Грибное масло

Багира-Манго

Лариса


Минск
Zhanik писал(а):
Ура!!! Я первая на такую вкуснотищу!!! Очень заманчивый паштет, Лариса! Рецепт забрала в закладки и буду обязательно готовить.

Жанночка, рада, что рецепт понравился. girl_claping Надеюсь, и само масло придется по вкусу, только еще раз повторюсь, обрати внимание на сахар, добавляй понемногу эту ложечку в соответствии со своим вкусом. Wink praising
Zhanik писал(а):
меня сразу вопрос, я конечно могу купить сушеные грибы, это сейчас совсем не проблема, но у меня в морозилке лежит несколько килограммов замороженных белых с лета. Я могу их тут использовать? Может быть их тогда не варить, а сразу жарить? Или как лучше? Или вообще лучше не заменять, а купить сухих?

Знаешь, мы всегда готовили это именно с сухими, просто папа был заядлый грибник, и у нас всегда были сухие грибы, но думаю, что с замороженными будет тоже очень и очень вкусно и ароматно. nyam2 good2 Я поняла сейчас, почему тогда не морозили грибы, а сушили, солили и мариновали или закатывали уже жареные грибы в банки. Открыл, разогрел и готово. Просто в ТЕ времена особо морозилок отдельных не было, особенно в государственных малогабаритных квартирах, места не хватало для них, а морозилки в холодильниках не так велики, туда мясо и птицу старались запихнуть под завязку, потому что в магазинах не всегда можно было купить хороший кусок мяса или куру. Smile unknown
Так что готовь с замороженными грибами и их можно сразу на сковородку и жарить. nyam2 good
Спасибо, что заглянула на новый рецепт закуски. Rose Rose Rose

 
04 Ноя 2020 23:26

Страница 1 из 2