В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

07 Ноя 2020 1:44

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Биссектриса, Таня дорогая! С днем рождения тебя! Yahoo! Пусть небо будет чистым, солнце лучистым, муж любимым, детки здоровыми и ты, дорогая, будь счастлива! girl_in_love

Фото

07 Ноя 2020 9:51

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро!
Девочки, дорогие мои, замечательные и неповторимые!
Спасибо вам за поздравления, пожелания, душевные и теплые слова. Все прочитала, все запомнила, все сложила себе в кармашек в сердце.

07 Ноя 2020 9:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
А сеоодня день рождения у Наташи (Наталочки-ноябриночки)
Наташа, писала, что работает в красной зоне и редко заглядывает в темку.
Наташа, милая, поздравляем с днем рождения! И в этой непростой ситуации желаем тебе много-много здоровья, держись там, дорогая
Фото

07 Ноя 2020 10:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Наташа, поздравляю!!! Желаю вернутся к нормальной, спокойной жизни! Здоровья, радости!
Чтобы скорее мы забыли и ты вместе с нами словосочетание Красная зона...(((

07 Ноя 2020 10:26

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего субботнего дня!
Написала всем, ответила на все пожелания о выздоровлении и тыкнула не туда. Не хочется всё заново переписывать. Спасибо всем за пожелания о выздоровлении, обязательно буду поправляться. Ещё бы купить лекарства от болезней. В аптеках пропали витамины, основные лекарства, антибиотики. Кошмар что творится!

07 Ноя 2020 11:59

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Наташа! С днем рождения!

Фото

07 Ноя 2020 12:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа!
Желаю тебе счастья, успеха, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!

07 Ноя 2020 14:14

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
в каких магазинах акции?
в местной сети гипермаркетов
Крупных сетевых нет.

07 Ноя 2020 14:16

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Маринулечка писал(а):
Испекла пирог. Нам всем понравился. https://forum.say7.info/topic60155.html

Как начинаются холода у меня начинается просто огромная тяга к выпечке😅😅😅 как остановиться неизвестно

07 Ноя 2020 14:25

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
По меню у меня стандартно обычно. Каждый год говорю себе, что надо уменьшать. Тк празднуем вдвоём с мужем.
Из закусок это
Бутерброды с икрой, рыбка соленая/копчёная, рулетки из неё же с авокадо и слив сыром. Что-нибудь ещё подобное в качестве закуски к шампанскому.
Какие нибудь мясные сырокопченые нарезки.
Салат тифани (копчёная курица, сыр. Яйцо, виноград) для мужа.
Себе обычно чтото полегче. Мб авокадо,креветки,чери

Есть любимый салат Филадельфия в одном местном ресторане. Простой. Но заправку не могу понять. Листья салата! Тонко прям волосками немного перца, помидорки чери, ананас и груша. И рулетки из сёмги с сыром творожным. Заправка написано в меню бальзамик и оливкое масло. Но не уверена, что это все. Очень уж интересный вкус.

На горячее уже наверное год 4й картофель панский муж требует.
Мне нравится что можно сделать заранее вечером. И потом ближе к подаче уже в духовку минут на 20.

На десерт меренговый рулет. Но до него 31 не доходит. Зато с утра 1 очень замечательно.

Оливье хочется 1 января, видимо по традиции. Поэтому иногда делаю 31 тазик😅😅😅 и не заправляю. Убираю в холодильник. По мере необходимости достаём и заправляем.

07 Ноя 2020 14:34

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Тяга к выпечке, это хорошо! У меня вот с похолоданием тяга к салу ))) муж неделю назад принес кусочек на 1,7 кг. - уже слопали за неделю wacko1

У нас в Магните акция на полусладкое Абрау-дюрсо. Конечно акция номинальная, 329 руб. - оно так и стоило, но думаю потом дороже будет, так что надо запасать dance2

Ребенок определился с подарком - хочет новый телефон. Выбирает.

Что мужу дарить пока не знаю, даже мыслей нет. Он подьзуется инструментом Девольт. Может что из инструмента посмотрю. Хотелось бы набор ручного инструмента, но у нас в России не продается, а заказывать через е-bay опасаюсь, никогда не заказывала и боюсь не дойдет, а цена около 10 тыс.

На мелкие подарочки девченкам заказала упаковочки новогоднего чая, уже пришли - гринфилд с апельсином и корицей и гринфилд с лимоном.

