t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Вот я и с отчётом …
Решила на всякий случай показать поэтапный процесс, т.к. рекомендовала эту рыбку знакомым, пусть они наглядно увидят…
Здесь на фото сверху маловато сыра, т.к. я 1/3 его смешала с майонезом и немного ещё оставила 1/3 для посыпки за 10 минут до окончания процессы в духовке, я всегда так делаю последнее время (корочка от этого получается не сухая, а «мягонькая»)
И ещё я майонез немного разбавила водичкой, он у меня густоват был, легче наносить на банановую прослойку, а то густым можно сдвинуть слой…
Это из духовки
А это сервировано …
Катюша, мне очень понравился рецепт, хотя знаю, многие «сладость» с мясом или рыбой не воспринимают, особенно мужчины, но я люблю экспериментировать, буду периодически повторять, особенно на женских посиделках…
Спасибо большое, удачи, береги себя и своих близких, не болейте