В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2020 18:25
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Наташа! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, терпения. Быстрейшего окончания пандемии - нам всем! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2020 20:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Всем поклонникам, всем любителям новогодней сказки большой привет! Снова рада видеть всех, с кем давно не встречалась на страничках сайта, а с теми, кого не знаю, рада познакомиться! Подходит к концу этот непростой для всех, сложный, тяжелый год, но радует то, что несмотря на трудности, лишения, опасения, все же живет в душе у нас детская любовь к этому празднику, его ожидание, мечты и надежды, его волшебство, все так же замирает сердце и загораются восторгом глаза при виде всей этой новогодней красоты и суеты, и никаким вирусом не заглушить эти чувства и этот восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ знаю, как я осилю прочитать все страничк ![]() А пока покажу немного фото из магазина Калядны кирмаш (Рождественская ярмарка). Там ежегодно 1 октября открывается и начинает работать Рождественская ярмарка. Всевозможный новогодний декор, новогодняя посуда, елки и море игрушек, от которых глаза разбегаются. Сфотографировать все невозможно (у меня в фотике карта памяти оказалась переполнена очень скоро) но кое-что я все же успела наснимать. Это стеклянные игрушки из Германии, две фабрики игрушек, все эти игрушки ручной работы. Ой, про пирог забыла, побежала вынимать!!!!! Остальные фото буду грузить в галерею и показывать постепенно. Всем хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2020 21:39
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||
Раньше в семье моих родителей всегда был фруктовый салат на столе. Груша, банан и йогурт обязательно в составе. Мммм.
Мне больше всего нравится свежая икра. Которая в банках, консервированная, стоит просто космос и не такая вкусная, но на новый год стараюсь купить. Но имитацию икры я не покупаю. Там читаешь состав - волос дыбом. А у нас ввели черезвычайную ситацию. Из за коронавируса. Это значит новые ограничения. ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2020 22:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Елена, должно закончиться!!!
У нас официально дистант. Пока на две недели. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2020 22:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2020 22:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Лариса, какие игрушки шикарные!
Вот бы нас туда! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 0:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
bи как его приготовить? Рецептиком поделитесь пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 0:39
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
08 Ноя 2020 0:45
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
08 Ноя 2020 1:07
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||
Всем снежинкам добрый вечер!
Наталочка-ноябряночкаНаташа, с днем рождения! Здоровья крепкого и много, выдержки и сил!
Маша, спасибо, поищу. Хмелевскую очень люблю, а когда совсем худо, меня О`Генри выручает.
У нас тоже похолодало, и вчера даже три снежинки упало. А я, не поверите, все малину собираю, по горсточке, зато каждый день. Совсем ягода ополоумела ![]()
Танюша, отличное меню, уже такое прям зимнее ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 1:28
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||
Олечка, как самочувствие? Лечись и поправляйся! ![]()
Ира, спасибо, заинтересовал рецепт ![]()
Какой правильный папка! Супер! ![]()
Лариса дорогая, привет! Я вчера только о тебе вспоминала, сколько ты советом мне ценных дала в прошлом году! ![]() ![]() И фотки твои прошлогодние, еще подумала - жив ли тот магазин? Но вижу, что все нормально и ты нам опять красоту принесла ![]() ![]()
Печеньки аппетитные и тарелочка красива, а салфетница какая необычная, и с белыми здорово смотрится, а с пестрыми будет точно как елочка! ![]()
Все красивые! С окошечком больше всего понравилась ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 2:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Наташа, с днем рождения!
Здоровья, счастья, радости, всего самого доброго! ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 11:19
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Наташа, а Мимоза у вас не идет? Я с тунцом делаю, получается довольно лёгкий салатик, воздушный и долго играющий. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Еще в последнее время полюбился салатик, тоже с тунцом, с болгарским перцем, томатами, зеленью. Но он не на три дня. И про классику забыла - Крабовый салат со свежим огурчиком, можно даже без риса. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 11:30
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Люблю новогодний стол растягивать на три дня. Если с Оливье все понятно (делаешь тазик, не заправляешь и все отлично хранится, на стол подаёшь порциями), то со слоеными салатами сложнее. На сам новый год выносишь салатник на стол на весь вечер.
Пару лет назад опробовала новый способ: делаю слоеные салаты сразу в 2-х формах: маленькой на сам нг, и большой на 1 января. Еще на новый год понижаю температуру в холодильнике, чтобы лучше все хранилось. Не люблю готовить после праздника на отдыхе. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 14:42
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Марина, а где такая красота продается? Даже не видела такое чудо. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 16:26
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Спасибо, Тамар. Салфетницу рекомендую, добротное изделие из натуральной березы.
Татьян, на Willdberries, там много новогоднего, но по опыту знаю, надо покупать заранее, одежду я покупала чуть ли не в сентябре -дешевле получается.
Таня, а какой фирмы тунец ты покупаешь, есть целый, есть кусочками.Или ты не консерву используешь? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 17:18
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Мне тоже надо начинать порядки наводить, но боюсь, что если я сейчас шкафы расхламлю, то к НГ они опять захламятся. ![]()
Интересные наборы, что-то я у нас такие не видела.
Смотрела сегодня в крупном магазине шампанское Абрау-Дюрсо и не нашла ![]()
Лариса, красота!!! Хочу в этот магазин!
Красивая композиция! ![]()
![]()
Свежая малина в ноябре... ![]()
И я не люблю. Дня три тоже едим то, что осталось. Все сохраняется хорошо. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 17:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Поэтому я слоеные, если и делаю, то порционно. На один раз. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 17:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Не болеть! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 18:19
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Света, с новой аватарочкой тебя ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 18:29
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Мимоза идет, может быть, как вариант, если не найду ничего новенького, спасибо, Таня, за подсказку ![]() Крабовые палочки у меня муж не ест, я иногда себе с ребенком делаю, но очень редко. Вчера смотрела салатики с кальмарами, не нашла такого, чтоб прям захотелось на новогодний стол. Цезарь с курицей делала в какой-то новый год, но его надо сразу есть, когда постоит, уже никто не ест. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 18:32
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Таня, я видела в гипермаркете "Евроопт", дискаунтере "Остров чистоты". Может, и в Витебске тоже в таких магазинах есть.
Три дня точно едим!
"Шуба" это же тоже слоеный, но 3 дня он точно стоит, и с каждым днем становится вкуснее. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 19:11
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 20:00
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
Надо посмотреть, я в Green смотрела, там не было. У нас уже все больше новогодних товаров в магазинах, сегодня насмотрела шоколадные Киндер наборы. А в магазине "Белита" появились новогодние гели для душа, купила парочку в подарки положить, но думаю, что надо еще, выглядят очень приятно: |
||||||||||||||||
08 Ноя 2020 20:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Светик, с аватарочкой!
|