Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2020 12:11
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Настроение все больше становится новогодним. Уже второй маникюр делаю с блестяшками, то золото, то серебро. Потянуло меня на всё сверкающее. Когда вокруг всё так плохо, начинаешь радовать себя мелочами. И чем ярче, тем лучше.
|
03 Ноя 2020 12:18
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Не могу определиться с уличной гирляндой. На выбор есть 4 цвета: холодный белый, теплый желтый, мультиколор и голубой. Девочки, что посоветуете?
|
03 Ноя 2020 12:49
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Yrsyla писал(а): | Есть ли возможность,что он одумается и вы решите его простить? Возможно он поймёт, кого теряет. |
Он хочет вернуть меня. Но, он меня не любит больше. Все его поступки про это.
все не просто. Или, вернее, не так, как бы мне этого хотелось.
TatyanaMama писал(а): | Елена, а собачку завести не думала? |
Танечка, пока нет. Я все еще просыпаюсь в 5 утра по привычке гулять с собакой... У меня 2 ориентала есть: шоколадный сиам и девочка форинвайт.
Биссектриса писал(а): | Елена, наша волшебница пришла, значит точно новый год близко |
Танечка, спасибо! Так тепло стало на душе...
Вообще, девочки, я заметила, что я стала более открытая, мне приятно называть людей по именам ласково, раньше у меня не было в этом потребности. Я была в своем мире. Мне там было хорошо и спокойно. И никто не был нужен. А сейчас я открыла широко глаза - смотрю, удивляюсь...
Sirena Amaranta писал(а): | Вот, есть мнение, что украшение с аметистом помогает излечить сердечные раны. |
Леночка, спасибо за поддержку. Вы будете смеяться, но я живу в аметистах последние лет 20... И фиолетовый - мой любимый цвет. Так уж сложилось, что я это поняла и не сопротивляюсь.
Тантана писал(а): | Правильное решение придет само. |
Я уже развелась. Печать поставила
|
03 Ноя 2020 13:45
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Доброе утро!
Олеся. писал(а): | Комнатные растения. Они у меня не цветущие, не прихотливые, но большие достаточно и занимают много места. Куда девать? |
Включить в НГ композицию! Украсить как елку или ветки!
Тантана писал(а): | Не могу определиться с уличной гирляндой. На выбор есть 4 цвета: холодный белый, теплый желтый, мультиколор и голубой. |
Танюша, на мой взгляд, либо мультиколор, либо голубой, но это надо смотреть по месту. Со снегом голубой хорошо бы смотрелся, но вряд ли у вас снег будет, если у нас его на НГ который год нет.
Правда, теплый желтый на ветках деревьев тоже красиво смотрится.
Но только не холодный, и так холодно.
Я за мультиколор.
|
03 Ноя 2020 14:14
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Тантана писал(а): | Настроение все больше становится новогодним. Уже второй маникюр делаю с блестяшками, то золото, то серебро. Потянуло меня на всё сверкающее. Когда вокруг всё так плохо, начинаешь радовать себя мелочами. И чем ярче, тем лучше. |
 Анатолгично, Танюш! 77Елена77 писал(а): | я заметила, что я стала более открытая, |
Леночка, ещё один плюс!
У нас сегодня дождь, такая мерзкая осенняя погода. Но ничего...у природы нет плохой погоды..
|
03 Ноя 2020 14:16
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
77Елена77
Лена, а если свою ситуацию переложить на творчество? Я понимаю, что сейчас нет вдохновения...но может прожить все события и переживания через руки и отпустить через свои работы?
Например, Снегурочка -свободная женщина или Дед Мороз -"редиска"? А еще можно сделать Бабку Ежку.
|
03 Ноя 2020 14:20
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Le poisson d'or писал(а): | Танюша, на мой взгляд, либо мультиколор, либо голубой, но это надо смотреть по месту. Со снегом голубой хорошо бы смотрелся, но вряд ли у вас снег будет, если у нас его на НГ который год нет.
