Heritage
43 года
Украина, Одесса
Этот рецепт нужно подавать вкусно
Ведь он входит в десятку известных Одесских блюд
хотела сама выставить этот рецепт, но пожалуй просто добавлю рецепт
Сергей одессит 
наконец-то руки дошли
Рецепт заслуживает внимания
Во-первых никто и никогда не говорит слово "битки"

только
Б-И-Т-О-Ч-К-И
Рыбные биточки
Биточки из тюльки
Биточки по-одесски
названий несколько суть одна
Очень хорошо показывают и рассказывают Ирина Хлебникова
https://www.youtube.com/watch?v=tnApBKmUedU
и Татьяна Литвинова
https://www.youtube.com/watch?v=zjXPw1PacBw
не поленитесь, посмотрите
и почувствуйте колорит Одессы
а теперь к приготовлению
никогда не используем обычную пшеничную муку, крахмал или тем более манку
попробуйте кукурузную муку

аппетитная золотистая корочка обеспечена
никаких других специй не нужно, разве что укроп
да

самое долгое но всего немного трудоёмкое здесь - чистка мелкой рыбки
(Ирина Хлебникова показывает как на доске быстрее почистить рыбку)
кляр, кукурузная мука, соль и рыбка, поехали жарить
жарятся ну очень быстро

(для уверенности вторая сторона под крышкой)
здесь я не выдерживаю

и хватаю первый готовый горячий биточек
невозможно оторваться
Спасибо за внимание!

и приятного аппетита!
