Багира-Манго
Лариса
Минск
Zhanik писал(а): |
Ура!!! Я первая на такую вкуснотищу!!! Очень заманчивый паштет, Лариса! Рецепт забрала в закладки и буду обязательно готовить. |
Жанночка, рада, что рецепт понравился.
Надеюсь, и само масло придется по вкусу, только еще раз повторюсь, обрати внимание на сахар, добавляй понемногу эту ложечку в соответствии со своим вкусом.
Zhanik писал(а): |
меня сразу вопрос, я конечно могу купить сушеные грибы, это сейчас совсем не проблема, но у меня в морозилке лежит несколько килограммов замороженных белых с лета. Я могу их тут использовать? Может быть их тогда не варить, а сразу жарить? Или как лучше? Или вообще лучше не заменять, а купить сухих? |
Знаешь, мы всегда готовили это именно с сухими, просто папа был заядлый грибник, и у нас всегда были сухие грибы, но думаю, что с замороженными будет тоже очень и очень вкусно и ароматно.
Я поняла сейчас, почему тогда не морозили грибы, а сушили, солили и мариновали или закатывали уже жареные грибы в банки. Открыл, разогрел и готово. Просто в ТЕ времена особо морозилок отдельных не было, особенно в государственных малогабаритных квартирах, места не хватало для них, а морозилки в холодильниках не так велики, туда мясо и птицу старались запихнуть под завязку, потому что в магазинах не всегда можно было купить хороший кусок мяса или куру.
Так что готовь с замороженными грибами и их можно сразу на сковородку и жарить.
Спасибо, что заглянула на новый рецепт закуски.