Правда, теплый желтый на ветках деревьев тоже красиво смотрится.
Но только не холодный, и так холодно.
Я за мультиколор. |
Я тоже больше склоняюсь к мультиколору или жёлтому. Гирлянда будет на деревянной террасе. Дома на окнах весь год голубые гирлянды и они мне немного надоели. Плюс в люстре диодная голубая подсветка . Когда выбирали голубой цвет, хотели получить ощущение зимы, холода, льда. Снего у нас действительно почти не бывает. Но уже устала от этого цвета, хотя мужу все еще нравится. А я вообще зелёный люблю. 😁
|
03 Ноя 2020 14:26
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
[Девочки ,доброго дня всем!
quote="Матроська"]магнитики есть из южных городов[/quote]
В Фиксе есть в продаже ракушки.. ( стекляные игрушки) естьптички Колибри.. и еще что то на морскую тему
|
03 Ноя 2020 14:35
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Олеся. писал(а): | А какие домики выбрала? |
чисто-белые выбрала..но они там тоже есть 2-х видов. я выбрала с большими окнами..
|
03 Ноя 2020 14:36
|
Sirena Amaranta
 Елена
37 лет Латвия
|
Олеся. писал(а): | Прямо вот каждый год думаю |
Всех сложить на подоконники. Если нет места, тогда украсить комнатные растения, но осторожно, чтобы им не повредить.
Кто интересуется ритуалами симорона и не только. Расскажу, про какие знаю.
Искать работу. Надо взять подушку, назвать её работой. Потом кто то её прячет, а кому нужна новая работа, её ищет. Когда подушка-работа найдена, на неё надо сесть и посидеть.
Составить карту желаний. Можно использовать вырезки, рисунки, наклейки и не употреблять частицу не. Слашала про женщину, у которой есть доска, на которой нажо писать мелом. Каждый член семьи может там писать, что хочет. Доска стоит на виду и что вы думаете, всё сбывается. Потому что стоит на ивду и давит на совесть. Члены семьи про это думают и приклыдывают усилия к достижению.
Для желающих ребёночка - вышить вышивку Почти идеальный. Нарисовать рыбку и припрятать под матрас.
Для благополучия - положить в кошелёк кристалл зелёного цвета. Только натуральный. Положить в кошелёк чешуинки карпа. (который готовить на Новый год или Рождемство - это в Латвии такая традиция). Выращивать дома денежное дерево - толстянку. Завести кошелёк красного или зелёного цвета и не маленький, презентабельный. К слову, я всегда хожу с красными кошельками. И с кристаллом. В декрете купила ммаленький серый, чтобы удобно. Декретное пособие, конечно, было меньше, чем зарплата, но после декрета меня взяли на пол ставки.... С тех пор только большие красные кошельки.
А ещё камешки желаний. Надо нарисовать акриловой краской на плоском камешке своё желание и держать на ивдном месте. Например, хочешь заниматься спортом, рисуешь гантелю. Хочешь переехать, рисуешь дом и так далее. Можно побразгать маслом пачули, для усиления эффекта. Я была на мастер классе по рисованию на камешках. Ароматерапия была просто бонусом. Не думаю, что от того, побрызгаешь, иоли нет что то изменится (лектор, конечно, утверждала, что это очень важно). Но вот что - я потом этот камушек положила на видное место и целенаправленно шла к своей цели. А именно- мы искали себе жильё. Согласитесь, если раз в месяц просматривать объявления, ничего не изменится, только если чудом. А если каждый день прояёсывать порталы объявлений, то это ускоряет процесс. Моё желание сбылось через пол года после того, как я нарисовала камушек.
|
03 Ноя 2020 16:33
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Тантана писал(а): | Лена, а если свою ситуацию переложить на творчество? |
Решусь, наверное, на Майкла Джексона. Все откладываю... боюсь.
У меня гирлянда с нового года по стене и шторам. Не стала снимать. Она прозрачная, неприметная. А когда настроения нет - включила - и вот уже классно)
|
03 Ноя 2020 17:36
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
77Елена77
Лена, есть еще способ выжечь весь негатив.
