В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2020 21:03
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Привет всем
![]()
Оля, скорейшего выздоровления! Пусть всё будет хорошо! У меня свекровь вчера в больницу положили ((( она диабетик с кучей болячек. Переживаю очень.🙏
Молодцы! ![]()
И то хорошо ![]() ![]()
Ирина, отличные запасы у тебя уже ![]()
Надеюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 21:13
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Классненько, новогодненько! |
08 Ноя 2020 21:14
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Выздоровления! |
08 Ноя 2020 21:40
|
Тантана
47 лет Калининград |
Девочки, решила на нг сделать разные рулеты. Смотрю в рецептах, очень красиво смотрится зелёный рулет. Но для цвета используется шпинат или брокколи, я их не люблю. Чем еще можно окрасить тесто для несладкого рулета?
|
08 Ноя 2020 21:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
Наташа пусть с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого доброго ![]() ![]()
Катя, а это как? Рецепт с сайта?
И я! ![]()
Наталь у меня и к выпечке и к салу ![]() ![]()
А у нас на Лев Галицин... как будто бы...350р. Он мне больше нравится чем Абрау... Вот думаю, может ближе к новому году ещё акции будут.
Мои похоже получат в подарок ремонт ![]()
Вообще... Я обычно ему для спорта что-то покупаю... Но на новый год не хочется. Вот про парфюм думаю хороший, потому что себе тоже хочу ![]() ![]()
У меня все очень любят рульку ![]()
И я хочу. Который год смотрю на этот рецепт. Но у нас с сырами напряжёнка. Сейчас нашла место где можно заказать и не очень дорого, так что думаю в этом году быть этой закуске. ![]()
Света в осеннюю аву переоделась ![]()
Здорово! Молодец папа!
И мы начали. Сегодня с мальчишками разгребли их шкафы с игрушками. Вынесли на помойку кучу мешков. То что почти новое - договорились завтра с друзьями - у них игровая комната, заберут туда. Перебрали ящики письменного стола. Обнаружили там конверты для писем Деду Морозу. Спросила, будут ли в этом году писать - старшенький (15 летний) первый заявил - конечно!!! ![]()
Класс! Я жду зарплату)) главное половину в фикспрайс не оставить ![]()
И я не знаю. В прошлом году нам привозили с Камчатки. 3 вида разной. Отличная была икра. В этом году вообще не знаю ![]() |
08 Ноя 2020 21:51
|
Олеся.
39 лет Россия |
Лариса присоединилась, привет! ![]()
Красивая!
Наверное ещё и пахнут вкусно! ![]() Девочки, которые меню делились - спасибо большое! Всё вкусное такое! Хоть начала мыслить в нужном направлении благодаря вам ![]() |
08 Ноя 2020 22:11
|
Матроська
Московская область |
Всем добрый вечер!
Таня, а заправлять чем, майонезом?
