В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2020 16:45
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Я уже давно дарю деньгами) Ну, к денежке что-то всегда прикладываю - духи, которые любят точно, еще что-то .. хотя... получается кому-то все же в сумме на порядок больше дарю, потому что хорошие духи даже в минимальном объеме и по скидке дешевле 3500-4000 еще не встречала.
Единственный минус, если раньше все взяли дружно свои денежки и с радостью в новогодний шоппинг окунулись... сейчас уже не все так радостно. Вирус((( Да и радости особой не предвидится, у меня вот лично. В четверг у дочки младшей день рождения. она Заказала Цезарь (само собой в лучших традициях... с Айсбергом, пармеджано, вустшерским соусом, грудка на гриле в маринаде , крутонами самодельными и т.п.) Тирамису... я сама маскарпоне делаю из сливок. Савоярди надо искать... Остальное все попроще, но тоже надо время. Это все приятные хлопоты))) |
||||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2020 16:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Девочки, добрый день!!!Вот такой салатик нашла в инете ( видео) записала, как смогла...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ Продукты:фасоль консервир.-1банка(400г),шампиньоны консервир.-1банка(300г)филе курин-300г.грецкие орехи-50г,лук красный-1 луковица,майонез-2 ст.л.карри(приправа)1ч.л,укроп-1пучок, Маринад для лука:кипяток-1\2стак,уксус9%-2ст.л.,сахар-1ч..л.,соль-0,5 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Курин. филе натираем солью и приправой карри и обжариваем на сковороде с маслом по 2 минуты с каждой стороны, затем добавляем 1\2 стак. кипятка и закрываем крышкой. Тушим 15-20 мин. 2. Этим временем замаринуем лук. Нарезаем его кубикамии в отдельной мисочке маринуем:добавляем к луку соль, сахар, уксус и 1\2 кипятка. Оставляем на 15-20 минут. 3.Пока лук маринуется, на сухой сковороде обжариваем грецкие орехи, Затем очищаем их по возжности от шелухи.. и рубим. 4.Грибы режем четвертинками или чуть мельче.. 5. Измельчаем укроп. Приготовленное мясо курицы остужаем и тоже режем кубиками.. 6. В миску выкладываем фасоль, грибы,мясо курицы,укроп, орехи. Заправляем майонезом и перемешиваем. Вот такой салат.. Может кого то и заинтересует... ![]() |
10 Ноя 2020 17:59
|
Матроська
Московская область |
Наташ,а может правда, подари сладкий подарок а к нему денежку приложи. А сынок ее потратит, когда новая хотелка появится ![]()
Перцем не покрасишь, лук, укроп весь вкус перебьют, салат? не знаю, может быть, а вот зеленый горошек, как Ира уже посоветовала, должен хорошо окрасить и вкус нейтральный
Я делаю такой салатик, тока без орехов, вкусно, но надо и с орехами попробовать. |
10 Ноя 2020 18:04
|
Матроська
Московская область |
10 Ноя 2020 18:18
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
![]() ![]() |
10 Ноя 2020 18:32
|
Тантана
47 лет Калининград |
Я за сюрприз. Денежные подарки редко потом переходят в ценные вещи у детей. |
10 Ноя 2020 18:41
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Добрый день!
Во-первых, почему челябинский? А во-вторых, суровости не вижу, только удивление. Чего это ты меня, хозяйка, суровым обозвала? И да, бычок, никак не корова! Очарователен! Хочу такого в подарок! |
10 Ноя 2020 18:43
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Голубой. Поверьте мне, при снеге сияет очень красиво |
10 Ноя 2020 19:29
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Я за теплый!!! т.к. холода и синевы и так зимой хватает.. и вообще золотистый притягивает себе подобное.. |
10 Ноя 2020 19:51
|
Island Girl
|
10 Ноя 2020 20:42
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Island Girl
добрый вечер! ![]() У нас снега навалило см 15 точно!!! сейчас убирать ходила во дворе... у меня у гаражей площадь для уборки приличная.. |
10 Ноя 2020 21:18
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Татьян, расскажешь потом, понравился ли крем.
Таня, в прошлом году младшая прям извела меня этим кигуруми. Подарили на НГ, ну пару раз поснимала она видео себя в этом кигуруми и УСЁ! Но зато есть. Дома всегда тепло, а оно синтетическое и очень теплое, поэтому не походишь дома вместо пижамы. |
10 Ноя 2020 21:21
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Тамара, здоровский!
У нас сегодня морозик небольшой, днем небо голубое, солнце. Красота! Еще бы снежка и вообще красота была бы! |
10 Ноя 2020 21:51
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Island Girl
Ты с нами будешь? Надеюсь не просто так забежала? Тем более, что твои идеи и чувство юмора просто замечательные! Как и аватарка. |
10 Ноя 2020 22:26
|
Marinet
38 лет Великий Новгород |
Конечно ![]()
спасибо, поняла ![]() ![]()
Очень заинтересовал этот рецепт, главное не забыть про творожный сыр....
Спасибо большое!
Я ещё летом купила. Давно о такой мечтала)
Спасибо большое!
![]()
Утащила в закладки
Милый такой ![]() Ой, хотела показать свои игрушки, не нашла, как фотографии загрузить[/img] |
10 Ноя 2020 23:30
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
Попробуйте черед Радикал фото, так проще все мне кажется |
10 Ноя 2020 23:51
|
Omitschka
Германия |
Здравствуйте. Я отстала от вас
![]()
Спасибо. Я вообще разные делаю, на каждое время года.
