В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2020 22:40
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Катюша, спасибо, дорогая ![]() ![]()
![]() ![]()
Елена, девочки тебе(ничего, что на ты?) уже много хороших слов и умных советов написали, разреши, я тебя просто обниму. ![]() ![]()
Олесь, у вас как, в том анекдоте: конфеты бывают двух видов 1. вкусные, 2. а это папа съест ![]()
Пицца - супер! ![]()
Маша, печально. Если можно, тебя тоже обниму ![]()
Лена, согласна на 100% |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 22:52
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||
Настя, и снова БРАВО! ![]()
Симпатюлька! ![]()
![]() ![]()
Таня, а нет сушилки электирической? Я в ней все травы сушу, остаются зелеными, как только с грядки. А для тортов можно сиропом залить и на холод |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 23:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Так это ж хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 23:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я тоже ![]()
И я с котиками купила ![]()
Давай! Удачи! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 23:06
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||
У нас висит мультиколор, надоел до черта ![]()
А как же ж? Как положено! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 23:07
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
Елена! Ужасно больно! Но это пройдёт. Возраст шикарный! Дети выросли. Самое то начать жить так как хочется! Не оглядываясь ни на кого. Прошла через это. Только без детей. Было страшно. 30. Браку конец. Планам. Мечтам тогда казалось тоже. Начать все заново? Очень страшно тогда было. Представляла сколько же должно пройти времени,Чтоб опять создалась семья, а потом ребёнок и тд. И может показаться, чего бояться в 30? Но страхи и боль не меньше, мб даже больше. И вот спустя 6 лет,я каждый день говорю спасибо, что он тогда ушёл. Реально. Я не представляла тогда как дальше жить. А сейчас я не представляю как жила бы дальше с ним. Через полгода после развода в моей жизни появился человек, который показал как могут люди любить. Появился сынок, которого мы до сумасшествия любим. И я не представляю даже кто мб лучшим папой для моего ребёнка. А у вас дети выросли. Вы свободна. Начинайте делать то, что хочется. Жить для себя. Сделайте то,что кажется или казалось невозможным! То что хочется где-то глубоко в душе. Перешагните прошлое. Потихоньку боль утизнет и вы сами не заметете. Как появится рядом тот, с кем заживёте полной жизнью. И через время вы ещё спасибо скажете ему. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 23:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Так сейчас холодно - я в берете. Ну в смысле, головной убор есть. Просто у меня такое настроение, что если мне какая-нибудь бабка, кои там имеются, что-нибудь скажет, то и послать могу. По известному адресу. На что мне дочь сказала: ну и пошли. Только вот ругаться бы там не надо бы. Хотя можно (и нужно) маску почти на все лицо, очками придавить, оставив одни глаза, и никого не вижу, ничего не слышу. Сходим с коллегой. Очень надо. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 11:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Свет, что с настроением? давай его поднимать! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 12:04
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Леночка, всегда помни: "Что Бог не делает - все к лучшему!". Даже если нам иногда кажется, что мир вокруг нас рушится, пройдет время и все встанет на свои места ![]() Тебе сейчас нужно только время - оно все лечит. Была у меня давно как-то ситуация, которая меня на столько прибила, что я не могла спать, на нервной почве высыпал нейродермит по всему телу. Все ночи лежала с открытыми глазами, смотрела в потолок, днем еле ходила, как робот, думала: вот приду вечером домой и усну. А нет. Приходила ночь и все повторялось. Месяца два так. Потом начала пить ново-пасит с глицином, хотя стараюсь таблетки без крайней необходимости не принимать, но тут она пришла. Еще месяца через два все нормализовалось, я вернулась к обычной жизни и теперь со смехом вспоминаю ту ситуацию. P.s. правда еще через полгода я простила ![]() Так что, если жизнь посылает нам какие-то испытания, мы обязательно их преодолеем и начнем новый виток ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 12:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
![]()
Холодный белый - такой зимний - такой нг-ий, а вот желтый подойдет и на круглый год.
Елена, я за сиама!!! будешь брать котенком? или уже подрощенным?
А я уже неделю ждала пасмурность, и сегодня она настала... прям настроение у меня такое уютное, сразу бегу на наш сайтик, сразу кофе вкуснее, и зефирку хочется, и списки тянет оставлять, что-то продумывать. ![]() Еще бы в идеале домой, включить нг-юю киношку и печь печенье.