Тоже так стала делать после того, как пару лет назад 1-го неожиданные гости завалились, а у меня все салаты надкусанные ![]() ![]()
У Светика новый котейка ![]()
Нарядные какие ![]()
Господи, да что ж такое ![]() ![]() |
08 Ноя 2020 22:17
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Не устаю восхищаться и рассматривать. но очень любопытно, если возможно, из чего вы делаете глазурь что она у вас такая гладкая. Может сподоблюсь испечь и просто покрыть глазурью. у меня даже фомочка есть пряничного человечка. Ну это же невозможно как красиво |
08 Ноя 2020 22:18
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
До слез |
08 Ноя 2020 22:29
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Елена, вы меня извините, я реально не психолог, я просто вас очень понимаю. Не потому, что мой мне изменил, нет, все по-другому. Но пришлось заткнуть свое мнение глубоко в .... Долго выбиралась морально из той ямы. Но все равно сидит язва внутри и гложет иногда. Просто реально хочется вас обнять и погладить по голове.. Просто, но от души. Насчет остального - не насилуйте себя вот прямо через силу, делайте шажки маленькие, но постоянно. Вы вот правильно сделали, что занялись чем-то другим. И петь нужно, особенно с таким голосом. Просто посоветовать ничего не могу, только морально и виртуально подержать за руку. И не слушайте грустных песен - Типа ? а мы им посвящаем жизнь и прочее. Особенно тяжело по-вечерам и выходным было. И подруги были, но у каждой свои семьи, а иногда хотелось просто, неспеша посидеть и пообсуждать-попечалиться. Но именно таких подруг, которым я могладоверять 100 % - не было. Да и грузить своими проблемами не хотелось. А у вас есть ваша опора, и она вас потянет-позовет. Это ваш талант. я в таком восхищении от ваших кукол. И потом , 49 лет - это самый сок для женщины. Вы творческий человек, я бы сказала - глубоко творческий,и поете, и танцуете. Просто дайте времени сделать свою работу. Все утрясется в вашей жизни. Мало того, вы будете удивительно счастливы, я вот прямо верю в это, вы не будете одна. Вы гармоничны, талантливы, умница и красавица. Просто желаю вам добра и стойкости. Все наладится. Обнимаю - виртуально |
09 Ноя 2020 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер! Еще ничего не читала, поэтому не в теме, что вы обсуждаете.Буду понемного подчитывать.
Любуйся. ![]() ![]() Света, ты уже переоделась, теплым шарфиком утеплилась! ![]() ![]()
Рада, что доставила удовольствие!
Ничего себе! У нас +7 и солнышко. А малинка - это же здорово! ![]() ![]()
Я сегодня оливье сделала к ужину. Муж сказал, что очень вкусно, видно, соскучился по зимнему салату. ![]()
Томочка, так приятно, что ты вспоминала обо мне. Не помню, что я там насоветовала, но рада, что советы пригодились. ![]()
Приезжай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А не пробовали салат Кобб? он слоеный, но наоборот, типа радуги, а заправка отдельно подается.
Ой-ё-ёй. Здоровья всем желаю и чтобы заразу эту пронесло мимо.
И у меня первые припасы к праздникам появились. Купила орешки разные, изюм и цукаты. А вишня вяленая и клюква дома есть.
Ты про панский картофель спрашиваешь? https://forum.say7.info/topic63069.html
А меня научили вы в прошлом году покупать развесную и замораживать. Я так и делала и на зимние праздники, и на Масленицу. Отлично было!
Привет, Олеся. ![]() |
09 Ноя 2020 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
09 Ноя 2020 10:07
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
А я уже взяла правильный настрой ![]()
Я всегда торможу - у меня подготовка к ДР ребенка... А потом получается полная импровезация на НГ ![]() Но традицию Ларисы- Багира-Манго забрала и себе ![]() ![]() Тантана Татьяна!!! спасибо тебе ![]() ![]() производство РФ - 420 руб ![]() Думаю, еще одна нужна )))))))))))), теперь можно и двухъярусную, но такой фирмы только желтые на ВБ.
Ольга, сразу же лечение, лечение и лечение. И не упустить никакие изменения в своем организме!!! ![]()
![]() (мне уже не хватает нг-их смайликов )) )
Марина, какая красота и вкуснота!!! И Идеи супер нг-ие!!!
Ела покупной - вкуснятина!!!! Не знаю, решусь ли сама... девочки, кто дела - сложно?
У нас я так ничего и не вижу ![]() |
09 Ноя 2020 10:16
|
TatyanaMama
Вот и у нас было так... хоть в доме 3 мужчины, а теперь мой старший начал есть салаты (до этого не ели), и даже просит... поэтому меню надо расширять ))))))))).
Я все никак не могу приготовить вот этот салатик - https://forum.say7.info/topic77104.html, мне кажется он выксный ![]()
Ольга, значит надо смотреть что-то нг-ее и начать печь штоллены ![]() Как самочувствие? обоняние восстановилось?
