Торт Забава

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Алиночка, приветствую! girl_in_love
Limited Edition писал(а):
готовлю мужу на ДР

girl_claping Безумно приятно, что выбор пал на этот тортик Yahoo! Мероприятие крайне ответственное wacko1
Limited Edition писал(а):
У меня нет уменьшающейся формы ( есть 21 см и 24. Можно как-то с муссом сообразить?

Итак, печём бисквит в форме 21 см. Если это формы уже с дном, то просто, перекладываем готовый остывший бисквит в форму 24 см. Если это кольцо, то затягиваем дно плёнкой и ставим на досточку. Выкладываем сначала вишню( я думаю, что надо поменять местами начинки, т.к. если мы выложим вишню на крем, то он может начать вытекать, так бы ему не дало это сделать кольцо и дало бы застыть) . Она густая, хорошо держится на корже, сверху заливаем уже остывшим густым кремом. И всё это заливаем муссом и в холодильник. Получится отлично, это точно girl_claping
Limited Edition писал(а):
Может еще чем-то Бока проложить

Бока можно, конечно же, проложить ацетатной плёнкой, тогда получаются ровные, глянцевые бочкИ. Это важно, когда торт сверху покрывается глазурью. Но если будешь украшать шариками, то такая глянцевость не так важна, всё равно всё залепится этими шариками. Достаточно готовый торт хорошо охладить, дать хорошенько застыть муссу и потом аккуратненько провести по кругу ножом, освобождая от бортиков.
Limited Edition писал(а):
Или залить верх в маленькой, потом...

Я думаю , что не нужны такие сложности friends Сразу надо собирать торт в форме 24 см. Главное, чтобы и вишнёвая начинка была густая и не текла и крем был густой. А мы же сразу их зальём муссом и им, вообще, деваться будет некуда, всё прекрасно застынет и будет держать форму girl_in_love
Увидишь, всё очень просто и быстро. give_heart

 
09 Ноя 2020 17:42

Страница 1 из 3