Наполеон - раритетный торт из 80-х

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Татьяна, подскажите пожалуйста, сколько граммов муки в вашем стакане?
Я попробовала испечь ваш Наполеон ( муж страдает именно по такому, из советского детства), на пробу взяла половину рецепта- но муку измерила американской чашкой (240мл). Коржи рассыпаются при дотрагивании - получается, что соотношение муки/ маргарина больше чем 1:1.
Я вообще-то опытный пекарь, чуть ли не в первый раз в жизни такая незадача...
Но я всегда пекла «мокрый» наполеон, а мужу надо, как у вас. Он ещё на работу, к американцам нахвастался, теперь надо соответствовать. Спасибо!

 
06 Ноя 2020 20:37

Страница 2 из 2