Я не очень верующий человек, но мне помогает, когда вспоминаю.
Купи в церковной лавке восковые свечи. Много. Можно сразу упаковку. Но только восковые. Можно самые маленькие, но много.
Если ты верующая, почитай молитву - любую, какую сердце захочет.
Если нет, просто зажигай свечи. Пришла домой - зажигай. Села поесть, пусть рядом горит.
Если свечи трещат, значит много негатива. Надо жечь каждый день, пока не перестанут трещать и будет ровное пламя.
А еще сходи в церковь и поставь свечи ЗА ЗДРАВИЕ! мужу и той женщине и попроси, чтобы оставили тебя в покое.
Но только за здравие и без плохих и злых мыслей.
Даже если ты неверующая. Вход в церковь открыт для всех.
|
03 Ноя 2020 17:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
77Елена77 писал(а): | А когда настроения нет - включила - и вот уже классно) |
Ну вообще замечательно
|
03 Ноя 2020 17:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or писал(а): | А еще сходи в церковь и поставь свечи ЗА ЗДРАВИЕ! |
И мне надо зайти. Только наоборот. Одеться надо по-другому. А то я все в джинсах
|
03 Ноя 2020 17:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
|
03 Ноя 2020 17:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Заходили сегодня в фикспрайс: много новогоднего. Любю смотреть. Купили тарелочку с котиками. Она зимняя. Сегодня уже помыла и бутерброды на нее положила
|
03 Ноя 2020 18:20
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Тантана писал(а): | 4 цвета: холодный белый, теплый желтый, мультиколор и голубой |
Я за тёплый жёлтый. Себе хочу на шторы в комнате. В этом году вряд ли получится, но на будущий постараюсь купить.
77Елена77 писал(а): | Вообще, девочки, я заметила, что я стала более открытая, |
Это же плюс!!!
77Елена77 писал(а): | уже развелась. Печать поставила |
Ну значит дверь в прошлое закрыта - но открывается множество дверей в будущее!
Le poisson d'or писал(а): | Включить в НГ композицию! Украсить как елку или ветки! |
Почему-то не хочу, Маша. Для меня цветы - это весна и лето. Какой-то дисбаланс у меня получается
Тантана писал(а): | Например, Снегурочка -свободная женщина или Дед Мороз -"редиска"? А еще можно сделать Бабку Ежку. |
Присоединяюсь! Может быть стоит попробовать? Даже себя сегодняшнюю - со всеми переживаниями, но свободную, красивую, самодостаточную!
Тантана писал(а): | Дома на окнах весь год голубые гирлянды и они мне немного надоели. |
У меня была голубая гирлянда, но я не смогла с ней. Почему-то не уютно было  свекрови отдала, ей нравится.
Елена-Арти писал(а): | чисто-белые выбрала..но они там тоже есть 2-х видов. я выбрала с большими окнами.. |
Ясно. Надо будет порассматривать))
Sirena Amaranta писал(а): | Кто интересуется ритуалами симорона и не только. Расскажу, про какие знаю. |
Спасибо)) можно кое-что и попробовать. Кстати был у меня и красный кошелёк и зелёный, сейчас большой серый.. анализирую сейчас - нет разницы
77Елена77 писал(а): | Решусь, наверное, на Майкла Джексона. Все откладываю... боюсь. |
Лена, всё получиться! А мы будем фото с нетерпением ждать
Le poisson d'or писал(а): | Лена, есть еще способ выжечь весь негатив. |
Правильно. Церковные свечи отлично очищают от негатива.
|
03 Ноя 2020 19:07
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
Елена-Арти писал(а): | НАДО ПИТЬ ТОМАТНЫЙ СОК!!! Студенточка не унимается.. А ДО ТОГО или ПОСЛЕ ТОГО?
