В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2020 15:55
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||
06 Ноя 2020 16:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2020 16:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 18:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Танюшка, а этой темке тоже поздравляю ![]() ![]()
Лена, вот правильный настрой! Умница ![]()
Мы хотим детскую комнату переделать. Обои, потолок покрасить (у нас гипсокартон) и мебель поменять. Дети выросли незаметно ![]()
Именно!
У меня старший просил повесить гирлянды, но пока не буду, вдруг всё-таки с ремонтом сложиться 🙏
И у нас дождь второй день ![]()
Новогодний или нет? Кто что новогоднего посмотрел уже, делитесь, девочки!
Мне кажется всё из-за пандемии ((( ни настроения у людей, ни финансов... И цены так поднялись опять! Надо бы к НГ начинать потихоньку подкупать кое-что. У меня только креветки в морозилке пока и то всё время муж на них покушается ![]()
Нет ещё.. ![]()
Ммм... Вкусно! Слюнки потекли, Таня. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 20:00
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Биссектриса
Таня, с днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 20:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Я выползла поздравить нашу Танюшку с днём рождения!!!
Танечка, будь самой счастливой, радостной, гармоничной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 21:14
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||
У моих рордителей ёлку ставили 31 декабря. Так как живая, чтобы постояла на Рождество и не осыпалась. Пока у нас тоже была живая ёлка, ставили сразу после католического Рождества, как веронёмся от родственников мужа из гостей. Теперь с искусственной я за то, чтобы порставить в начале декабря. Так ожидание праздника радостнее. Биссектриса, с днём Рождения! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 21:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Танюша Биссектриса с днём рождения!
Много здоровья и счастья, удачи в делах и пусть сбываются мечты!!! |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 21:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
У меня пропало обоняние и болят глаза....и настроение не очень...
По поводу меню, будет всего скорее немного, но традиционно наше любимое |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 21:59
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
О, у меня такая же картина была! Ольга следите за температурой и самочувствием! Выздоравливайте! Без обоняния конечно очень неприятно. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 22:01
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
Нас сеголня с ребёнком выписали с больничного.
На радостях я забежала в магазин и по акции, к новому году, прикупил себе бутылочку шампанского Асти 😂 Первая покупка к столу новоголнему😂😂😂😂😂 |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 22:03
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2020 22:04
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2020 22:04
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2020 22:06
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2020 22:08
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Цены растут каждый день. На днях купила по скидке баночку ананасов, сегодня - баночку маслин. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 23:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Мне тоже кажется, что год этот крысячий как то уж больно долго длится.. Да следующиие 2 для меня я чувствую, будут такими же.. ДЛИИИИИННННЫМИИИИИ !!!! Дело в том , что если бы этот пенсионный возраст не прибавили, я бы в декабре уже бы на пенсию бы вышла.. а так еще + 1,5 года не видать мне этой пенсии.. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 23:18
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||
![]() Добрый вечер!
Да, видимо, никак Нг настроение не захватит!
Вот это здорово. сразу предчувствие праздника! ![]()
Мне тоже хочется, но пока только рассол на кокурки перевожу ![]()
Делаем понемножку. Я запасла сгущёнку, печенье для основы чизкейков, горошек, кукурузу, сливки, печень трески, баночку оливок, шампанское, масло сливочное, какао, мёд, конфеты, шоколад, муку - вот как-то так. ![]() ![]()
Эх, если бы помогло, я бы каждый день оливье делала))))))))))))))
Меню тоже планирую - на застолья 24 декабря и 31-1. Хотелось бы сделать салат с майонезом, например "Переполох" https://forum.say7.info/topic97965.html и без майонеза - что-нибудь овощное с добавлением фруктов и пряной заправкой, "Оливье" и "Шуба" на Нг обязательно, салат с кальмарами, закуска из шампиньонов с беконом https://forum.say7.info/topic39540.html , рулетики из баклажан или кабачков. Буженину запеку и рыбку засолю. если настроение будет, то хочу сделать свою фаршированную рыбу http://forum.say7.info/topic71184.html . Также хочется испечь торт "Забава" https://forum.say7.info/topic98121.html и Шоколадный кранц https://forum.say7.info/topic98535.html, меренговый рулет https://www.say7.info/cook/recipe/1332-Merengovyiy-rulet-s.html от Насти. Вот пока так придумала...
