Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2020 21:44
|
Yrsyla
 Анастасия
38 лет Казахстан-Германия-Берлин
|
Сандочка
А что это? 🙈
|
01 Ноя 2020 21:48
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Sirena Amaranta
Мы все вместе ходили. Домой тоже конфет еупили, но когда уже пришли домой и никто не приходил. Может и не было, а может раньше были. Мы живём в многоэтажном доме, тут все же меньше ходят, чем в частных домах
|
01 Ноя 2020 22:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Елена-Арти писал(а): | Мишка косолапый, Мишка на севере.. |
Лена, все конфеты из детства
Ольгура писал(а): | Мне когда-то Оля присылала на 8 марта и я долго его не ела, любовалась, жалко было такую красоту сьедать. А потом с чаем сьели с дочей. Он оказался таким вкусным!!! |
Мне тоже Оля присылала - долго лежали. Красота такая! Потом, конечно, с чаем съели. Вкусные были.
Yrsyla писал(а): | с манадиринками внутри. |
|
01 Ноя 2020 23:18
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
Матроська писал(а): | Домики какие необыкновенно сказочные! И карету, карету хочу! |
 карету да, я тоже хочу
Матроська писал(а): | Муж сегодня притащил дискошар, сказал, будет дискотека у нас на НГ. Ну мы с собакином порепетировали, оторвались вволю |
Крууууто, я в том году тоже на них смотрела
Матроська писал(а): | Девочки, какие песенки любите? |
У меня альбом обычно играет перед праздничным днями, там всякие песенки рождественские
1. All I want for Christmas is you - Mariah Carey
2. Last Christmas - Wham!
3. Merry Christmas Everyone - Shakin' Stevens
4. Jingl Bell Rock - Daryl Hall & John Oates
5. Have yourself a Merry Little Christmas - Christina Aguilera
6. Santa Claus is coming to town - The Crystals
7. I'll be home - Meghan Trainor
8. Love me like you - Little Mix
9. One more sleep - Leona Lewis
10. My only Wish (this year) - Britney Spears
11. Sleigh Ride - The Ronettes
12. Santa Baby - Эрта Китт
13.Let it Snow! Let it Snow! - Frank Sinatra
14. Blue Christmas - Elvis Presley
15. It's beginning to Look a Lot Like Christmas - Perry Como & The Fontane Sisters
16. It's the Most Wonderful Time of the Year - Andy Williams
17. Mary's Boy Child / Oh My Lord - Boney M.
18. This Christmas - Chris Brown
19. Merry Christmas, Happy holidays - NSYNC
20. Underneath the Tree - Kelly Clarkson
21. Christmas Day - Dido
22. Don't Save It All for Christmas Day - Селин Дион
23. When a Child is Born - Johnny Mathis
24. Joy to the world - Aretha Franklin
25. White Christmas - Michael Bolton
26. O Christmas tree - Tony Bennett
27. Must be Santa - Боб Дилан
28. Hallelujah - Jeff Buckley
29. O Holy Night - IL Divo
30. Deck the Halls / Silent Night - Уитни Хьюстон
Но надо будет ещё парочку скачать в этом году
Niusha-ta писал(а): | Всё, девочки, решено - буду печь что-нибудь хэллоуинское! |
Танюш, пекла?
Биссектриса писал(а): | а я то думаю, че это у меня страница виснет, |
 а это я нахулиганила
TatyanaMama писал(а): | Катюш!!! Красоты-то сколько!!!
Что планируешь прикупить? |
Всё хочу  но сейчас ремонт, поэтому не до лишних трат
TatyanaMama писал(а): | Катюш!!! я же жду!!! |
Я тебе в инсте написала
TatyanaMama писал(а): | Так это же так красиво!!! - покажи нам потом |
 ок
TatyanaMama писал(а): | Мои выдумки |
Отличные!
TatyanaMama писал(а): | мужу уже сказала, потерпи мое транжирство до НГ, эато у меня душа поет ))))))))), поулыбался. |
Биссектриса писал(а): | прошлом году подруге дарила вазу "Бренди" такой большой бокал на ножке 3-л литровый, его наполняла мандаринами маленькими, конфетками, фигурными шоколадками в фольге и прослаивала такой гирляндой |
Суперская идея
Биссектриса писал(а): | Девочки, сегодня день рождения у Светланки (Чукот) |
Светлана, поздравляю с наступившим днем рождения!!!!  Пусть все добрые желания всегда сбываются, пусть окружающие дарят теплоту и заботу!!!  Счастья, любви и много много много маленьких приятных сюрпризов!!!!
