В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2020 10:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Лена, есть такие, которые цепляются.
Маша, читаю. И смотрю. Спасибо за ссылки. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 13:41
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
05 Ноя 2020 14:43
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Тамарочка, спасибо!!!
Маша, это хороший совет. Но, у меня нет времени на полноценные книги, поэтому в фб вступила в несколько групп по юмору. Отвлекает.
Танечка, у меня они уже давно живут. Сиаму лет 8... фаринвайту-девочке лет 5. самые расчудесные на свете. Ориенталы - Это человекоринтированная порода. Их часто сравнивают с собаками. Вот, да, соглашусь. Липучки))) Залюблювают до бессознательного состояния.
Наташенька, спасибо вам! Я на таблетках сидела месяца 3. Сердечные, афобазол... без них не знаю как бы смогла. Сейчас обхожусь без них. А сегодня Бог мне послал бывшего. Приехала на работу, поднимаюсь на этаж... стоит... с чемоданом, розами и пакетом - подарок дочке младшей на день рождения. Вроде как я запретила появляться в моей жизни и он поэтому вот так... Прилетел в ЗАГС печать ставить, а следом сразу на поезд - к любовнице... вроде как вещи свои забирать от нее и решить там все... И в то же время - ни слова про любовь... "Я хочу вернуться" Блин, а зачем????? Не любишь же? я не хочу без любви. Уехал. Сказал - надо время... Зачем??? Кому? Он все еще думает, что-то там себе решает... А для меня все это унизительно и неприемлемо. Если за все это время у него не щелкнуло, не прояснилось, чего мне ждать?.. Просто чистый садизм. Ладно, я не в ту степь... Мне весь этот мексиканский сериал поперек горла((( Ну, нельзя тянуть нервы из женщины, если любишь. А если не любишь - я вижу, что не любит, - так отпусти и дай жить и дышать. Азалия86 Катенька, спасибо большое! Я стараюсь) Только 25 лет так просто не выкинуть... Девочки, спасибо вам всем, что такие неравнодушные! Спасибо за поддержку! Предлагаю закрыть эту печальную тему)) Впереди Новый год, снег, огоньки, елка, игрушки... подарки, вкусняшки))))) |
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 14:58
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 15:06
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
77Елена77
Лена, расскажу одну историю. Жили-были муж с женой, дети. Муж в тапочках вышел покурить и на три дня пропал. Потом выяснилось, что к любовнице. Жена пыталась вернуть, дети, родители...безуспешно. Предательство, развод, слезы, обида. Прошло некоторое время, нарисовался на пороге...прости, хочу вернуться, есть своей ложкой из своей тарелки. Она не простила, гордая и обиженная. Вскоре она вышла замуж за другого, забрала младшего ребенка (старший уже вырос) и уехала на край света. Прошло 30 лет. Она овдовела, он давно расстался с любовницей и вся его жизнь покатилась под откос, оба уже на пенсии. И вдруг их снова потянуло друг другу. Снова гордость, обида, а потом любовь как в молодости (расстались, когда им было в районе 40 лет). Теперь живут вместе. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 16:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Прям сердце разрывалось. Знакомо.. Все уже сказано девочками! Мои самые добрые пожелания! И чуда Новогоднего!-) |
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 17:14
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
О. нет... Половина - это же 12,5 лет..... ни за что!
Олечка, спасибо! У меня уже ковры другого цвета) шторы))) обои на очереди. Собираюсь к Новому году переклеить. Все в фиолетовой гамме, ближе к ежевичному. Болею я этим цветом))) И отказываюсь лечиться. Катя, спасибо за поддержку!
Сразу вспомнила притчу про женщину, которую не пустили в храм, потому что в брюках или голова была не покрыта... а ей просто сильно было надо... Вышла, плачет... и бог говорит ей - чего плачешь, милая?... Она - да меня не пустили к тебе, хотя я говорила, что очень надо. Не услышали меня. Бог ответил: не печалься, меня они тоже не слышат. Бог - он в сердце, в душе, а не в храме. Просто в храме легче с ним общаться, настраиваешься на нужную волну быстрее. Свечи можно к иконе поставить. Но, вот я не фанатичка и мне часто хватает просто дома в тишине обратиться, пожаловаться, попросить помощи... Хотя первые 2-3 месяца когда совсем тьма была в душе и жить не хотелось... я ходила, плакала, просила... Но, я просила сделать так, как лучше для меня!!! Если все сейчас так - то значит, Бог считает, что именно так для меня лучше. А не так, как бы мне хотелось. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 18:00
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 18:58
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Как-то слабенько мы готовимся к 2021 году. Посмотрела прошлые темы, в это время мы уже за 100 страниц перешагнули.