Профессор: ВМЕСТО ТОГО!!! |
77Елена77 писал(а): | моей жизни с начала этого года произошли такие изменения и потрясения, каких не было за всю мою жизнь. |
Леночка, держись!!!! Поможет только время! А советы думаю вряд ли какие то нужны тебе, потому что только ты сама знаешь как лучше для тебя самой!  Желаю тебе счастья большого, настоящего и постоянного!!!!
Le poisson d'or писал(а): | Думаю к НГ буду одна. |
Машенька  очень грустно такое слышать
TatyanaMama писал(а): |
Ну, все Хэллоуин закончили!!! |
Пицца супер!!!
Yrsyla писал(а): | Продолжу показ новогодних работ. Даешь настроение! |
Шикарные работы, и тортики, и пирожные и пряники  красный бархат в виде пирожных очень понравился  идея хорошая
Олеся. писал(а): | ангелочка насобирала по карманам не смогла пройти мимо))) |
Хорошенький
Елена-Арти писал(а): | . В общем пускать меня туда НЕЛЬЗЯ!!!! |
 это у всех наверно так, когда дело до новогоднего декора доходит
Матроська писал(а): | зато муж, как настоящий офицер и меткий стрелок, попал с первого раза! |
 ногой?
Sirena Amaranta писал(а): | купили ёлку в Икее. |
С покупкой!
Биссектриса писал(а): | Достали с сыном книгу "Правдивая история деда мороза", уже 3 дня читаем |
Точно, надо тоже достать
Биссектриса писал(а): | Катюша
как обычно с основательным списком |
TatyanaMama писал(а): | или он и в холодильнике хорошо лежит? |
Танюш, он высохнет в холодильнике, я там обычно засушиваю его  и использую, он ароматнее, чем в пакетиках с приправами. И Тимьян так делаю. А вот морозить не пробовала, но мне кажется цвет уйдёт
Тантана писал(а): | холодный белый, теплый желтый, мультиколор и голубой. Девочки, что посоветуете? |
Я домой в том году взяла холодный и разочаровалась, теперь хочу тёплый
77Елена77 писал(а): | хочет вернуть меня. Но, он меня не любит больше. Все его поступки про это.
все не просто. Или, вернее, не так, как бы мне этого хотелось. |
Это пока обида говорит в тебе, Лена.  Может вам к семейному консультанту с мужем сходить, возможно вместе вы уже не будете, но это хоть как то поможет с примирением и принятием ситуации и позволит двигаться дальше.
77Елена77 писал(а): | У меня 2 ориентала есть: шоколадный сиам и девочка форинвайт. |
Хорошо, хоть кисы радуют
77Елена77 писал(а): | Я уже развелась. Печать поставила |
Тогда только вперёд, не оглядываясь назад! Без сомнений и сожалений!!!
Sirena Amaranta писал(а): | А именно- мы искали себе жильё. Согласитесь, если раз в месяц просматривать объявления, ничего не изменится, только если чудом. А если каждый день прояёсывать порталы объявлений, то это ускоряет процесс. Моё желание сбылось через пол года после того, как я нарисовала камушек. |
Согласна
Свена писал(а): | Купили тарелочку с котиками. Она зимняя. Сегодня уже помыла и бутерброды на нее положила |
Так мило
Олеся. писал(а): |
У меня была голубая гирлянда, но я не смогла с ней. Почему-то не уютно было |
Вот тоже самое
|
03 Ноя 2020 19:46
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Ленчик, как я тебя понимаю и жалею!!!
Прочитала пост самый первый и прям услышала боль и стон души. Я тебя очень понимаю....
Сама развелась в 2010, причиной были измены, пьянки со всем вытекающим. Я увидела, что человек меня не ценит, не уважает и ему на меня наплевать, не ценит наших отношений, поэтому была инициатором разрыва и развода. Болело у меня очень долго. Говорят, что срок латания душевных ран равен половине срока совместной жизни. Мы прожили с мужем 16 лет и примерно 8 лет я была в раздрае. Бесконечные внутренние монологи и диалоги с самой собой и с мужем. Тогда мне было 38 лет и доче 13. Сейчас доче 23 скоро. Замуж я так и не вышла. Посчитала, что мне честнее перед самой собой жить одной. Так как абы с кем и лишь бы был, мне не нужно. А любви не случилось. Бывший муж почти сразу перестал с нами общаться и с дочей нет никаких отношений.