Yrsyla писал(а): | Фото есть. Вот сейчас покажу. |
Красота какая  Очень мне нравятся!!!
Yrsyla писал(а): | Чуть позже скину прошлые свои пряники новогодние, и ещё торты которые делала с зимней тематикой |
Ждуу!!!
Yrsyla писал(а): | А это вчера наш кулинарный шедевр 😁
Пирожное Вупи-пай |
Какая прелесть  и сынуля такой счастливый!!!!
TatyanaMama писал(а): | пару лет назад делала такую вот самсу |
Крутяк
Sirena Amaranta писал(а): | Показываю фетровые игрушки, которые пошила. Сын сам лично набивал. |
Какие вы молодцы с сынулей!!!!  игрушечки чудесные!!!
Матроська писал(а): | Еще про маски:
-Ой, какая маска красивая!
- Не трогай. Это на Новый год. |
Маринулечка писал(а): | Девочки, могу сказать, что красные трусы подействовали)))))))))))))))))Помните, наш прошлогодний разговор! У меня висели в зале несколько недель. Но потом все-таки сняла. |
 эх, жаль нет красных
Ольгура писал(а): | Очень много сбитых и раздавленных животных по обочинам - кошки, собаки, со внутренностями наружу. Едешь и страшно становится. |
Ну это уж совсем скотство какое то
Олеся. писал(а): | Смотрю - вроде просто всё, начинаю делать - в видео красиво, а у меня такая ерунда получается Но хотя бы настроение поднимаю себе |
Главное настроение поднимается  и потом руку набьешь и будет лучше, чем на видео
Азалия86 писал(а): | Выпала я с форума с ковидом 🤯 |
Здоровья крепкого вам!
Маринулечка писал(а): | Похвастушки |
 отличные новогодние похвастушки!
Наташка11 писал(а): | Сегодня с мужем поехала в Леруа Мерлен, а там уже новогоднее выложили! |
И я в выходные там была, вроде все милое, но какое то не надёжное что ли, хлипкое, китайское одним словом  покрутилась, покрутилась и ничего меня не зацепило
Наташка11 писал(а): | когда есть время составляю таблицы в экселе, для автоматического подсчета требуемого количества продуктов, после подсчета все это переносится в списки, разделенные по срокам закупки. |
Наташ, это уже уровень Спецагент по подготовке к новому году  Очень круто!
Сандочка писал(а): | Один минус что вместе с дочкой округлились , теперь придется садиться на диету |
Ещё успеете похудеть, как раз предновогодние заботы все лишние кгшки и уберут
Yrsyla писал(а): | Прям в новогоднюю ночь? До 12ти или после? |
Да в любое время это можно делать, хоть прямо сейчас
Yrsyla писал(а): | А вот показываю свои работы , прошлых годов |
Сказочные прянички  а тортики такие милые и душевные
У меня редко удаётся на праздник себе или на новый год сделать достойный торт, всё впопыхах
Yrsyla писал(а): | Много не буду загружать. А то куча получится . Остальное в следующий день 🤪 |
Жду с нетерпением ещё красоты
Елена-Арти писал(а): | А подарки конфетные я и сейчас сыну собираю уже который год.. Обязательно кладу туда конфеты Метелица, Ананасные.. Мишка косолапый, Мишка на севере.. |
Мне мама тоже до сих пор дарит сладкие подарки
Елена-Арти писал(а): | Новый год - праздник детства...любимый, желанный... |
Сандочка писал(а): | у меня такие для приборов |
Красивые
|
02 Ноя 2020 2:40
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Sirena Amaranta писал(а): | Мы в этом году тоже очуществили мечту насчёт камина |
Лена, у нас тоже мечта -камин, но пока никак. А это небольшой светодиодный светильник, но тоже очень атмосферно. Сандочка писал(а): | А у меня такие для приборов |
Саша, классные!
|
02 Ноя 2020 2:52
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Доброй ночи девчули-красотули...
Наверное уже четвёртый день пытаюсь вас почитать и все ни как
Надеюсь скоро догоню  я по вам соскучилась
Новогодние настроение уже ближе, мультики уже показывают новогодние  да и фильмы уже крутят "атмосферные".
