В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2020 12:16
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||||||||||||
Попробуйте добавить неного горчицы дижонской и капелюшечку меда? и, мне кажется, что-нить чуть острое сюда подойдет. Вот так иногда намешаю от бухты-барахты)))) пардон |
||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2020 12:20
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
у меня уже в просто мастхав - третья квадра. Пробовала заменять и тиффани, и салат как торт, и креветки с рукколой и черри. просят квадру. Виноградные шарики - моя любимая закуска. |
11 Ноя 2020 12:25
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Доброе утро. Какие фото))) Спасибо, сижу и все время рассматриваю. Но сова с последнего фото- настолько умильнула))) |
11 Ноя 2020 12:35
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Танюша, ну какая вы умница. |
11 Ноя 2020 12:35
|
binbin
71 год Московская область |
![]() Доброе утро!
Да ещё такие вкусные! ![]() ![]()
Интересный салатик ![]()
Да ладно- суровый, милашка!!!! ![]()
Согласна. ![]()
![]() ![]()
А у нас только сегодня утром было 0*, наверное и снег скоро будет...
Оксана, зайди в техподдержку, там разберешься ![]()
![]()
ОГО! Это просто юг! ![]()
Обычно в это время я пеку много разных печений для подарков подругам, но в этом году буду без гостей(((((((, но хоть немного печенья надо всё-таки напечь.Начало положила, испекла Печенье овсяное (из овсяной муки) https://forum.say7.info/topic23588.html. Очень вкусное, рассыпчатое. Рекомендую.
100%
![]()
Альмира, их надо уменьшить - почитай в техподдержке ![]() |
11 Ноя 2020 12:47
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Ни разу не старость. Просто именно сейчас ваша душа просит тишины. Ей нужно осмотреться, а потом и распрямиться и полететь к новым высотам))) высокие слова, я просто не могу объяснить....но значит вашей душе именно сейчас так спокойнее и комфортнее. Но не замыкайтесь. Мне вот тоже петь хочется)))) от мамы досталась малая толика ее великолепного голоса....и Танцевать научиться хочется. Вообще чего-то хочется творческого. а у нас в деревне ни театров нет, ни у окружающих меня друзей никаких интересов. Пыталась организовать поэтические вечера или тематические ( подготовила реферат о перевале Дятлова с фото, с текстом....никому не интересно. Смотрят, как на умалишенную). Тогда я решила - ну и пусть. Мне же интересно, значит буду и дальше пытаться чего-то искать для души. Вам 46 и уже есть внуки? Да вы богачка)))) ТТТ ТТТ ТТТ чтоб не сглазить. Осталось 3-4 странички дочитать, а уже полночь...засыпаю на ходу. Но тут столько позитива в этой темке.Девочки, спасибо вам большое за позитив |
11 Ноя 2020 12:54
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Ой, солнышко, выздоравливайте и ни в коем случае не болейте. А новый дом будет замечательнее старого. У меня у подруги в пожар ( когда город горел), сгорел дом....так теперь - лучше прежнего, и даже аура другая. Главное - не болейте
вот есть же кудесницы
Сделать две коробочки. в побольше - безделушку какую. а в поменьше - денежку? Нет?
Какая замечательная идея. Унесла себе в закрома |
11 Ноя 2020 13:02
|
Omitschka
Германия |
Доброго времени суток.
Возьму на заметку для след. года ![]()
И меня, наверное. Наверное, потому что никогда не делаю такие салаты ![]()
Жаль, с нашей зимой такое не прокатит ![]()
А где можно рекламку посмотреть?
Полностью с тобой согласна.
Ну какая только красота ![]()
Настюш, брось мне в личку, как тебя там найти. |
11 Ноя 2020 18:16
|
Матроська
Московская область |
Всем новогодинкам привет!
Дорогие мои, пожалуйста, не болейте, а кто все же заболел, поправляй тесь скорее. ![]() Девочки, спасибо за похвалу моему бычку ![]()
Маша, я бы с удовольствием, да боюсь, времени не хватит. А тут еще дети позвонили и заявили, что хотят свитера с оленями в подарок. С одной стороны, мне не думать, что подарить, с другой я их пожурила здорово, что долго спали, т.к. времени, конечно, маловато. Я спицами вяжу довольно быстро, но с орнаментом-то повозиться придется. Но, думаю, Анютке успею связать, а сынулик не обидится, если ему задержусь чуть-чуть.
О, грейпфрут - отличная идея, я последний раз покупала, такой красивый, розовый был. Тоже посушу, Таня, спасибо, за подсказку ![]() |
11 Ноя 2020 19:39
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
![]() |
11 Ноя 2020 21:50
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
А ему на Старый Новый Год.