Болеть ещё будет очень долго, ты будешь жалеть, потом вспоминать и стараться быть гордой, будет по разному. Будет вспоминаться и плохое часто, обиды будут всплывать ещё долго. Ломать себя через колено очень тяжело и отдирать мясо от костей по живому почти невозможно. ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ!!!
Потихоньку всё утихнет, боль притупится. Иришка права, это никуда не уйдёт и всегда будет с тобой. Но со временем на всю эту историю ты станешь смотреть другими глазами. Потом будешь вспоминать своего пёселя и что было у вас хорошего. Ведь и этого было наверняка много. Такие произведения искусства, как твои, от плохой жизни не появляются.
Я сейчас вспоминаю БМ уже безразличием и спокойствием. За многое говорю спасибо. За то что оставил при мне то, что должен был оставить, не стал пить кровь и мотать нервы. Он просто испарился из моей жизни. Плохо, что не общается с дочерью, словно забыл о её существовании. Но дочь выросла и стала взрослой девочкой. Мы теперь с ней подруги!
Восставай из пепла через не могу и не хочу! Езжай путешествовать куда возможно в нынешних реалиях.
Я делаю ремонт постепенно, удаляю воспоминания из своей жизни и радуюсь тому, что теперь обои у меня того цвета, которые я хочу!!!
Я могу готовить только то, что едят девочки, а могу вообще ничего не готовить и никому ничего не должна!
Ещё уверена, что обиды на мир и мужиков порождают болячки и онкологию, поэтому улыбаемся и машем! Значит нам нужно было через это пройти. В конце концов, от этого не умирают! он пошел своей дорогой, а ты своей. Вы оба живые и здоровые!
Ой как много написала!
|
03 Ноя 2020 20:31
|
Фунтик моя сказочка
 Василиса
Россия-Болгария
|
Лисичка под ёлочкой писал(а): | Саша! Возможно, для тебя сейчас мои слова прозвучат, как бред, но поделюсь все же - я после декрета ооочень не хотела выходить на работу, ну просто отворачивало.Я открыла для себя йогу,и благодаря ей начала прислушиваться к себе больше, к своим желаниям. И стала больше доверять вселенной, жизни, судьбе - кто как называет. И уволилась. В стране такая ситуация, у мужа работа нестабильная- то есть заработок, то его нет. Я знала, что рискую, все-таки двое детей кормить- одевать, ладно мы, взрослые. Но я послушала себя и не пожалела. Все идет так, как должно быть и происходит именно в то время, в какое должно произойти.
Когда уволилась, стала уделять больше времени йоге, творчеству, быту. И нашла работу йога-тичером. Я не зарабатываю сотни тысяч, но я работаю в радость, моя душа счастлива. И все сложилось наилучшим образом для меня.
К чему я это все говорю - доверьтесь вселенной, миру, этой жизни. Они вас не подведут. И слушайте себя. Для женщины это очень важно!
Ведь если женщина не в настроении, вся семья без него ходит, дела не идут и жизнь кажется печальной.
Извиняйте за много букв.
P.s никого ни к чему никогда не призываю. Это лишь мое мнение, моя точка зрения. У нас с вами взгляды на жизнь могут быть совершенно разными. |
Как Вы всё правильно сказали и сделали. Согласна с каждым Вашим словом!
|
03 Ноя 2020 20:31
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Свена писал(а): | А то я все в джинсах |
я и в джинсах захожу... лишь бы голова была покрыиаи чтобы в это время службы не было.. то можно и в джинсах.. я так и делаю..
|
03 Ноя 2020 20:33
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Добрый вечер!
Yrsyla писал(а): | Продолжу показ новогодних работ. Даешь настроение!
|
Настя, настроение создаёшь чудесное! Очень красиво!!!
