казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Лариса, и этот твой рецепт мне очень нравится
Люблю грибы, как же хорошо с этим делом в Белоруссии
, у нас в степях своих грибов и нет
Все привозные, летом стало возможно купить свежие белые или лисички, причём очень задорого а так, только замороженные и сушёные
Ну, шампиньоны и вёшки я в расчёт не беру, этого добра полно
Le poisson d'or писал(а): |
Как я люблю вкус сушеных грибов!
Они совсем другие, специфические! |
Согласна
Почему-то сушёные гораздо ароматнее замороженных выходят.
Я всегда покупаю ниточку сушёных белых, у мамы моей коронное блюдо - плов с такими грибами. Для наших краёв - довольно таки экзотическое блюдо
Обожаю его с детства. Так что, Ларочка, беру твоё грибное масло
На тостике - это, думаю, удовольствие в чистом виде
Zhanik писал(а): |
Мы с родителями жили в том числе и на Чукотке несколько лет |
Ух, ты