07 Ноя 2020 14:42

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
По меню у меня стандартно:
Салаты: 1. оливье, 2.с креветками, 3. Какой-нибудь новый надо.
Закуски: 1.тарталетки с икрой, 2. Рыбная нарезка собственного посола. 3. Шарики с виноградом. 4. Рулетики из баклажан с сыром. 5. Сырная тарелка 6. Заливное или холодец

На горячее: рульку запеченую и осетра запеченого

На сладкое только конфет шоколадных много разных и фрукты.

07 Ноя 2020 14:46

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Я подарками только сыну закупилась. У нас как то никому кроме меня это особо не интересно. У мужа в семье не принято дарить подарки на нг. Я иногда что-то символически им дарю. Мужа приучила, но без энтузиазма. Подарю хорошо, не подарю не обидится. Мне вроде приучила дарить подарки 😅😅😅 но обычно он говорит при этом собирайся поедем тебе подарок выбирать или просит прям сказать что. Племянница выросла и др у неё 4 января, так что она за подарок деньгами 😅 племянник 6 лет - вот тут надо подумать что. Я люблю дарить подарки, выбирать, но вот с каждым годом желание мне это отбивают🤨

07 Ноя 2020 14:48

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Салаты: 1. оливье, 2.с креветками, 3. Какой-нибудь новый надо.
Закуски: 1.тарталетки с икрой, 2. Рыбная нарезка собственного посола. 3. Шарики с виноградом. 4. Рулетики из баклажан с сыром. 5. Сырная тарелка 6. Заливное или холодец

На горячее: рульку запеченую и осетра запеченого

На сладкое только конфет шоколадных много разных и фрукты.

Ммммм, рульку. Точно, который год же хочу и забываю.
И сырные шарики тоже хочу попробовать.

07 Ноя 2020 15:12

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Азалия86 писал(а):
сырные шарики

Уже лет 5 их делаю, 2 раза в год - на новый год и на свой ДР. под шампанское самая офигенная закуска!

Отмечаем мы обычно втроем : я, муж и сын, но могут соседи в гости зайти, может сестра мужа заехать. Поэтому стараюсь делать с запасом, чтобы потом 1 и 2 числа отдыхать и ничего не готовить!

На счет третьего салата пока в поиске. В прошлом году делала с курицей, грибами и кукурузой - не пошле у нас, я одна ела.
В какой-то год делала теплый салат из куриной печенки, но он когда остынет - уже не то!
Селедка под шубой у нас идет под настроение, когда на столе и красная рыба и осетр, как правило шубу никто не ест, поэтому перестала ее готовить, хотя сама очень люблю, но ради себя одной делать не буду.
Нравятся салаты с виноградом, но муж не воспинимает салат с фруктам, поэтому такие варианты не подходят
Какой-то год делала салат "грузинский", вкусно, но он похож на оливье.

Эх, где бы найти третий салатик....

07 Ноя 2020 15:15

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Азалия86 писал(а):
племянник 6 лет

Мой в таком возрасте от лего фанател, вообще проблем с подарками не было.

07 Ноя 2020 15:18

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
binbin писал(а):
Меню тоже планирую - на застолья 24 декабря и 31-1. Хотелось бы сделать салат с майонезом, например "Переполох" https://forum.say7.info/topic97965.html и без майонеза - что-нибудь овощное с добавлением фруктов и пряной заправкой, "Оливье" и "Шуба" на Нг обязательно, салат с кальмарами,

Ирина, ты знаешь, я совсем забыла про фруктовые салаты. Хотела что-то легкое на столе. Решено. Сделаю фруктовый салат из тех фруктов, которые смогу купить - груши, персики из банки, ананасы из банки, виноград надо будет купить и заправлю йогуртом.

07 Ноя 2020 15:20

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наташка11 писал(а):
тяга к салу ))) муж неделю назад принес кусочек на 1,7 кг. - уже слопали за неделю

Вот хорошо, что напомнила! friends У меня же в морозилке лежит сало - самое время сейчас его употребить! nyam2
Наташка11 писал(а):

На горячее: рульку запеченую

И рульку давно не запекала, может тоже сделаю. good2
Наташка11 писал(а):

А с чем бы хотелось? У Наташа nata69 множество рецептов салатов, я всегда к ней заглядываю.

07 Ноя 2020 16:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день всем!

07 Ноя 2020 16:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
binbin писал(а):
У Наташа nata69 множество рецептов салатов, я всегда к ней заглядываю.

