо ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2020 1:28
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Олечка (31)
Олечка, спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2020 1:30
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2020 1:33
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Кариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2020 2:01
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Ларисочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2020 2:03
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Даааа, Кариночка, согласна с тобой ![]() ![]() ![]()
Тебе большое спасибо, что заглянула ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2020 3:08
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
Катюня ты чего молчиш то про рецептик
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2020 3:40
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Партизаню ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2020 21:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Вот я и с отчётом …
![]() Решила на всякий случай показать поэтапный процесс, т.к. рекомендовала эту рыбку знакомым, пусть они наглядно увидят… ![]() Здесь на фото сверху маловато сыра, т.к. я 1/3 его смешала с майонезом и немного ещё оставила 1/3 для посыпки за 10 минут до окончания процессы в духовке, я всегда так делаю последнее время (корочка от этого получается не сухая, а «мягонькая») ![]() И ещё я майонез немного разбавила водичкой, он у меня густоват был, легче наносить на банановую прослойку, а то густым можно сдвинуть слой… ![]() Это из духовки А это сервировано … Катюша, мне очень понравился рецепт, хотя знаю, многие «сладость» с мясом или рыбой не воспринимают, особенно мужчины, но я люблю экспериментировать, буду периодически повторять, особенно на женских посиделках… ![]() ![]() Спасибо большое, удачи, береги себя и своих близких, не болейте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2020 2:05
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Фотографии очень аппетитные ![]() ![]()
Хорошие советы, спасибо большое, в следующий раз так сделаю ![]() ![]() ![]()
Выглядит фантастически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, я безмерно рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, огромное спасибо за такие добрые и тёплые слова, за такой прекрасный отзыв и восхитительные фотографии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2020 17:47
|
bel-2014
Россия |
|||||||||||
забрала,заранее знаю,что вкусно
|
||||||||||||
22 Ноя 2020 3:46
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
bel-2014
Людмила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2021 17:44
|
~Iren~
|
|||||||||||
Катюша, приготовила твою рыбку. Очень вкусно получилось. Блюдо точно для девочек.
![]() Лук не использовала, на мой вкус, его яркий аромат был бы в этом блюде лишним. А так получилось все сладко и нежно. Использовала треску. Мне даже показалось, что пропитавшись соком ароматами банана, рыба стала во вкусе иметь креветочные нотки. ![]() Спасибо большое за рецепт! ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2021 18:25
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Ириша, как я рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо огромнейшее за такой чудесный, очень аппетитный и тёплый отзыв и обалденное фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |