В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

02 Ноя 2020 18:40

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
TatyanaMama
Ооо пиццей баловались 😁я 31 кстати тоде делала пиццу, но правда обычную, не додумалась украсить

02 Ноя 2020 18:44

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Продолжу показ новогодних работ. Даешь настроение!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну вот вроде бы и все. В этом году, хочу помимо Медовика Елочки, сделать Новогодний шар. Но не знаю, будет ли спрос, со всеми этими запретами

02 Ноя 2020 19:22

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Олеся. писал(а):
На все вопросы - один ответ: не нравится - никто не держит. Слава Богу думаю хоть не ночная с 31 на первое.

Олеся, очень жаль, что такое отношение(
TatyanaMama писал(а):
Я не так давно тоже глаз положила на Вайлбарисе на такой камин...
Вот думаю брать ли, и какого размера!!!

Танюш, надо смотреть в характеристиках размеры. Мой маловат, но места больше для него не выделю. Поэтому взяла такой. Таня, бери, не пожалеешь. У меня и мужу, и девочкам понравился. Младшая всё ходит и включает его.
77Елена77 писал(а):
Я, как настоящая отличница все пунктики для разведенок выполнила... похудела на 11 кг, каблучки, платья по фигуре, бывший в блоке, фото порвала, 2 месяца занимаюсь латино-американскими танцами, собираюсь идти петь (у меня меццо сопрано).

Леночка, ты такая молодец, столько в своей жизни нового открыла. Советы в таких ситуациях не умею давать...Просто желаю, чтобы успокоилось сердце.

02 Ноя 2020 19:23

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
я 31 кстати тоде делала пиццу, но правда обычную

friends
Yrsyla писал(а):

Настя, ты такая умничка, хозяюшка!

02 Ноя 2020 19:32

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
. Да, сердце еще любит... и он хочет вернуться, но

Если в сердце не всё отрезано, может есть еще шанс для прощения?
77Елена77 писал(а):
" с той женщиной и она считает, что у них любовь. не на пустом месте же, правда она так считает?.

То, что кто-то считает , это его проблемы. Думать надо только о себе, своей семье и своём счастье. Лучше не оправдывать чужие поступки и мысли.
Правильное решение придет само. Если нет облегчения на сердце, значит еще не все точки над и расставлены и не все мосты сожжены. Еще не обо всем договорили.

02 Ноя 2020 20:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Тантана писал(а):
Правильное решение придет само

friends good2

02 Ноя 2020 20:47

Распечатать сообщение
Blumarrine

Юлия

Уфа

BlumarrineМои рецепты
Тантана писал(а):
Это на большой круглый стол серебряная скатерть.
При вечернем свете очень красиво переливаются.
Только не знаю можно ли их стирать.

Добрый вечер! А где такая шикарная скатерть продаётся подскажите пожалуйста

02 Ноя 2020 21:06

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, вчера в обед вышла с работы прогуляться, отвлечься и заглянула в фикспрайс. Там большущее новогоднее поступление. Даже стеклянные игрушки появились. Слава Богу у меня не было с собой денег girl_haha girl_haha Но вот на ангелочка насобирала по карманам girl_haha не смогла пройти мимо)))

02 Ноя 2020 21:08

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Yrsyla писал(а):

Насть, очень красиво!!! Спасибо!
Я тоже себе настроение поднимаю. Начала киношки смотреть.

02 Ноя 2020 21:21

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Blumarrine писал(а):
Добрый вечер! А где такая шикарная скатерть продаётся подскажите пожалуйста
на алиэкспресс

02 Ноя 2020 21:39

Распечатать сообщение
Blumarrine

Юлия

Уфа

BlumarrineМои рецепты
Тантана писал(а):
на алиэкспресс
эх, жаль, уже не успеет придти. Две посылки подряд до меня так и не дошли, больше не буду заказывать там ..

02 Ноя 2020 22:05

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Олеся. писал(а):
заглянула в фикспрайс

