Грибное масло

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Лариса, и этот твой рецепт мне очень нравится girl_claping
Люблю грибы, как же хорошо с этим делом в Белоруссии girl_in_love , у нас в степях своих грибов и нет unknown Все привозные, летом стало возможно купить свежие белые или лисички, причём очень задорого а так, только замороженные и сушёные friends Ну, шампиньоны и вёшки я в расчёт не беру, этого добра полно girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Как я люблю вкус сушеных грибов!
Они совсем другие, специфические!

Согласна friends Почему-то сушёные гораздо ароматнее замороженных выходят.
Я всегда покупаю ниточку сушёных белых, у мамы моей коронное блюдо - плов с такими грибами. Для наших краёв - довольно таки экзотическое блюдо girl_haha Обожаю его с детства. Так что, Ларочка, беру твоё грибное масло girl_claping
На тостике - это, думаю, удовольствие в чистом виде nyam2 good2
Zhanik писал(а):
Мы с родителями жили в том числе и на Чукотке несколько лет

Ух, ты girl_claping

 
05 Ноя 2020 15:50

Страница 1 из 2