Класс! Татьяна, домики уже горят по вечерам?
Марина, а какой крем у тебя для медовика? |
09 Ноя 2020 10:26
|
TatyanaMama
Лариса ![]()
Просто нг-яя сказка ![]()
Марина!!! ![]() И каминчик твой... и тарелочка, и салфетница-елочка!!!
Как же мне нравится такой декор ![]()
Какие красивые!!! |
09 Ноя 2020 10:30
|
TatyanaMama
Олеся!!! выздоровления свекрови скорейшего!!!
![]() ![]()
Хочу нг-ие тарелки на стол... мне надо их сразу штук 12, а то и более... ![]() |
09 Ноя 2020 12:10
|
Тантана
47 лет Калининград |
Второй год не могу найти свои новогодние тарелки. Есть только половина. Брала двух видов. Вот уж я любитель припрятать так, что потом сама найти не могу. Может что для памяти пропить надо, а то я пью только от нее?
|
09 Ноя 2020 13:46
|
77Елена77
51 год Омск |
Альмира, спасибо большое))) За теплоту! Слушала... и "Кому..зачем" и "Он твоя смерть..." Павлиашвили и "Девочка танцуй""Чувства"... много... Сейчас все чаще что-то более оптимистичное стараюсь. Нравится "Ты думал, что я слабая /Осень" Вообще, я заметила, что слова песен замещают свои мысли в голове и это радует) Иногда во сне слышу тексты песен. Вообще, для тех кто слава Богу не сталкивался с подобной ситуацией, очень рекомендую - чтобы не впасть в истерику (я уже не говорю о депрессии) - включаем любимые песни желательно из счастливых времен детства, юности (в моем случае - дискотека 80-х), желательно погромче и танцуем перед зеркалом!!! Очень помогает. Мне пока еще 46, но тут дело даже не в возрасте. Просто никогда меня не предавали. И когда казалось бы все прекрасно вот такой удар в спину.. Спасибо еще раз!!! Только вот боюсь, что скоро смогу вообще не думать о том, что нужен рядом муж, друг... Становится все чаще хорошо без никого. И это пугает. Старость?..
Я тоже присматриваю что-то подобное))
Лариса, спасибо!!!! Я вспомнила, что на новый год тарелочки новогодние покупали))) |
09 Ноя 2020 14:13
|
77Елена77
51 год Омск |
Тоже очень люблю))) Делаю в маринаде - мед/устричный соус/соевый соус/перец, соль/чеснок.
Да, как девочки ниже писали - можно порционно - в кременках делать или в кольцах сервировочных.
Марина, очень красиво! Да уж... в этом году вирус всем подпортит предновогодний шоппинг.. |
09 Ноя 2020 14:30
|
77Елена77
51 год Омск |
супер!!! Надо взять на заметку. Я большой любитель коричневого авокадо спелого
Танечка, спасибо)
супер салатик! Спасибо)
"Третья квадра" и "Нежный декабрь" не пошли? Я два предыдущих года делала каждый. Нежный декабрь лучше пошел, Квадра как-то нет...
Очень продуманно и ничего лишнего. |
09 Ноя 2020 15:01
|
77Елена77
51 год Омск |
молодец!!! А мне, чувствую надо будет 2! Чтобы потом не бегать 1 января))))) Кстати, мне почему-то Чинзано Асти больше нравится, чем Мартини Асти и Мондоро Асти. Хотя оно дешевле. Парадокс.
Вика, спасибо, солнце)))
подкрути все - возможно, какая-то отошла. У меня что-то подобное в зале (если много лампочек в люстре) У меня там люстра странная - чтобы при выключенном режиме не мигала - стоят вместе со сетодиодными - одна обычная лампочка. Тогда не мигает.
ого... солидно. Едоков много?
Леночка, тяните сколько сможете... Терпения вам и сил!