О ДА!!! я тоже без денег пока... но последние денежки истратила на ЩЕЛКУНЧИКА.. сейчас неделю буду лапу сосать .. Щелкунчик такой КЛАССНЫЙ!!! где то см 15 и самое главное у него челюсть двигается.. Но были бы деньги я бы не на одну тысячу там отоварилась!!! Хотя в октябре прикупила там гирлянду домики.. уже ее установила.. и любуюсь каждый вечер!!! смотрится шикарно!!!Еще у меня в хотелках набор шариков в Фиксе.. Небольшие, но стеклянные и цветовая гамма очень благородная.. Если маленькую елочку не осилю,то просто ветку хвойную из леса принесу и украшу. Поставлю ее в вазу из того же Фикса.. ( летом прикупила 2.. одну белую из керамики.. и вторую в виде бутыли темно-синюю.. пока она у меня красуется на полке с косметикой.. ) И еще там стеклянные игрушки - олененок, лисичка( я ее уже тоже прикупила) синичка, желудь, шишка и избушка... в планах прикупить желуди.. У меня хвойная гирлянда в коридоре будет .. там у меня уже и грозди я год с того года имеются.. и шишки стеклянные(еще со времен СССР) золотистые.. так что желуди будут как раз в тему.. может еще и гирлянду электро там возьму.. В общем пускать меня туда НЕЛЬЗЯ!!!! Embarassed

03 Ноя 2020 1:17

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем добрый вечер!
Фото

Маринулечка писал(а):
Девочки, могу сказать, что красные трусы подействовали)))))))))))))))))

Маринулечка писал(а):
У меня, конечно, ни квартиры, ни машины, но чуть-чуть получше даже в условиях кризисного, пандемийного года. И я считаю, это очень хорошо.

Вот да! Про трусы-то я и забыла! У меня тоже зимой месяца полтора висели, потом перед 8 марта меняли люстру в спальне и я их сняла. И тоже могу сказать, что богатств огромных не привалило, некоторые неожиданные, незапланированные финансовые поступления случились и это приятно. Надо опять повесить, правда в прошлый раз у меня ни фига не получилось, как я ни старалась, зато муж, как настоящий офицер и меткий стрелок, попал с первого раза! girl_haha

Yrsyla писал(а):
Ну ка нука , чего там было про труселя? Расскажите поподробнее 🙏🙂

Насть, почитай прошлогоднюю тему, где-то начало декабря, там много про это было, ну или в поисковике забей ритуал "Трусы на люстру-деньги в дом!"

Ольгура писал(а):
А я на море хочу обязательно в этом году! Пингвин прокатит?!

Ой, Ольчик, я пингвина бы не стала вешать, а то занесет еще в Антарктиду, оно тебе надо? Wink Может магнитики есть из южных городов? Прицепи петельку да и на елку Wink
Ольгура писал(а):
Вот даже и не придумаешь ассоциацию со здоровьем. Солнышко?

Вот да, мы решили думать именно о здоровье и повесить лимон, лук, такие игрухи у нас есть, и чеснок поискать, не найдем, из пластики слеплю Smile
Еще повешу помидор! Мы в этом году планировали поездку в Сибирь на мою родину, но все планы, понятно, поломались. Перенесли на следующий год, я очень-очень хочу, поэтому повешу помидор, т.к. Минусинск - помидорная столица girl_haha

Олеся. писал(а):
Уже посматриваю всякие видео с украшением дома. Но я вот "криворукая" Смотрю - вроде просто всё, начинаю делать - в видео красиво, а у меня такая ерунда получается

Олеся, у тебя не ерунда, а авторская работа Smile Wink

Азалия86 писал(а):
    Выпала я с форума с ковидом 🤯🤯 я и свекровь видимо где-то почти разом словили.

Катя, поправляйтесь girl_in_love give_heart

Маринулечка писал(а):
    Похвастушки. Сегодня забрала светодиодный камин

Все покупочки хороши! good2 Каминчик, хоть и маленький, как настоящий! good

Наташка11 писал(а):
    Ближе к празднику пишу даже список по времени, когда и сколько яиц сварить, когда что замариновать или достать из моморозилки надо.

Вот это я понимаю, системный подход! good2

Сандочка писал(а):
    Потом ещё взяла недельку отпуска на осенних каникулах что бы побыть с доченькой дома. Это была замечательная идея , потому что отлично отдохнула , гуляли , высыпались , смотрели любимые фильмы и готовили море вкусняшек !

МОЛОДЦЫ! good2

03 Ноя 2020 3:01

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
В моей жизни с начала этого года произошли такие изменения и потрясения, каких не было за всю мою жизнь.