Купила себе игрушку на елочку - снегиречка и хвойную гирлянду (не удержалась уже повесила) список составлен, бутылочки под оливковое масло закуплены, орехи (10 кг разных) должны приехать завтра)))
|
02 Ноя 2020 9:14
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Yrsyla писал(а): | Прям ногой? А на люстру в какой комнате?🤪🙂. Думаю в этом году попробовать. И в какое время? |
Ой .. как в анекдоте... (ну не про деньги конечно и анекдот то старинный.. еще со времен моего студенчества)ну если вы не против, то напишу... Идет лекция в одном из ВУЗов.. какого то там профессора.. Все присутствующие засыпают... ОН ,чтобы взбодрить аудиторию говорит: Чтобы женщине не забеременеть нужно... Все как один головы подняли, встрепенулись.. Он дальше продолжает свою тему лекции... Опять все засыпать начинают.. Он опять Говорит Чтобы женщине не забеременеть Нужно... Все опять дружно поднимают головы... Он же опять продолжает читать свою лекцию.. И тут из зала одна студенточка поднимает руку и встает и спрашивает, Так что же все таки нужно ,чтобы женщине не забеременеть? Профессор брякнул ,что ему первое в голову пришло.. НАДО ПИТЬ ТОМАТНЫЙ СОК!!! Студенточка не унимается.. А ДО ТОГО или ПОСЛЕ ТОГО?
Профессор: ВМЕСТО ТОГО!!!
Мы с девочками -однокашницами во время студенчества любили пробежаться по магазинчикам .. Заходили в отдел с соками на разлив.. .. И сразу вспоминали этот анекдот..
|
02 Ноя 2020 11:19
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Всем доброе утро!!!
Наконец я вспомнила про нашу новогоднюю темку)))
В моей жизни с начала этого года произошли такие изменения и потрясения, каких не было за всю мою жизнь.
Пришлось развестись (муж изменил), собака умерла.. прожил с нами 12 лет...
Моя жизнь была похожа на мексиканский сериал со страстями, печалями, нереальными событиями...
Очень эмоционально тяжело. Не знаю, как я до сих пор нахожусь среди нормальных людей, а не в психушке...
Девочки, поддержите, пожалуйста!
Иногда жить не хочется... столько боли я никогда не испытывала и даже не думала, что от предательства родного человека может быть так больно...
Прошло уже больше 7 месяцев, а все еще тяжело... 25 лет прожили вместе... и он мой первый и единственный мужчина.
Я, как настоящая отличница все пунктики для разведенок выполнила... похудела на 11 кг, каблучки, платья по фигуре, бывший в блоке, фото порвала, 2 месяца занимаюсь латино-американскими танцами, собираюсь идти петь (у меня меццо сопрано)... куклы мои очень пострадали. Ничего делать толком не могу...
Где взять это желание жить, творить, любить...
Я ищу...смотрю по сторонам... ничего нет. Дети взрослые, внук есть, иногда в гости приходят, 2 подруги появились в моей жизни, которые очень мне помогают, но я пока все еще потеряна... меня как-будто нет. Есть какая-то харахорющаяся женщина, которая пытается быть счастливой. Но, если честно, не получается.
И вроде бы еще не старая... 46 лет, а как-будто жизнь закончилась.
Понимаю, все (люди) живы и здоровы... нет причин так убиваться. И пытаюсь помирить разум с сердцем... а пока никак.
|
02 Ноя 2020 11:59
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Всем привет и хорошего дня, девочки!
Yrsyla писал(а): | вот показываю свои работы , прошлых годов |
Какие прянички хорошенькие!
Yrsyla писал(а): | Обязательно ему соберу сама кулек в новый год, что бы так же сидел и рассматривал каждую конфетку |
У нас мужу и мне на работе дают очень хорошие подарки для детей. В каждом игрушки разные и плюс килограмма 2 сладостей. Причём очень хорошие конфетки там. Мои оба ребетенка (старшему 15 на минуточку  ) высыпают их в кучу и рассматривают, сортируют. Что съесть в первую очередь, что на потом, а что можно и в общую вазочку - тоесть это значит с папой поделиться
Елена-Арти писал(а): | Новый год - праздник детства...любимый, желанный...