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 19:03
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
У нас наконец-то начался полноценный листопад и сегодня я впервые замёрзла в осенних туфлях, пора сапоги доставать.
И почему-то вдруг захотелось снега. Вчера распутала новогодние гирлянды на окнах, сразу стало празднично в доме. Я их закручиваю в марте, что рассаде не мешали, а перед новым годом раскручиваю обратно. Делаю это в ноябре, чтобы к зиме распрямились. Уже хочу ёлку. По традиции в нашей семье достаю ёлку 1 декабря. На рабочей недели сил нет, поэтому выбираю выходные дни. В этом году получается или 28-29 ноября или 5-6 декабря надо ёлочку ставить. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 19:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
А у нас листья на этой неделе прям враз осыпались.. Кучи лежали, да и лежат еще. И все вдруг голое-голое стало! И воздух такой холодный стал.
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 19:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
В голове пустота. Попыталась повдохновляться-) как-то неочень! На выходные поставлю маааленькую "44" наконец-то. В прошлом году так и не поставила. И думаю надо бы испечть что-то ароматное!
![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я тоже не фанатичка. Но мне сейчас очень надо. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 23:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мне тоже хочется. Может, на кухне пораньше поставим. Да быстрее бы бы все на зимнее поменять. А у нас потеплело. +8 сегодня. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2020 23:44
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
У нас похолодало, +11😆
|
||||||||||||||||
06 Ноя 2020 9:42
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Отличный настрой всем нам!!! ![]()
Мне всегда казалось, что у вас морозненько ).
Девочки, посмотрите фильм "Простые сложности" - очаровательный фильм ).
А нас что-то маловато в этом году... И видимо еще покупок никто не делает ![]()
Я тоже все-таки решила уже переходить на зимний декор - душа требует ![]()
Время настало осознать - скоро НГ ![]()
Надо!!! Я буду печь печенье ![]()
Все располагает для нг-их подготовок!!! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2020 10:42
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Таня, ну, вообще, грустная история... Почему-то даже концовка кажется грустной...
Светочка, обнимаю вас!!! ![]()
Это год такой..... скорее бы закончился. Я недавно прочитала что-то типа статуса: "Не знаю, кто как, а я уже начинаю резать Оливье, а то этот год никак не закончится..." Девочки, подскажите в каких страницах искать ваши меню новогодние? А то читаю и пока не вижу... Или еще не планировали? |
||||||||||||||||
06 Ноя 2020 12:51
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
06 Ноя 2020 14:25
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Мороза (любого минуса) и снега не видели вообще 2 зимы последние. До этого хоть какое-то подобие зимы с минимальным снегом было.
Записываю, выходные впереди.
Я планирую сегодня печь овсяное печенье по рецепту Насти.
Танечка, с Днем рождения! Здоровья, отличного новогоднего настроения и всех благ! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2020 14:36
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Танюша с Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть все желания исполняются, а мечты сбываются!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2020 14:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2020 14:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
думаю, что-то с корицей.. Прям просится по запаху-) Я бы тоже по печенькам прошлась.. да духовка совсем плоха! Надеюсь к праздникам появиться плита новая.. ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2020 15:16
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Танечка (биссектриса) С Днем рождения!!!!!!!
Желаю много-много-много счастья!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2020 15:35
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Да, что-то мы еще не обсуждали особо эту тему ) Елена выкладывай свое ![]() У меня у сына в конце ноября ДР, примерное меню: 1. https://forum.say7.info/topic90219.html (по рекомендации Эли) 2. https://forum.say7.info/topic48151.html Закуски: 1. Тарталетки (или профитрольки) с икрой 2. Бутеры с соленой горбушей - https://forum.say7.info/topic50450.html 3. Рулет с лаваша с крабовыми палочками. На горячее планирую https://forum.say7.info/topic41292.html, нравится мне такое мясцо ![]() К чаю любимый пирог сына https://forum.say7.info/topic72596.html И буду запекать картошку, не знаю - есть ли рецепт на нашем сайте: среднего размера запекаем картошку в мундирах в духовке до готовности, параллельно готовим заливку - масло растительное, чеснок и зелень рубленная (какую любим: петрушку, укроп...). Картофель готов, каждую молоточком пристукиваем - в лепешечку примерно в 1-1,5см в толщине, и поливаем каждую нашей заправкой - очень вкусно и подача оригинальная ). И обязательно мандарины!!! у нас уже их много и разных ![]()
Марина, буду ждать отзыва ![]()
Я творожное наметила ).
![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2020 15:38
|
TatyanaMama
|||||||||||||||