Очень тяжделый год выдался, что и говорить. Не отчаивайтесь! В конце концов, этот человек Вас обидел, почему Вы должны страдать теперь? Ваши куклы такие красивые! Я всегда ими восхищалась. Творите! Может быть, Вам нужно найти что-то такое, во что нужно поверить. Неважно каким это кажется абсурдным на первый взгляд, главное верить. Вот хотя бы как ритуал по симорону с трусами на люстре. Кажется бред, но у многих работает и вреда никакого не будет. Главное тут, что голова переключается. Вот, есть мнение, что украшение с аметистом помогает излечить сердечные раны. То есть разлюбить того, кто обидел и найти новую любовь. Вы ещё можете в конце концов, встретить другого человека. Я знаю женщин, которые и в 55, и в 60, и даже старше начинали серьёзные отношения с мужчинами. А в некоторых случаях всё заканчивалось браком.
Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств. А почему нет? Попробуйте уйти в хобби и заботу о себе.
Если очень любите, может быть, можно рассмотреть вариант его простить, выслушать причины, почему это случилось и поставить жёсткое условие, всё будет кончено совсем, если такое повторится. Слушайте своё сердце и интуицию. В журналах, например, психологи пишут, что один раз простить можно, если это случилось из за алкогоя, например. Но только один есдинтвенный раз. Отношения прежными могут уже не быть, это надо учитывать. Хотя бы потому что со стороны жены всегда будет тень недоверия.

03 Ноя 2020 3:05

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

А мы купили ёлку в Икее.
Фото

Других вариантов пока особо нет нужного размера, эта с литыми иголками и цена не запредельная. У нас пишут в новостях о том, что может быть опять черезвычайная ситуация и ничего вообще работать не будет. Буквально со дня на день, так я решила, что нечего тянуть.

03 Ноя 2020 3:11

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Показываю ёлки, про котрыя я писала раньше, как варианты.
Эата красотка Виктория, у нас такая точно, только маленькая. На фото шикарно, на самом деле далеко не так шикарно, иголки бумажные. Может из за того, что наша ёлка меньше метра.
Фото

Это ёлки Роял Кристмас.
Бюджетный вариант.
Фото

Колорадо, покорила меня своими шишками. Присматривалась к ней, но не было нужного размера.
Фото

Вермонт, самая дорогая.
Фото

03 Ноя 2020 3:13

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
А вот показываю свои работы , прошлых годов
Настя, Не устаю восхищаться твоими пряничками и тортиками good2 Какое все ровненькое, нарядное и праздничное good2 Какая ты молодец!

Елена-Арти писал(а):
А подарки конфетные я и сейчас сыну собираю уже который год
good И я всегда взрослым детям собираю и всегда столько восторгов girl_in_love

Елена-Арти писал(а):
Где все живы, здоровы и любят всем сердцем...
И где я никогда уже больше не буду.

Лена, ты всегда такие стихи душевные находишь give_heart

Сандочка писал(а):
Вчера ночью зашла читать и зависла до 1 часов ночи про все ритуалы симорон ... Если кому то будет ещё интересно можем обсудить и поделать несколько ритуалов для интереса и куража

Саша, а что тебе понравилось? Я кроме красных трусов знаю только «сидеть на диете», мы на старой работе всей бухгалтерией «сидели», все чуть-чуть похудели, думаю, потому, что ржали постоянно girl_haha

Сандочка писал(а):
А у меня такие для приборов
Чудесные good2

03 Ноя 2020 9:30

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро, девы!!!
Ольгура писал(а):
А я на море хочу обязательно в этом году! Пингвин прокатит?! А то рыбок не видела в продаже.

girl_haha Оля, ищи рыбок, а то поедешь на море в Антарктиду
Олеся. писал(а):
Но праздник никто не отменял, НГ быть, поэтому будем планировать всё уже в зависимости от обстоятельств.

friends правильно, Олеся, всё только он нашего настроя зависит New Year Tree

Олеся. писал(а):
Уже посматриваю всякие видео с украшением дома. Но я вот "криворукая" Смотрю - вроде просто всё, начинаю делать - в видео красиво, а у меня такая ерунда получается

girl_haha аналогично, систер friends
Азалия86 писал(а):
Выпала я с форума с ковидом 🤯🤯 я и свекровь видимо где-то почти разом словили. Где непонятно.
Буду догонять, читать

Катя, держитесь, лечитесь praising sharik
Маринулечка писал(а):
Похвастушки. Сегодня забрала светодиодный камин

Маринулечка писал(а):
Салфеточка, дорожка

Маринулечка писал(а):
Кармашки НГ для столовых приборов

girl_in_love Марина, шикарные похвастушки good2
как вам теперь будет уютно и тепло Drinks or Beer
Наташка11 писал(а):
раздразнили только мое "больное" новогоднее сознание, надо будет время выбрать и изучить там все одной, досканально

