Лимонномасленный соус

Оксана К


52 года
Германия
Этот соус к жаренной рыбе или к рыбе в слоённом тесте,
http://forum.say7.info/topic2272.html

Для соуса понадобятся : 3 желтка; 5 ст .л. лимонного сока; 125 гр растопленного и остуженного масла;2 ч.л. не слишком острой горчицы;соль; перец (можно 2 ч.л. мелко резанного укропа).
Желтки взбить с лимонным соком в маленькой кастрюльке,поставить на маленький огонь и продолжать взбивать,пока не образуется воздушная масса.Кастрюлю снять с огня и поставить на мокрое! холодное !полотенце.Медленно влить масло ,перемешать.Добавить горчицу,соль,перец по вкусу.(если будет кисловато,добавить немного сахара.

 
03 Ноя 2007 18:16

Страница 1 из 1