Новогодняя ёлка и хлопоты в доме... |
Елена, прекрасное стихотворение
Маринулечка писал(а): | Олеся, а график должен же по-честному составляться. Чередовать работников на НГ хотя бы. У вас так не принято? |
Марина, график составляет офис, который с нами никак не контактирует. Им проще поставить нас в одну сетку и больше не заморачиваться. На все вопросы - один ответ: не нравится - никто не держит. Слава Богу думаю хоть не ночная с 31 на первое.
Сандочка писал(а): | Была Я уже несколько лет в обожаемой темке |
Ну вот я же говорю - помню! И аватарка не менялась. Надо мне кстати поменять уже. Наверняка многие меня и не узнают
Sirena Amaranta писал(а): | Мы в этом году тоже очуществили мечту насчёт камина |
А нам показать?
|
02 Ноя 2020 12:24
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Novogodinka писал(а): | орехи (10 кг разных) должны приехать завтра))) |
Ого, вот это масштаб  В выпечку используешь много?
77Елена77 писал(а): | Прошло уже больше 7 месяцев, а все еще тяжело... 25 лет прожили вместе... и он мой первый и единственный мужчина. |
Елена, тут даже слов не могу подобрать.... Самый близкий и родной человек и предал... И 7 месяцев это не срок наверняка, чтоб пережить, перетерпеть...И собака ещё. Всё к одному.... 77Елена77 писал(а): | вроде бы еще не старая... 46 лет, а как-будто жизнь закончилась. |
Совсем-совсем не старая! Жизнь только-только начинается у тебя сейчас. Новая, с чистого листа. Всё проходит. Постепенно, медленно, мучительно, но проходит. Раны затягиваются. Пусть творчество твоё поможет, все твои сказочные куклы. Скоро новый год, пусть он будет счастливым, богатым только на хорошие события и принесёт покой в душе, новые желания, мечты, мысли и идеи. От всей души желаю всего этого!!!
|
02 Ноя 2020 13:10
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Доброе утро!
Отвлеклась не надолго , а тут уже столько написали!))))
Настя, пряники просто великолепные!  Ты мастер!
Сандочка. как здорово прошёл твой день рождения!
Свена писал(а): | Лена, все конфеты из детства |
Я тоже к празднику покупаю конфеты из детства, добавляю какие-то новые, но все те самые... обязательно!
Majena писал(а): | там всякие песенки рождественские |
Катя, отличная подборка!
Majena писал(а): |
Азалия86 писал(а):
Выпала я с форума с ковидом 🤯 |
Поправляйся скорее. пусть всё пройдёт без осложнений!
Маринулечка писал(а): |
Sirena Amaranta писал(а):
Мы в этом году тоже очуществили мечту насчёт камина
|
Уютный каминчик!
Novogodinka писал(а): | Купила себе игрушку на елочку - снегиречка и хвойную гирлянду (не удержалась уже повесила) список составлен, бутылочки под оливковое масло закуплены, орехи (10 кг разных) должны приехать завтра))) |
Анна, уже конкретная подготовка!
77Елена77 писал(а): | В моей жизни с начала этого года произошли такие изменения и потрясения, каких не было за всю мою жизнь. |
Лена, это действительно серьёзно!  И переживаться будет всегда.Но ты молодец, нашла силы в себе и пытаешься не опускать руки.  У тебя есть главное, за что можно "зацепиться" и не утонуть в плохом настроении - у тебя огромный талант, который приносит радость людям!Будь открыта к миру, людям, не замыкайся в себе, ведь у тебя столько радости вокруг - дети, внуки, подруги, увлечения! Банально, но поверь - всё перемелется и жизнь ещё подарит много счастливых моментов! Только не пропусти их, замыкаясь в грустных мыслях!
И почаще заходи в нашу чудесную компанию Новогодних "маньячек"))) Этот праздник может повернуть жизнь в прекрасную сторону! От души тебе желаю, чтобы так всё и свершилось!
|
02 Ноя 2020 13:14
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Olesy, Ирочка, спасибо вам, девочки большое
|
02 Ноя 2020 13:19
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
Матроська писал(а): | Таня, какая ты выдумщица! |
Ну, все Хэллоуин закончили!!!
Начинаем считать денечки до НГ  - осталось 59 дней!!!
Матроська писал(а): | Прочитала тут такую вещь: если вы чего-то хотите получить в Новом году, то когда будете наряжать елку, обязательно повесьте на нее символ вашего желания, хотите жилье - повесьте домик, хотите новую |
Какая интересная идея!!! Тамара, спасибо - буду следовать!!!