Маринулечка писал(а): | Младшая всё ходит и включает его. |
Здорово, создаёт уют!
Олеся. писал(а): | Но вот на ангелочка насобирала по карманам |
Милашка какая!
Елена-Арти писал(а): | последние денежки истратила на ЩЕЛКУНЧИКА |
Тоже хочу!!!
Матроська писал(а): | муж, как настоящий офицер и меткий стрелок, попал с первого раза! |
Sirena Amaranta писал(а): | А мы купили ёлку в Икее. |
С удачным приобретением!
Матроська писал(а): | И я всегда взрослым детям собираю и всегда столько восторгов |
А я сама себе делаю и тоже рада!!!!
Биссектриса писал(а): | Оля, ищи рыбок, а то поедешь на море в Антарктиду |
Надо воблу повесить, тогда точно на юг на море попадёшь!
Биссектриса писал(а): | Достали с сыном книгу "Правдивая история деда мороза", уже 3 дня читаем
подрос мой мальчик, в прошлом году ему было не очень еще интересно |
Молодцы! А я вспомнила. что у меня же есть Новогодняя энциклопедия, надо освежить, что-то оттуда позаимствовать.
Биссектриса писал(а): | ну вот, Маша, по твоим постам и не поверила бы.... |
Да уж, удивила, Маша...
Олеся. писал(а): | Девочки, у меня который год думы. Вот хочется какие-то композиции, игрушки, декор новогодний везде расставить, разложить... Но есть Но. Комнатные растения. Они у меня не цветущие, не прихотливые, но большие достаточно и занимают много места. Куда девать? Прямо вот каждый год думаю |
Может просто кашпо украсить мишурой, шариками?
Наталочка-ноябряночка писал(а): | Работаю в красной зоне, читаю урывками. Но вы такие молодцы, такой заряд на позитив даёте.!!!! Вы продолжайте и мы прорвёмся!!!! |
Наташа, сил тебе и здоровья!!!  А мы поддержим хорошим настроением!
TatyanaMama писал(а): | вроде засушить, но будет не то... может заморозить? или он и в холодильнике хорошо лежит? |
Я помню обсуждали эти травки и кто-то выращивал розмарин дома в горшке.
|
03 Ноя 2020 20:43
|
binbin
 Ирина
|
Тантана писал(а): | Потянуло меня на всё сверкающее. |
Так на то и НГ! Когда же и посверкать, как не в праздник!
Тантана писал(а): | Девочки, что посоветуете? |
Я присоединяюсь к тем, кому нравится тёплый свет или многоцветье.
77Елена77 писал(а): | А сейчас я открыла широко глаза - смотрю, удивляюсь... |
Отлично, столько новых впечатлений и идей для творчества!
Свена писал(а): | Купили тарелочку с котиками. Она зимняя. Сегодня уже помыла и бутерброды на нее положила |
Котики, моя любовь!
Ольгура писал(а): | В конце концов, от этого не умирают! он пошел своей дорогой, а ты своей. Вы оба живые и здоровые! |
100%
|
03 Ноя 2020 21:02
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
binbin писал(а): | Надо воблу повесить, тогда точно на юг на море попадёшь! |
Ира, не поверишь, но никогда не ела её. Мне она кажется такой вонючей!
Вспомнила, что привозила с Крыма магнитики дельфина и золотую рыбку, вот однако их и пристрою!
binbin писал(а): | Котики, моя любовь! |
И я сегодня купила! С котиками и с ламой! Уже использую!
Видимо отпуск мне приснился, а хочется уже двигаться в направлении нового года, так как планировала пройтись с ремонтом по кухне и холлу. Поэтому придётся уже сейчас драть обои и начинать. А то не заметишь, как и квартиру надо украшать к праздникам, а у меня ещё конь даже не заскакивал, не то, что не повалялся. И начинаю расхламление!
|
03 Ноя 2020 21:59
|
binbin
 Ирина
|
Ольгура писал(а): | И начинаю расхламление! |
Удачи!
|