В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2020 11:42
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Азалия86
Выздоравливайте! Пусть все пройдёт в лёгкой форме и вы и не заметите |
||||||||||
01 Ноя 2020 11:46
|
Yrsyla
|||||||||
Маринулечка
Камин прям сказочный. Такой фонарь уютный Дорожка, это которая по центру стелится? Интересные такие футляры для приборов. Жаль я не сервирую как нужно столы 🙈 возможно когда подрастёт дети... а пока, мы бывает просто на кухне стоя отмечаем 😁. Когда уложим их спать, и по тихому крадемся, лишь бы не разбудить 😁 |
||||||||||
01 Ноя 2020 11:47
|
Yrsyla
|||||||||
Наташка11
Я думаю купить такую ,которую можно в вазу как декор поместить. Сделать какой то уголок потом красивый с её участием |
||||||||||
01 Ноя 2020 11:51
|
Yrsyla
|||||||||
01 Ноя 2020 11:55
|
Yrsyla
|||||||||
Сегодня думаю уборки не будет. Есди и буду что делать, то готовить. А так хочется просто отдыхать.
Вчера ходили с сыном впервые собирали конфеты. В этом году не так много ходила, но все же были детки и люди ждали что кто-то придёт. Думаю всех это уже достало Вчера весь вечер перебирая конфеты и сеголня с утра😁 вспомнила как я перебирать новогодние кульки. Обязательно ему соберу сама кулек в новый год, что бы так же сидел и рассматривал каждую конфетку |
||||||||||
01 Ноя 2020 12:25
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день!
|
||||||||||
01 Ноя 2020 12:26
|
Свена
Омск |
|||||||||
Конечно, сделай. Ребенку радость. Мы же в детстве тоже когда-то высыпАли и рассматривали. Потом сортировали. |
||||||||||
01 Ноя 2020 12:26
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2020 13:43
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
И мы тоже !!! А подарки конфетные я и сейчас сыну собираю уже который год.. Обязательно кладу туда конфеты Метелица, Ананасные.. Мишка косолапый, Мишка на севере.. ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2020 13:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Новый год - праздник детства...любимый, желанный...
Новогодняя ёлка и хлопоты в доме... Королевское платье, пошитое мамой, И, конечно же, творчество папы - корона.... Где-то спрятан подарок под хвойною лапой... Всюду бусы, шары, фонари и гирлянды... Скоро гости придут и на ёлке мохнатой Загорятся огни под удары курантов...... Где те светлые годы волшебного детства, Когда веришь и в Деда Мороза, и в чудо.... Где все живы, здоровы и любят всем сердцем... И где я никогда уже больше не буду. Почему же слеза на щеке загорелась, Если так уже близок мой праздник желанный? Посидеть на коленях отца захотелось... А ещё пирога, испечённого мамой. Татьяна Воронцова |
||||||||||
01 Ноя 2020 14:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Я и сейчас так делаю! ![]()
Прянички шикарные! Мне когда-то Оля присылала на 8 марта и я долго его не ела, любовалась, жалко было такую красоту сьедать. А потом с чаем сьели с дочей. Он оказался таким вкусным!!!
Какие слова хорошие, добрые.... |
||||||||||
01 Ноя 2020 14:26
|
Yrsyla
|||||||||
Свена
Да ,обязательно сделаю и с манадиринками внутри. И конфеты выберу несколько видов в русском магазин |
||||||||||
01 Ноя 2020 14:27
|
Yrsyla
|||||||||
Елена-Арти
Не знаю, будут ли такие в русском магазине, но посмотрю |
||||||||||
01 Ноя 2020 14:29
|
Yrsyla
|||||||||
Елена-Арти
Действительно, глаза защипали от горячих слез😢 |
||||||||||
01 Ноя 2020 15:11
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Олеся, а график должен же по-честному составляться. Чередовать работников на НГ хотя бы. У вас так не принято?
Согласна, как же без новой НГ игрушки ![]()
Наташ, у тебя системный подход. Молодец!
Александра, так приятно читать о таком праздновании ДР! Здорово!
Я вот только это и помню. Но кто-то же об этом нам рассказал! Признаюсь честно, кидала не я, муж) Кидали вечером до празднования НГ. А уж как правильно я не знаю. Но насмеялись вволю! |
||||||||||
01 Ноя 2020 15:16
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Спасибо, нам тоже понравился.
Настя, я тоже в этом году первый раз буду дорожку стелить. Новенького на НГ хочется, посуду ставить уже некуда, поэтому решила обойтись салфеточками.
Настя, всё красиво, новогодне и аккуратно! |
||||||||||
01 Ноя 2020 17:31
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||
Была ![]() ![]() Но забыла как именно нужно делать с труселями ... Вчера ночью зашла читать и зависла до 1 часов ночи про все ритуалы симорон ... Если кому то будет ещё интересно можем обсудить и поделать несколько ритуалов для интереса и куража ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2020 17:32
|
Сандочка
|||||||||
Очень красивые похвастушки ![]() Сразу так уютно и празднично !!! А у меня такие для приборов |
||||||||||
01 Ноя 2020 17:58
|
Сандочка
|||||||||
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2020 18:02
|
Сандочка
|||||||||
01 Ноя 2020 18:05
|
Сандочка
|||||||||
Какая красота и вкуснятина ![]() Браво!!! Надо делать на заказ эту красоту |
||||||||||
01 Ноя 2020 18:08
|
Сандочка
|||||||||
Настенька какая красота и вкуснятина !!! ![]() Нужно делать на заказ тебе такую красоту ! Это талант ![]() Кстати моя соседка с семьёй переехала в Германию на работу и вообще остались наверное навсегда ...Она тут работала в банке , а там открылся кулинарный талант и делает торты на заказ ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2020 18:51
|
Сандочка
|||||||||
[quote="Елена-Арти"]Новый год - праздник детства...любимый, желанный...
Новогодняя ёлка и хлопоты в доме... Трогательно ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2020 20:49
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||
Наверное можно, если осторожно. Они внутри с ситтепоном. Только это же на ёлку. Зачем их стирать?
Красота! Мы в этом году тоже очуществили мечту насчёт камина. Выбирали между био, электрическим и фальш камином со свечками. В итоге вирбали био. Там огонь настоящий, но дыма нет, наливаешь специальную жидкость и поджигаешь.
Это просто фантастика! А к кнамм вчера приходили 3 делегации ряженых за конфетами на Хэллоуин. Двкм первым я открыла, третим нет - конфеты кончились. Я знала, что в доме детки будут ходить за конфетами. Но я не думала. что их будет так много и что они не пойдут все вместе! Не угадала с количеством конфет. В следующий раз буду покупать побольше. А вы даёте кофеты детям на Хэллоуин? Честно, я не уверена, что не волновалась бы за сына, вздумай он когда нибудь тоже обрядиться в костюм и пойти по квартирам за нофетами. Тут хорошо, что соседи заранее обговорили это, высказались все, кто против и не против принимать ряженых. |
||||||||||
01 Ноя 2020 21:43
|
Yrsyla
|||||||||
Сандочка
Так я и делаю 🤭. Раьота такая ,дарить сладость |