Елена-Арти

Елена
59 лет
Арти
Девочки, добрый день!!!Вот такой салатик нашла в инете ( видео) записала, как смогла...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
Продукты:фасоль консервир.-1банка(400г),шампиньоны консервир.-1банка(300г)филе курин-300г.грецкие орехи-50г,лук красный-1 луковица,майонез-2 ст.л.карри(приправа)1ч.л,укроп-1пучок,
Маринад для лука:кипяток-1\2стак,уксус9%-2ст.л.,сахар-1ч..л.,соль-0,5 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Курин. филе натираем солью и приправой карри и обжариваем на сковороде с маслом по 2 минуты с каждой стороны, затем добавляем 1\2 стак. кипятка и закрываем крышкой. Тушим 15-20 мин.
2. Этим временем замаринуем лук. Нарезаем его кубикамии в отдельной мисочке маринуем:добавляем к луку соль, сахар, уксус и 1\2 кипятка. Оставляем на 15-20 минут.
3.Пока лук маринуется, на сухой сковороде обжариваем грецкие орехи, Затем очищаем их по возжности от шелухи.. и рубим.
4.Грибы режем четвертинками или чуть мельче..
5. Измельчаем укроп.
Приготовленное мясо курицы остужаем и тоже режем кубиками..
6. В миску выкладываем фасоль, грибы,мясо курицы,укроп, орехи. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Вот такой салат.. Может кого то и заинтересует...