Олечка, выздоравливайте поскорее! Обнимаю вас |
09 Ноя 2020 16:28
|
TatyanaMama
Ну, вот!!! все меня дразните ![]() Пойду погляжу что есть такого нейтрального - на период зимы )
А мне вообще и вермут Чинзано больше по душе ![]() |
09 Ноя 2020 17:24
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Таня, очень красивая этажерка!
Интересный, я люблю сочетание кальмаров, картошки и соленых огурцов + соус.
Танюш, я делаю медовик по маминому рецепту с традиционным кремом- вареная сгущенка (сама варю)+хорошее слив.масло мягкое+сметана. Сметана придает чуть кислинки, коржи становятся помягче и быстрее пропитываются кремом.
Спасибо, Танюш.
Сохранила эти фотки, мало ли будет время, может, получится что-нибудь самой сделать)
![]()
Мне кажется, это взрослость, мудрость и самодостаточность.И это здорово! |
09 Ноя 2020 17:49
|
чукот
59 лет приморский край |
Девочки, очень долго не заходила на сайт, в силу определенных поичин, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!
![]() ![]() |
09 Ноя 2020 18:32
|
Marinet
38 лет Великий Новгород |
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Правда читаю вас, наверное , уже месяц , время от времени. Вы такие молодцы! Уже во всю подготовка к Новому году))). Читаю, и настроение поднимается новогоднее, праздничное! Я тоже жду Новый год. Этот год был очень тяжёлый и насыщенный. Очень много чего свалилось, хочется уже перевернуть эту страницу . Очень хочется, чтоб впереди ждало только хорошее. Каждый год мы всегда отмечали в большом кругу друзей, которые приезжали с Питера ( мы живём в Новгородской области), но в прошлом году из-за рабочего 31 декабря, все решили остаться в Питере, чтоб не ехать вночь и отметить Новый год на даче у моей сестры под Питером. Нас тоже звали, но у нас в ноябре родился третий малыш, поэтому мы отказались. Решили отмечать новый год семьёй дома. А перед Новым год у нас случился пожар ( мы проживали в 8 квартирном деревянном доме, пожар случился у бабушки-соседки, но сгорел весь дом, выбегали, кто в чем был. Сняли квартиру. Вот крошу салаты в прошлом году 31 декабря, а у самой слезы на глазах, никакого настроения....Новый год а незнакомой квартире, с чужими вещами, без друзей... подбадривая себя, что все наладится, главное сами целы... Часов в 5 вечера сестра позвонила, поболтали с ней, говорит, что уже гости начали съезжаться , чтоб и мы приезжали. А куда мы с месячным малышом да в другую область... Снова отказались. И тут в 6 вечера мужу надоело смотреть на мои сопли, говорит: " Решено! Пакуй салаты, собирай вещи дети - едем в Питер!!!" В голове сумбур, но собрались и поехали никому не говоря! Блин, я никогда не видела, чтоб нашему приходу так радовались! Муж жены, аж прыгал , как маленький ребенок))). Мы так классно провели время. И детям было весело, потому друзья были тоже с детьми. Много было потрясений в этом году хороших и плохих... Сейчас достраиваем новый дом, вернее практически заканчиваем внутреннюю отделку. Думала, что к ноябрю, мы уже туда въедем, но пока не успеваем. Очень надеюсь успеть отметить новоселье, хотя б в декабре. Но тут новая напасть - короновирус... Я заболела с детьми. За то есть время почитать форум... Вот про что и говорю, читаю и настроение появляется новогоднее, ощущение что все, наконец-то наладится! Жаль, что никуда выходить нельзя, потому что сразу же захотелось в Фикс прайс😂. Попробовала делать игрушки Новогодние с ваты. Даже 2 штуки слепила. Если интересно, то покажу. Много вкусненького от сюда в закладки утащила)))). Извините, за длинный текст...
|