В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2020 9:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас снег выпал. Хоть бы не таял уже. А то все возможно.
|
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 9:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Удачного дня всем!
|
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 9:43
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Альмира, спасибо большое! Знаете, когда все родные живы и здоровы, когда есть крыша над головой, есть из чего приготовить ужин.. все воспринимается, как должное. Нет, я не хочу что-то из этого потерять и потом начать ценить. Я ценю! Но сердцу хочется заботы и любви. Все это было и теперь этого нет. Отсюда тоска и вакуум внутри, который забирает мою жизнь. Не знаю как объяснить. Вчера готовила детям до 12-ти... Сегодня дочке только все заправить, запечь готовое под сыром...тирамису какао присыпать.. Не знаю откуда это вдруг во мне появилось... я всегда по жизни оптимист... Никогда даже не думала, что можно вот так в один миг разрушить все.. |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 10:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Снегурочки и Снежиночки, привет!!!
Ирина!!! Хочу!!! И самой надо приниматься за печеньепекство ![]()
Обалдеть ![]() Тамара, нам покажи результат!!! Свитера с оленями еще и мамиными ручками - ![]()
![]()
Пропажек много но уже давнишних, но буду пробовать ![]()
![]() Да!!! уже середина ноября почти...
Оксана... очуметь!!! Какая красота!!! просто нет слов!!! Делись с нами своими работами регулярно!!!
Какая уже зима - красивая - снежная!!!
![]()
Светлана!!! как твои приготовления к НГ? В этом году прикупила что-нибудь из посуды? или текстиля?
Елена, у дочи сегодня ДР? |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 10:43
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||||||
В Альберте, но живу в небольшом городке. Форт МакМюррей. Пережила огонь и воду, остались медные трубы. Но тут мне ничего не грозит, я с детства не тщеславна. Это две эвакуации: одна в 2016 - когда весь город из-за пожара эвакуировали, вторая - этой весной - половодье. Один канадец пошутил: в след раз я должна требовать личный самолет и шампанское)))
https://forum.say7.info/topic29496.html можно поварьировать с сыром. Не все любят Дор Блю
Балин. на ночь глядя....хочу
Что за прелесть ваша открытка. И вам привет
Спасибо. Буду искать Какие картинки красивые. мечтаю о доме))) Девочки, что нашла - сама не сподоблюсь, но, может, кому пригодится. Кстати....туда можно и денежку спрятать. Разные купюры - кто какой шар выберет https://www.youtube.com/watch?v=ZJYoECk6nmo&ab_channel=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 11:08
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
да |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 11:29
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 11:36
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Аюя Оля, добро пожаловать! Аюя asta007 Мы здесь на "ТЫ". Самой сложно сначала было, но теперь привыкла.
А мы ходим по дому и приговариваем: "Мышка, мышка, поиграй, да отдай!" Бабушка так делала.
Спасибо!
Оксана! Такие обаятельные! А муж пусть сам покупает, что ему нравится. Я купить не могу, все не ложится на душу. Все убегаю. Дочитывать потом буду. |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 11:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем!
Я тут вся в больках, настроения нет, через силу заставила себя зайти сюда, Но зашла и всё-таки хочется праздника и подготовки и радости. У меня под вопросом коронка, сижу дома, лечусь как могу, жду результатов анализа. Похоже накрылся мой ремонт и тогда генеральная уборочка переносится . Да и бог с ним! Главное, чтобы все были живы и здоровы! Никуда ничего не убежит, всё успеется. Тем более говорят плохая примета, заниматься ремонтами в високосный год!
Доча пошла работать в отель портье.Конечно сейчас пока гостей нет, но в это непростое время слава богу, что есть работа. Хоть стаж идёт и опыт нарабатывается. Сейчас без него никуда, смотрят в трудовую первым делом.
А я дублирую страницу и всё туда вырезаю скидываю. Потом разом всё отправляю. Девочки меня здесь так научили, спасибо им!
У нас в этом году тоже тёплый ноябрь. Хотя сентябрь и октябрь были ооочень холодные и снег рано выпал, задолго до Покрова. Уже думали и не растает. Но всё растаяло
На мой взгляд, взрослая! но от этого она ничуть не хуже. Милая русская незатейливая простушка, но такая уютная!