Спасибо, Настюша.
Как я рада за вас ![]() ![]()
Я беру всегда Асти Мильд. Сухое и полусухое не могу пить |
11 Ноя 2020 0:26
|
Omitschka
Германия |
Замечательный подарок ![]()
У меня папа в России. Ждёт. Постоянно спрашивает когда приедем. Хоть и понимает, что не от нас зависит.
Ирина, приобретения ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие вы молодцы! У меня есть подозрения, что мне доча тоже готовит Адвент календарь. Хоть бы не ошибиться в своих подозрениях ![]()
Оля, я или пропустила или забыла- а где и кем доча работает?
Старшая доча с мужем купили себе в этом году новую, большую.
Танюш, а это как? Откуда он сам? Опять не успела всё прочитать ![]() |
11 Ноя 2020 1:12
|
binbin
71 год Московская область |
Оксана, сначала отвечаешь на цитаты на одной странице и отправляешь, потом переходишь на другую и снова открываешь окно ![]() |
11 Ноя 2020 1:51
|
Island Girl
|
Да это хорошо когда такое место есть ![]()
Ничего себе! Совсем зимнее настроение. А у нас необыкновенно теплый и солнечный ноябрь. Днем до +22.
Шикарный бычок! ![]()
Маша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не обещаю но забегать буду однозначно. ![]() Достать все свои новогодние формочки для пряников и печенья и начать печь. ![]() ![]() ![]()
Для непосвященных - это что за зверь такой? игрушка?
![]() ![]() ![]()
Красиво! ![]() |
11 Ноя 2020 9:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
Может Деду Морозу написать письмо ![]() ![]()
Надо, этим уже пару лет, уже немного покоричневели, и никак не сподоблюсь сушить грейпфрут - он так красиво смотрится!!!
![]() Тантана-Татьяна, если получится - напиши ![]()
И мужчины более прогматичны, но думаю от маленьких сюрпризов тоже не откажутся ![]() |
11 Ноя 2020 9:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Аж слюнки потекли!!! ![]()
Какой милаха!!! ![]()
![]()
Марина, даже не сомневайся!!! Вот я сразу поняла, что это крем именно тот что мне нужен в медовике!!!
Вот я тоже так считаю!!! Но это у них типо заветного желания... вот и маюсь - или исполнять, или рациональное зерно включить ![]()
А я сразу отправляю, потом перехожу на другую страницу ![]()
Ирина, а вообще есть возможность забрать папу? Я понимаю, что папа может и не хочет... я вообще ![]() Просто знаю, что в Америку родителей забрть легче, чем взрослых детей.
Россия предоставляет такую программу, не знаю всем ли странам СНГ, но Казахстану точно, многие так с Казахстана переезжают в РФ, но в определенные регионы, но большинство едут - куда предложили, а гражданство дождутся и переезжают в большие города.
![]() ![]()
Такой комбинезон - типо нг-его костюма - есть панды, единорожки, лемуры... в общем что-то такое, но считается домашней одеждой ). |
11 Ноя 2020 10:59
|
Свена
Омск |
Доброго дня!
И удачной подготовки! |
11 Ноя 2020 11:35
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Ой, девочки. Что-то застряла я на 60какой-то странице. жизнь превратилась в работу и сон. Два типа одежды : рабочая и пижама. Но в выходные обязательно идем гулять. 2 недели назад выпал такой пушистый снег, я прямо в лесу новогоднем побывала.
У нас магазин (вулмарт и канадиан тайр) уже вовсю выставили новогодние товары. Даже приобрела чуточку) хотя цены кусаются. Не смейтесь, но я уже начала наряжаь свою елку, но вот у меня моя елка захандрила в этом году, видимо я ее повредила при упаковке, туго спеленала. Не все огонь горят и немного скособочилась. Я прямо расстроилась. Но ничего, у меня еще 2 гирлянды есть. Хотела фотографии загрузить, а размер превышает допустимый. странно, фотографировала все тем же телефоном. Девочки, если что пропустила, извините. Всех поздравляю с днями рождения и ваших домочадцев тоже. Здоровья и благополучия. Берегите себя [/img] |
11 Ноя 2020 12:00
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
я, видимо, что-то не так сделала. Вот не пошел у меня этот ликер. Все делала строго по описанию. В предвкушении сидели с половином и ждали....Позвали гостей, открыли....а та реально тройной одеколон))) когда я предложила смешать с бутылкой водки, мне половин говорит: Ты еще одну бутылку водки испортить хочешь?)))) Мы пить перстали, но меня тянет иногда. то на коньячок Казахстанский, то на шампанское. в этом году два раза прикладывалась, но НГ, какой же НГ без шампанского, хотя в прошлый я ни капли не пила. а тут уже купила специи для глинтвейна и хочу купить Просеко ( что за зверь, ). Девочки, киньте названиями что купить. не люблю сладкие вина....вот просеко хочу. Хочу просеко. А что за веСЧЬ - не знаю. Огромное спаибо кто порекомендовал чай с облепихой. Набралась смелости, натырила несколько веточек. Распределила по дозам и в морозильник. В выходные теперь иногда себя балую. Каждый раз с чашкой этого замечательного чая и вас добрым словом поминаю. Спасибо большое |