Девочки, как относиться к ковиду... уже и не знаю... как только думаешь на эту тему, сразу так себя угнетенно чувствуешь... боишься любой симптоматики у себя, у семьи, за родителей переживаешь...
Прикуплю свое желание, покажу
binbin писал(а): | Зашла сейчас на Лаванда-декор и зависла в новогоднем декоре на час.Всё такое красивое, цены приемлемые. Всё хочу и ничего не могу купить - некуда!!!! |
Ирина!!! и такое бывает ), а пока остановила себя в плане декора... негде хранить, некуда вешать, ставить
|
02 Ноя 2020 13:28
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Олеся. писал(а): | Но хотя бы настроение поднимаю себе |
Олеся, привет!!!
Азалия86 писал(а): | Выпала я с форума с ковидом 🤯🤯 я и свекровь видимо где-то почти разом словили. Где непонятно.
Буду догонять, читать |
Катя, крепкого здоровья вам со свекровью!!! поскорее набраться сил и хорошего настроения!!!
Маринулечка писал(а): | Похвастушки. Сегодня забрала светодиодный камин |
Марина!!!
Я не так давно тоже глаз положила на Вайлбарисе на такой камин...
Вот думаю брать ли, и какого размера!!!
Но он супер прям
Наташка11 писал(а): | . А то, бывает закрутишься и что-нибудь забудешь |
 и у меня вся сумка в списках и эксель имеет место быть
Сандочка писал(а): | Теперь с новыми силами готова к активной работе и подготовке к празднованию НГ |
Сандочка!!!  отлично проведенное время!!!
|
02 Ноя 2020 13:32
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Yrsyla писал(а): | А вот показываю свои работы , прошлых годов
|
Настя!!! красота!!! и как настроение поднимают такие фото
Жду продолжения!!!
|
02 Ноя 2020 13:43
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Majena писал(а): | У меня альбом обычно играет перед праздничным днями, там всякие песенки рождественские |
Катюшик!!! спасибо за подборку!!!
Novogodinka писал(а): | Купила себе игрушку на елочку - снегиречка и хвойную гирлянду (не удержалась уже повесила) список составлен, бутылочки под оливковое масло закуплены, орехи (10 кг разных) должны приехать завтра))) |
Аня, уже полным ходом приготовления
77Елена77 писал(а): | Понимаю, все (люди) живы и здоровы... нет причин так убиваться. И пытаюсь помирить разум с сердцем... а пока никак.
|
Еленочка!!! нужно время!!! ты все делаешь правильно, идешь по правильному пути, все обязательно встанет на место и будет сердце полное счастья и любви!!!
Занимай себя, и больше физически, вот танцы - это хорошо!!! может фитнес, но не йога, а именно чтобы тело уставало.
И строй с нами нг-ие планы!!!
|
02 Ноя 2020 14:16
|
Niusha-ta
 Таня
41 год Витебск
|
77Елена77 писал(а): | доброе утро!!!
Наконец я вспомнила про нашу новогоднюю темку)))
В моей жизни с начала этого года произошли такие изменения и потрясения, каких не было за всю мою жизнь. |
Елена, очень хочется вас поддержать, с болью в сердце слушаю такие жизненные ситуации. Очень тронул меня ваш пост. Среди моих знакомых совсем недавно произошло два развода по той же причине. И семьи распались изумительные, крепкие... Здесь поможет только время...
В преддверии Нового года почаще смотрите лёгкие новогодние фильмы и помните, что в жизни всегда есть место чуду!
|
02 Ноя 2020 14:20
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Доброе утро!
77Елена77 писал(а): | В моей жизни с начала этого года произошли такие изменения и потрясения, каких не было за всю мою жизнь.
Пришлось развестись (муж изменил), собака умерла.. прожил с нами 12 лет. |
Да, Лена, это очень тяжело.
Собака добавила тяжести основательно и что тяжелее даже не знаю.
Мы с мужем расходимся уже год (другая причина) и одни пустые обещания, все на том же этапе. Думаю к НГ буду одна.
Конечно, это очень тяжело и трудно, но попытайся на что-то переключиться. Танцы, пение переключают твое тело, а надо отключить голову.
Попробуй больше гулять (одна) и обращать внимание на окружающую природу не давая дурным мыслям лезть в голову.