![]() ![]()
А у нас еще ничего нету... скучно так все!!! Светлана, нам покажи котиков ![]()
Значит, буду искать ближе к 30.12 ![]() Красный бархат тоже понравился, вот подумала обыграть как рулет )
Оля... написала то, что нужно думаю каждой из нас!!! ![]()
Надо присоединяться!!! а то никак не возьмусь. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 14:53
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
У нас тоже пасмурная погода, но приятная. И меня тоже тянет списки составлять под чашечку кофе или какао. Татьяна, спасибо за идею с десертом с мармеладными червями на хэллоуин. Я всё таки сделала. Сыну понравилось и мужу тоже. Подготовка к новому году идёт. Заказала книжку "Механический Дед мороз", уже пришла, надо съездить забрать. На али заказала снежинки на ногти для новогоднего маникюра, надеюсь, что успеют дойти. Начала уже кое-что к столу покупать. В фикс прайсе у нас тоже появилось много чего новогоднего, пока ничего не прикупила, но много насмотрела очень мне нужного. Хочется фильмы новогодние смотреть, но пока время маловато. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 16:53
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки, я вот всё думаю на эту тему. И склоняюсь, что к тому, что всё к лучшему. У меня есть знакомая пара, живут вместе 52 года. Ненавидят друг друга, почти не разговаривают, постоянно друг к другу цепляются, оскорбляют. И всё у них в материальном плане сложилось- и дом есть, и дети здоровы. Но счастья нет. И так всю жизнь мучаются, но живут...Стали ужасными эгоистами, видят только себя, говорят только о том, как у них всё хорошо, как они лучше всех всё делают ( не вместе, а каждый хвалит себя). Они не умеют любить, не дарят свою любовь свои детям, только вид делают. Это ужасно.
Таня, как всё уютненько ты рассказала, тоже так захотелось.
Я сегодня заказала на WB салфетницу на стол новогоднюю, так мне понравилась. Жду) |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 17:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Вот я и говорю, что лучше быть одной, чем лишь бы с кем и без любви вот так мучится |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 17:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 17:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Зашли сегодня у нас в один магазин "Дружный мир" называется (бывший "Детский мир"). Там все НГ выставлено. Посмотрели. Полюбовались.
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 17:32
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Марина, а где ты заказывала кармашки новогодние для столовых приборов, которые раньше показывала? Очень мне понравились они! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 18:53
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Таня, в WILDBERRIES.https://by.wildberries.ru/catalog/9297470/detail.aspx?targetUrl=EX нет их уже, но может, другие есть, посмотри на сайте. https://by.wildberries.ru/catalog/10307462/detail.aspx?targetUrl=RG |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 21:01
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Девочки, еще способ справится с хандрой и черной тоской. Читайте смешное. Несколько лет тому назад мне попалась книга Синди Холбрук "Притворщица". Потом на Флибусте скачала все три доступные у нас книги. Сейчас перечитываю "Притворщицу" и получаю много здорового смеха. Также при очень плохом настроении на меня действовала книга Хмелевской "Все красное". Сейчас на Флибусте пока опять можно скачивать. Сидни Холбрук: https://flibusta.is/a/20145?lang=__&order=t&hg1=1&sa1=1&hr1=1 Еще качаю из "Иронический детектив, дамский детективный роман" Беру в основном зарубежные. https://flibusta.is/g/det_irony/Time Советую поставить галочку на "По популярности". https://flibusta.is/g/det_irony/Pop Больше смейтесь! |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2020 0:34
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Света,так и я в берете.. ни чего не говорят бабушки-служащие.. Покупаю у них свечки, заказываю службу( проскомидию о здравии и проскомидию за упокой умершим) ставлю свечи к иконам, куда душа моя пожелает.. перекрещусь и ухожу.. |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2020 9:16
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Наташа, держитесь там в красной зоне ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2020 9:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Леночка ![]() ![]()
а у нас всю ночь снег шел, навалило по самые уши собачьи, мопся наш носился, игрался со снегом, настроение мне с утра поднял ![]()
вау, Лена, это круто будет ![]() ![]()
спасибо, Машунь, сохранила себе про свечи
Хорошо написала, Оля, жизнеутверждающе ![]()
![]() ![]()
Удачи, Оля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2020 9:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
надо, Светик, сходить ![]()
Танюш, у Лены эти котики живут дома ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2020 9:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Утром 0, кое-где иней ...
![]() ![]()
Марина, и мы с тобой ждем!!!
Светлана, тебе надо и нам показывать - заряжать нас ![]()
![]()
Как здорово!!! И фонари горят, и снег блестит, и собакин счастливый ![]()
![]() ![]() Девочки!!! всем отличного настроения!!! |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2020 10:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Привет!
|
||||||||||||||||||
05 Ноя 2020 10:33
|