Smile New Year Tree
Наташка11 писал(а):
Дома пишу на бумажном носителе, а на работе, когда есть время составляю таблицы в экселе, для автоматического подсчета требуемого количества продуктов, после подсчета все это переносится в списки, разделенные по срокам закупки. Ближе к празднику пишу даже список по времени, когда и сколько яиц сварить, когда что замариновать или достать из моморозилки надо. А то, бывает закрутишься и что-нибудь забудешь

girl_haha ну ващеееее good2
Сандочка писал(а):
Мы чудесно отпраздновали, хотели выйти куда то , но со всей сложной сейчас ситуацией решили остаться дома , наготовили стол на котором не было места для всех блюд , поэтому гуляли 2 дня

Smile отличный день рождения

03 Ноя 2020 9:37

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
А вот показываю свои работы , прошлых годов

girl_in_love красотища, Настя good2
показывай нам еще New Year Tree
Yrsyla писал(а):
Обязательно ему соберу сама кулек в новый год, что бы так же сидел и рассматривал каждую конфетку

good2
Елена-Арти писал(а):
Где те светлые годы волшебного детства,
Когда веришь и в Деда Мороза, и в чудо....
Где все живы, здоровы и любят всем сердцем...
И где я никогда уже больше не буду.

girl_in_love трогательно, аж до мурашек
Достали с сыном книгу "Правдивая история деда мороза", уже 3 дня читаем girl_in_love
подрос мой мальчик, в прошлом году ему было не очень еще интересно
Маринулечка писал(а):
Олеся, а график должен же по-честному составляться. Чередовать работников на НГ хотя бы. У вас так не принято?

у меня брат работает по сменному графику, так у него новый год выходной выпадает раз в четыре года unknown

03 Ноя 2020 9:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Majena писал(а):
У меня альбом обычно играет перед праздничным днями, там всякие песенки рождественские

Катюша good2
как обычно с основательным списком Wink Smile
Majena писал(а):
Наташ, это уже уровень Спецагент по подготовке к новому году Очень круто!

girl_haha точно good2
Novogodinka писал(а):
Наверное уже четвёртый день пытаюсь вас почитать и все ни как

friends давай, Анюта, догоняй
Novogodinka писал(а):
Новогодние настроение уже ближе

а деньрожденьевское все же ближе Wink
77Елена77 писал(а):
Наконец я вспомнила про нашу новогоднюю темку)))

girl_bye Елена, наша волшебница пришла, значит точно новый год близко New Year Tree
77Елена77 писал(а):
В моей жизни с начала этого года произошли такие изменения и потрясения, каких не было за всю мою жизнь.
Пришлось развестись (муж изменил), собака умерла.. прожил с нами 12 лет...

praising Леночка....
77Елена77 писал(а):
Понимаю, все (люди) живы и здоровы... нет причин так убиваться. И пытаюсь помирить разум с сердцем... а пока никак.

Леночка, ты молодец, как бы не складывались обстоятельства, не опустила руки и сама не опустилась
Значит 7 месяцев еще не срок для тебя, все мы по-разному выходим из стрессовых ситуаций
Хотела написать про кукол, чтобы они тебе помогли, но читаю и вижу, что не лежит душа
Олеся. писал(а):
Новая, с чистого листа. Всё проходит. Постепенно, медленно, мучительно, но проходит. Раны затягиваются. Пусть творчество твоё поможет, все твои сказочные куклы. Скоро новый год, пусть он будет счастливым, богатым только на хорошие события и принесёт покой в душе, новые желания, мечты, мысли и идеи. От всей души желаю всего этого!!!

хорошо написАла, Олеся, присоединяюсь к пожеланиям sharik
binbin писал(а):
И почаще заходи в нашу чудесную компанию Новогодних "маньячек"))) Этот праздник может повернуть жизнь в прекрасную сторону! От души тебе желаю, чтобы так всё и свершилось!

friends лайкну
Le poisson d'or писал(а):
Собака добавила тяжести основательно и что тяжелее даже не знаю.

я тоже об этом подумала
Le poisson d'or писал(а):
Мы с мужем расходимся уже год (другая причина) и одни пустые обещания, все на том же этапе. Думаю к НГ буду одна.

