Азалия86

Екатерина
Улан-Удэ
По меню у меня стандартно обычно. Каждый год говорю себе, что надо уменьшать. Тк празднуем вдвоём с мужем.
Из закусок это
Бутерброды с икрой, рыбка соленая/копчёная, рулетки из неё же с авокадо и слив сыром. Что-нибудь ещё подобное в качестве закуски к шампанскому.
Какие нибудь мясные сырокопченые нарезки.
Салат тифани (копчёная курица, сыр. Яйцо, виноград) для мужа.
Себе обычно чтото полегче. Мб авокадо,креветки,чери
Есть любимый салат Филадельфия в одном местном ресторане. Простой. Но заправку не могу понять. Листья салата! Тонко прям волосками немного перца, помидорки чери, ананас и груша. И рулетки из сёмги с сыром творожным. Заправка написано в меню бальзамик и оливкое масло. Но не уверена, что это все. Очень уж интересный вкус.
На горячее уже наверное год 4й картофель панский муж требует.
Мне нравится что можно сделать заранее вечером. И потом ближе к подаче уже в духовку минут на 20.
На десерт меренговый рулет. Но до него 31 не доходит. Зато с утра 1 очень замечательно.
Оливье хочется 1 января, видимо по традиции. Поэтому иногда делаю 31 тазик😅😅😅 и не заправляю. Убираю в холодильник. По мере необходимости достаём и заправляем.