Я тоже. И многое готовила.
Наташка11 писал(а):

У меня тоже стандартное, традиционное. friends
Наташка11 писал(а):
У меня вот с похолоданием тяга к салу )))

Ну так нормально же. wacko1

07 Ноя 2020 16:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
То ли настроения ещё нынче нет ни у кого с этими проблемами, но всё у всех стандартно как-то по меню и не весело. Совсем нет огонька и задора...(((

07 Ноя 2020 17:02

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет!
Олеся. писал(а):
Вообще девочки, новый год всё ближе, а мы с вами ещё даже меню обсуждать не начинали! И подарки тоже.

Я пока только с салатами точно определилась:
Цезарь по рецепту Насти https://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar-s.html
Салат с семгой и сыром https://forum.say7.info/topic16556.html
Оливье
Салат с ананасами по своему рецепту (муж любит)
Ольгура писал(а):
У меня пропало обоняние и болят глаза....и настроение не очень...

Оля, выздоравливай!
Маринулечка писал(а):

Классные картинки! Последняя интересная, где шарики на елку сыпятся, но сделать сложно wacko1
Маринулечка писал(а):
Цены растут каждый день. На днях купила по скидке баночку ананасов, сегодня - баночку маслин.

Я купила горошек и кукурузу, начало положено. Wink Смотрю, что все шампанское закупают, надо и мне срочно Smile Smile Smile

07 Ноя 2020 17:33

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем приветик и хороших выходных give_heart
Танюша, с наступившим днем рождения Romashki счастья, здоровья и благополучия friends
Про списки тоже их делаю good2 отдельно с продуктами и есть специальный блокнот куда все записываю для подготовки, подарки, развлечения good2
Настя прянички и тортики загляденье good2 girl_in_love
Танюша пицца good2 nyam2 nyam2
77Елена77 Лена, сил вам и терпения все пережить, главное правильный настрой и не опускать руки praising praising friends

Олеся. писал(а):
И подарки тоже. Я вот своим вообще ничего не придумала ((( хотя пора бы уже...

Подарки пока по мелочи купила, что старшенькой дарить еще не придумала unknown муж хотел видеорегистратор, буду искать, а лялечке подарок папка покупает good2 потому что когда игрушки покупает мама, она в них не играет, а папка еще не разу не прогадал girl_haha
Олеся. писал(а):
Незнаю конечно сделаем ли всё до нового года, но хочется!

Пусть все получиться good2
Я тоже вчера начала шкафы расхламлять, хочу до декабря все сделать и весь декабрь смотреть нг фильмы и вырезать снежинки good2
Кошка из лукошка писал(а):
Я выползла

Ксюша куда спряталась? надеюсь у тебя все хорошо? friends
Выходи к нам give_heart
Ольгура писал(а):
У меня пропало обоняние и болят глаза

Олечка здоровья тебе praising give_heart
Азалия86 писал(а):
Нас сеголня с ребёнком выписали с больничного.

Отлично, не болейте больше give_heart
binbin писал(а):
Меню тоже планирую

Меню good2
Vita-Pita писал(а):
А у нас на работе сегодня такие презентовали

Красивый good2

07 Ноя 2020 17:46

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Биссектриса писал(а):

Наташа с днем рождения Romashki
Биссектриса писал(а):
Наташа, писала, что работает в красной зоне и редко заглядывает в темку.

Сил ей praising praising air_kiss
Азалия86 писал(а):
На десерт меренговый рулет. Но до него 31 не доходит. Зато с утра 1 очень замечательно.

У нас тоже тортик идет хорошо 1 января nyam2
Наташка11 писал(а):

Вкусно nyam2 good2
Наташка11 писал(а):

Наташ, а примерно какой хочешь?
Ларисы (Багира манго) много вкусных салатов и закусок good2
Горошек, кукуруза и красная фасоль куплены, креветки в морозилке good2 Пора уже алкоголь закупать.
Два дня ходила фикс прайс, хотела гирлянду домики купить, нигде не было. Сегодня муж купил good2 и еще два набора делать игрушки на елку good2 будем с дочей творить Yahoo!
Фото

Фото

07 Ноя 2020 18:22

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Я купила горошек и кукурузу, начало положено. Смотрю, что все шампанское закупают, надо и мне срочно

Таня, горошек и кукурузу я тоже купила, шампанское вот думаю: Белорусское или АбрауДюрсо (в 4 раза дороже белорусского). Сгущенку закупила, даже 2 банки сварила, но уже расходую. Мужу торт пекла медовик на ДР. Планирую на НГ тоже испечь, если время и силы будут. Не знаю, что делать с икрой. Как-то трудновато купить настоящую.

Наверх