ну вот, Маша, по твоим постам и не поверила бы....
77Елена77 писал(а):
Буду ждать Новый год! Мои почти все желания всегда сбываются! Буду просто очень-очень желать быть счастливой и чтобы мой настоящий любящий меня мужчина появился поскорее в моей жизни. Я не могу жить без любви.

friends good2

03 Ноя 2020 10:07

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Yrsyla писал(а):

good2
Олеся. писал(а):
Но вот на ангелочка насобирала по карманам

милашка good2
Елена-Арти писал(а):
Щелкунчик такой КЛАССНЫЙ!!! где то см 15 и самое главное у него челюсть двигается..

good2
Матроська писал(а):
Еще повешу помидор! Мы в этом году планировали поездку в Сибирь на мою родину, но все планы, понятно, поломались. Перенесли на следующий год, я очень-очень хочу, поэтому повешу помидор, т.к. Минусинск - помидорная столица

girl_haha выдумщица какая ты, Тома
Sirena Amaranta писал(а):
А мы купили ёлку в Икее.

girl_claping Леночка, с покупкой, пусть елочка радует вас долгие годы New Year Tree

03 Ноя 2020 11:37

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем хорошего настроения, красотки girl_bye
Елена-Арти писал(а):
ДА!!! я тоже без денег пока... но последние денежки истратила на ЩЕЛКУНЧИКА..

Лена, я тоже его видела, да!!! Хочу!
Елена-Арти писал(а):
прикупила там гирлянду домики.. уже ее установила.. и любуюсь каждый вечер!!! смотрится шикарно!!!

А какие домики выбрала? Чисто белые или белые с красной крышей? Я тоже обязательно куплю! Смотрела их на Али - в итоге в фикспрайс они даже дешевле. И ждать не надо и всё посмотреть можно. Вообще заметила в этом году - очень много товаров как на Али и цены одинаковые, даже дешевле некоторые позиции.
Матроська писал(а):
как я ни старалась, зато муж, как настоящий офицер и меткий стрелок, попал с первого раза!

Тамара, представила это всё girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):
Может магнитики есть из южных городов? Прицепи петельку да и на елку

Вот точно же!!! У нас весь холодильник в магнитах привезенных и подаренных , на целую ёлку хватит girl_haha
Матроська писал(а):
Олеся, у тебя не ерунда, а авторская работа

Ой нет, не дотягивает girl_haha
мы купили ёлку в Икее.

Здорово! С самой важной покупкой!
Биссектриса писал(а):
аналогично, систер

friends girl_haha
Биссектриса писал(а):
брат работает по сменному графику, так у него новый год выходной выпадает раз в четыре года

Бедный! Вот вообще праздник - не праздник.

Девочки, у меня который год думы. Вот хочется какие-то композиции, игрушки, декор новогодний везде расставить, разложить... Но есть Но. Комнатные растения. Они у меня не цветущие, не прихотливые, но большие достаточно и занимают много места. Куда девать? Прямо вот каждый год думаю girl_haha

03 Ноя 2020 11:43

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки и Снегурки, привет!!!
77Елена77 писал(а):
Я не могу жить без любви.
Девочки, простите меня за эти неновогодние комменты...

Елена, какая же ты молодец!!! столько всего уже сделала и столько еще всего впереди!!! good2
Елена, а собачку завести не думала?

03 Ноя 2020 11:44

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Девочки родненькие!! girl_claping ! Как же у вас хорошо!!!! А я в этом году даже почитать толком не успеваю.. Работаю в красной зоне, читаю урывками. Но вы такие молодцы, такой заряд на позитив даёте.!!!! Вы продолжайте и мы прорвёмся!!!!

03 Ноя 2020 12:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Yrsyla писал(а):

Как красиво!!!
Девочки, вот хочу украшать и торты, и блюда розмарином! но у нас это прям редкость, или надо за веточками прям специально ехать... а у тут увидела в продаже, и думаю, как его можно сохранить? вроде засушить, но будет не то... может заморозить? или он и в холодильнике хорошо лежит?
Жду советы Wink
Маринулечка писал(а):
Младшая всё ходит и включает его.

girl_in_love
Пошла смотреть Wink
Олеся. писал(а):
Но вот на ангелочка насобирала по карманам не смогла

Олеся!!! прелесть какая!!!
Елена-Арти писал(а):
В общем пускать меня туда НЕЛЬЗЯ!!!!

Так все красиво!!!
Жду 1.12 и у меня будут и снежинки, и шишки, и гирлянды girl_in_love
Матроська писал(а):
о здоровье и повесить лимон, лук, такие игрухи у нас есть, и

Тамара good2
Ну вот!!! тоже теперь хочу лимон на елку!!!
А мы купили ёлку в Икее.

Очаровашка!!!
Елена!!! с покупкой!!! New Year Tree
Все елочки хороши!!! И твоя ооочень милая!!!
Ждем фото ее в наряде!!!
Олеся. писал(а):
Прямо вот каждый год думаю

А у меня тоже на подоконниках нет места...
Но есть тумбочки Wink

Наверх
;