Том, как ты серьезно восприняла. Сама бы связала, но он у тебя по-моему крючком. Крючком не умею. Был бы кто-то умеющий рядом, научилась бы без проблем, а по книгам не вышло. Спицами могу связать почти что угодно. |
11 Ноя 2020 22:02
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
А вы попробуйте спицами связать? для меня вообще высший пилотаж фигурки вязать, я даже и не пробовала. Я несколько подруг научила. хотя сама - самоучка и вяжу раз в 10 лет. Задумалась.....как бы попробовать вам показать. Проблема, что устаю на работе ( встаю в 5 утра)...а возраст, а лень, но я подумаю. |
11 Ноя 2020 22:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
Добрый вечер.
Читаю Вас из кустов постоянно ![]() ![]()
Сейчас в сети много всевозможных видео-уроков по вязанию крючком для начинающих. На самом деле там несложно все. Попробуйте именно по видео. Спицами тоже можно, но спицевых мастер-классов игрушек очень мало, в основном крючок |
11 Ноя 2020 22:43
|
Матроська
Московская область |
Таня, потеряла я как-то сережку. Очень расстроилась, даже плакала, серьги муж дарил, я их поносила-то месяца три всего, и главное потерялась она точно дома, т.к. спать легла с двумя сережками, встала с одной. Всю постель перевернула, всю спальню обыскала - не нашла. Месяцев через 9-10 на каком-то форуме прочитала я про эту Надежду Павловну, через два дня нашла серьгу. С тех пор порой прибегаю к ее помощи, помогает не всегда, но случается ![]()
Просекко - это игристое вино, от классического игристого отличается методом сбраживания, на мой вкус менее резкое, чем наши отечественные игристые, и вкусное ![]()
Какие красавцы ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2020 22:46
|
Матроська
Московская область |
А почему не сделать приятное хорошему человеку? ![]() ![]() |
12 Ноя 2020 0:21
|
Omitschka
Германия |
Спасибо за наводку. Записала себе.
Ирина, какие шикарные подарки ![]() ![]() ![]()
Да ёёёёёёмоёёёёёё ![]() ![]()
Шикарное. Жаль, что я не делаю такие шарики. |
12 Ноя 2020 1:12
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Ольга, добро пожаловать. Давно пора из кустов выходить) Уфф, девочки, я вас догнала))) |
12 Ноя 2020 1:34
|
Наташка11
44 года Московская область |
Ой, девочки, сенодня по работе ездила за Волоколамск и там видела первый в этом сезоне для меня снег
![]() Сегодня готовить ничего не стала, сказала домашним, что будем есть пельмени - пора освобождать морозилку к новогодним запасам. Думаю в пятницу съездить закупить красной рыбки и креветок! Заказала баночку крупных маслин и оливок! Салатик третью квадру никак не соберусь сделать, но делаю с креветками, авокадо, салатными листьями, помидорками чери, болгарским перцем и моцареллой мини- сметают мои быстро, так что его буду делать однозначно! Завтра вечером надо утвердить меню окончательно и уже покупать по списку ![]() |
12 Ноя 2020 3:31
|
Marinet
38 лет Великий Новгород |
12 Ноя 2020 3:43
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Ну чтож он так. Во-первых - первый опыт. Во-вторых, своими руками сделанное, душевным теплом согретое. А мне снеговичок очень понравился, эдакий дорый проказник.
У нас снега уже 25 см. и минус 16 с утра))) Чудесно прогулялись в лесу. Забежали в магазин. я там гирляндочку увидела - 20 долларов. но на елку мин штуки три нужно. Рука потянулась, но мозги и кошелек остановили. Но хоть пощупать) |
12 Ноя 2020 3:50
|
Marinet
38 лет Великий Новгород |
А можно рецепт? ![]()
Вот же блин, зачем я голодная села вас читать ![]()
Спасибо большое за теплые слова ![]()
Я в подростковом возрасте часто игрушки крючком вязала, сама научилась. Вообще, очень люблю рукоделие, но не могу заниматься каким-то одним видом . То вяжу, то шью, то из ленточек детям заколки делаю, одно время даже садовыми фигурами занималась ![]()
Ой, я тоже про нее слышала
![]() ![]() |
12 Ноя 2020 8:19
|
Island Girl
|
Мама дорогая! какая милота, аж заулыбалась вся))) прелесть а не игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа не слушай))) ![]()
Вкусняшки! Спасибо за рецепт ![]()
Ого, настоящая зима. А в какой провинции вы живете? |
12 Ноя 2020 8:30
|
Island Girl
|
12 Ноя 2020 9:21
|
Свена
Омск |