А еще сделай перестановку дома. В спальне смени хотя-бы покрывало. Лучше бы то, на чем вы спали.
У тебя хороший вкус, добавь ярких красок.
77Елена77 писал(а): | Иногда жить не хочется... |
Вот это ты зря!
77Елена77 писал(а): | Ничего делать толком не могу... |
Найди то, что сможешь.
77Елена77 писал(а): | пытаюсь помирить разум с сердцем... а пока никак. |
Похоже, твое сердце на что-то надеется. Надо понять и ПРИНЯТЬ, что все кончено с этим человеком. Отрезать и идти дальше.
77Елена77 писал(а): | куклы мои очень пострадали. |
Ну это-то понятно. Твои замечательные куклы можно делать только с очень хорошим настроением.
Ты попыталась пойти по физической нагрузке. Попытайся найти советы по эмоционально-умственной. Надо нагрузить голову, заставить ее думать о другом.
И держись, не сдавайся.
Назло всем врагам будь счастливой!
|
02 Ноя 2020 15:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброго дня!
|
02 Ноя 2020 15:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
77Елена77 писал(а): | В моей жизни с начала этого года произошли такие изменения и потрясения, каких не было за всю мою жизнь. |
Леночка, держитесь! Вы сильная!
|
02 Ноя 2020 15:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Novogodinka писал(а): | мультики уже показывают новогодние |
А я сама включаю себе, когда готовлю.
77Елена77 писал(а): | 46 лет, а как-будто жизнь закончилась. |
А вот нифига не закончилась - только начитается.
|
02 Ноя 2020 15:46
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Всем доброго дня!
77Елена77
Лена, я вот на днях про тебя вспоминала.. Подумала, наверноеТВОРИТ!!!Не до нас тебе.. Так хотелось к тебе на страничку зайти и полюбоваться твоими творениями....
Что могу сказать... ВРЕМЯ ЛЕЧИТ..И вовсе ты не хорохорящаяся.. Нормальная женщина со своим стерженьком... с золотыми руками.. и умной головой.. ЖИВИ ДАЛЬШЕ.. У меня на такие случаи есть высказывание... Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
02 Ноя 2020 17:19
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Танечка, спасибо!!!!
Таня, спасибо!!!!!!
Маша, спасибо тебе! Поменяла ковры в зале, шторы... сделала балкон - застеклили, крыша - я на 5 этаже), планирую обои до нового года переклеить в зале... Это все помогает, но не надолго.. Я кучу всего перечитала, советы...стараюсь... Да, сердце еще любит... и он хочет вернуться, но при этом продолжает "просто общаться" с той женщиной и она считает, что у них любовь. не на пустом месте же, правда она так считает?... Нет. Мне нужен мужчина, для которого я единственная и неповторимая. Только так.
Светочка, спасибо!!!!
Леночка, спасибо! Я верю, я стараюсь. Иногда получается. У меня появились даже 2 подруги. Одна реальная, вторая в интернете. Они мне очень помогли. Я стараюсь быть оптимисткой. Просто, иногда накрывает.. как вчера .
Буду ждать Новый год! Мои почти все желания всегда сбываются! Буду просто очень-очень желать быть счастливой и чтобы мой настоящий любящий меня мужчина появился поскорее в моей жизни. Я не могу жить без любви.
Девочки, простите меня за эти неновогодние комменты...
|
02 Ноя 2020 18:02
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Елена-Арти
Повеселили с утра 🤭
|
02 Ноя 2020 18:12
|
Yrsyla
 Анастасия
|
77Елена77
В таких ситуациях даже и советовать нельзя, вндь чужая семья-темный лес. Но я могу лишь представить как вам, словно внутри вас растоптали. Человек который был родным целых 25 лет. Есть ли возможность,что он одумается и вы решите его простить? Возможно он поймёт, кого теряет.
Ну а пока, нужно время, очень долго, ведь всегда будут напоминанием об этих годах, ваши дети .
Наверное что-то должно щёлкнуть в голове, и тогда вы отпустите все это....так что ждём щелчка
Не думайте о плохом, о негативе. Возможно стоит завести вновь собаку? Того, кто будет верен и не предаст. Хотя собака это тоде для хозяина человек, и терять его ,тоже приносит боль. Не сразу возможно решиться на еще одного питомца
Будьте с нами, мы будем стараться вас отвлечь приятными хлопотами . я думаю у вас огромная поддержка и от детей и от знакомых
|