Я тоже хочу овсяное из овсяной муки.
Пусть обязательно так и будет! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 23:21
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
я про МЕНЮ еще и даже и не вспоминаю.. вернее только просматриваю премьеру для новогоднего стола.. но еще даже не выбрала.. Первым делом у меня пока уборка по плану... но!!! на кухне что то выключатель барахлит.. ( при выключенном выключателе лампа как бы мигает..) и еще немного хочу на кухне перестановку сделать.. а для всего этого мне нужен МУЖ!!!! а он приезжает последнее время 1 раз в месяц и то на выходные( в субботу приедет , а вечером в воскресенье уже уезжает)Одной мне просто не осилить все это.. Да еще и кот у меня.. все так же ходим с ним к ветам. ставим то витамины.. то противораковые уколы.. то антибиотики.. то спазмалитики.. ( хорошо что еще мне не отказывают). конечно сдает он. ест мало и с нежеланием.. сегодня опять отказывался есть курицу вареную( я ему ее измельчаю,т.к. зубов передних нет.. и нижних клыков тоже нет)пришлось бежать в центр в магазин купить ему детское питание Цыпленок фирмы ТЕМА.. а это 50 руб баночка 100 г еще и со скидкой эта цена!!! Но смотреть не могу, как он лежит.. и совесть мучает, что он голодный.. Раньше он таких баночек 3-4 съедал в день.. сейчас только 2.. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 23:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
в каких магазинах акции? |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 23:24
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Танечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 23:25
|
binbin
|||||||||||||||||
Всё получится, раз желание есть!
Да, когда ёлка стоит, то уже и праздник пришёл!
Оля, держись и лечись! Скорее поправляйся! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
100% ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 23:27
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Ирина, Шампанское какое взяла? |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 23:46
|
binbin
|||||||||||||||||
Итальянское Просекко и Таманское розовое брют. |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2020 0:46
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Ох у нас и погода, совершенно не новогодняя. Дождь, слякоть, еле домой с работы добрела. Но настроение немного улучшилось, когда зашла в супермаркет, а там новогодние товары раскладывают.
Настя, какие же классные пряники у тебя получаются, прямо загляденье. А у нас на работе сегодня такие презентовали К 45-летию нашей организации. Я пряники, конечно, пеку, но, чтоб так украсить ![]()
Нет, совсем не мешает. Даже как-то и не замечала неудобств. Может она не возле меня обычно стоит ![]()
Ой, Танюшка, какая пицца хорошенькая получилась у тебя! Девчонки мои сразу попросили, чтоб и я такую сделала ![]()
Леночка, держись! Я сама из семьи, где мама ушла от папы, потому что у него появилась любовница. Я была маленькая, но помню до сих пор, как плохо было маме. Он не общался со мной, мама вышла замуж. Он женился. Прошло 20 лет. Он потихоньку начал общаться со мной, приходить к нам домой. С мамой у них уже давно прекрасные отношения, я никогда на него зла не держала, всегда приглашаю на праздники, он очень любит моих детей. А есть другая история. У моей подруги умер муж, очень рано. В 41 год. Она очень долго не могла прийти в себя, поменяла квартиру, работу, но ничего не помогало. Она все время твердила, что если бы мы расстались, было бы не так больно. Была бы возможность хоть видеть этого человека, хоть мельком, но знать. что он жив и здоров. А ей судьба не оставила никаких шансов. Так что, Леночка, время лечит и помогает и простить; и забыть эту боль. Вы оба живы и здоровы, так что только вам решать как жить дальше. А я желаю тебе поскорее обрести спокойствие в душе. |