Да-да! в глазах доброта! ))))
Настоящая зима! когда у нас-то уже будет?! хочется снега!!! |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения! КАк-то не получается у меня почитать и пообщаться пока. Возникли проблемы, которые надо решать, но я стараюсь урывками почитывать прошлые страницы. Всем заболевшим желаю легкого течения болезни и скорейшего выздоровления. Восхищаюсь пряниками и тортиками Насти. ![]() ![]() Yrsyla Настя, а пряничный домик не пробовала делать? У тебя должно здорово получиться. ![]() Посмотрела фото ваших новогодних покупок. Все очень красивое, нужное, и дарящее новогоднее настроение! Девочки, простите, что не комментирую каждую покупку отдельно, на это совсем нет времени, поздравляю всех с радостными, приятными приобретениями! В это время я обычно тоже занимаюсь уборкой квартиры, мою окна, стираю шторы и гардины, убираю на кухне шкафчики и т.д. Но в этом году у мня не получается этим заняться. В садике у нас ковид, и младшую внучку больше не водим в сад, я с ней сижу у них дома. Вечером прихожу домой, как с работы, и уже ни на что нет сил и желания, успеваю только готовить обед на завтра и ужин для нас с мужем. Раньше бы переживала и дергалась по этому поводу, а теперь, как Таня-TatyanaMama написала - главное не вымытые окна, а хорошее настроение. Убедила себя, что нет повода волноваться и расстраиваться и сразу легче стало. ![]()
Это действительно потрясение, крушение твоего теплого, устоявшегося, уютного мира. Справится с этим, осознать случившееся, принять его, очень и очень непросто. Рухнул твой мир, выбита почва из-под ног... Лена, нужно время, чтобы как-то успокоиться и научиться жить в новых обстоятельствах. А 7 месяцев - это еще очень малый срок, чтобы оправиться от боли и предательства близкого, родного человека. Ведь именно близкие люди могут нанести такую глубокую и кровоточащую рану. Я вижу, какая ты сильная, как пытаешься заполнить образовавшуюся пустоту в душе. И танцы, и пение, и ремонт в доме - все это здорово. Жаль, что из-за ковида нельзя было купить путевку и попутешествовать по новым места. Новые впечатления (например по реке на пароходе) отвлекли бы тебя от горьких воспоминаний, а возможно и подарили бы новую встречу... Повторяй себе, что ты сильная, что ты со всем справишься, и жизнь начнется новая и увлекательная, ты сама её себе создашь. Это аутотренинг, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Но это точно работает, если не уставать повторять себе изо дня в день "Я сильная, я справлюсь". Извини, если я повторяю девочек, я не все еще читала, но то, что пишут девочки я с ними согласна. Время- лучший лекарь. Наберись терпения, все постепенно придет в норму, все наладится и появится новая увлекательная жизнь.
Девочки, я всем нам желаю, чтобы уходящий год унес собой весь негатив, все беды, проблемы, все короны, и новый год пусть принесет всем здоровье, счастье, радость! Жаль, мало успела написать и прочитать. Пошла к внучке. |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 13:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Поддержу. В прошлом из-за ремонта фасада вообще не помыла. И как было мыть? Дом в лесах. В этом, правда, вымыла. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 13:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас выпал. Пока не тает ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 13:34
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
Интересная информация)
Прям обаятельный! |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 13:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ты в прошлом году рекомендовала салат Леший, салат прижился в нашей семье, готовлю на праздники ![]() ![]()
милаха такой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 13:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 13:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Лена, спасибо. Тоже себе скопировала. |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 13:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Леночка, поздравляем с днем рождения доченьку твою!!!
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 14:02
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
Елена, молодчина!С Днем рождения мамочку и доченьку! Здоровья!
А я вчера на даче ещё укроп и петрушку срезала и хризантемы еще цветут.
Олечка, здоровья, здоровья, здоровья!
Согласна!
Лариса, твои слова до Богу в уши. |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 14:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Еленочка, с днем рождения доченьки!!! Тебе, как мамочке счастья женского!!! Доченьке всего самого наилучшего и исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как отмечаете?
Ольга!!! Крепкого здоровья и отличного настроения тебе!!! А дочь как? |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 15:01
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Позитивного дня всем! Давно тут не была - дела, семья, кто-то заболел, кто-то выздоровел, но единственное, что я поняла точно и стопроцентно - все идет так, как и должно идти! И если даже вам кажется, что жизнь рушится, что черная полоса, что вас окружает негатив - только после того, как вы выйдете из этого состояния, только обернувшись назад, вы поймете, что так и должно было быть. Вы увидите, чему вас научили ситуации. Проверено на собственном опыте. Самый темный час - перед рассветом 😍😍😍 У нас в городе снега еще нет, я как-то опомнилась, а уже 12 ноября, и волшебный праздник будет всего-то через полтора месяца! Девочки, я вам всем желаю невероятной силы, которая внутри нас, и о которой мы забываем. Я желаю вам здоровья, бодрости, терпения. Мира вашим домам, девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 15:30
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
![]() Добрый день!
100% ![]()
Ничего себе! Я думала, что надо купить такие свитера, а ты их свяжешь!!!! Супер! ![]()
Пора-пора. Я вроде много уже запасла, но надо мясо и рыбу заказать, наверное в конце ноября, а то в декабре не дождёшься доставки - будет бум!
Какие милые!!! ![]()
Красота, много идей. Спасибо! ![]()
Привет, Света! Как работа? |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 15:40
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
Да, настроение сразу к празднику ближе!
Посмотрела, очень интересно. ![]()
Оля, держись, лечись и скорее поправляйся! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Зато в новом году в новую квартиру!
Вот это осень! |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 16:48
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Лена, вас с доченькой с днем рождения! Здоровья вам и удачи!
Оля! Чтоб не подтвердилось!
Танюша-а-а! Хорошо, когда руки растут откуда надо. Но иногда...
Ирочка! С новой аватаркой! Эта мне нравится ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! Позитивная! |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 18:37
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет всем девочки! Комментировать не успеваю, но читаю обязательно и регулярно! Спасибо всем большое за поддержку и пожелания выздоровления для свекрови моей
![]() ![]() Приятно познакомиться со всеми новенькими девочками ![]() Лена с днём рождения дочки тебя! Пусть будет самой счастливой! ![]()
Время несётся с огромной скоростью ![]() ![]()
Оля, пусть все будет хорошо 🙏
Таня напомни рецепт.
Ого, ничего себе! У нас на субботу уже прям -10 обещают. Снега почти нет, поэтому кажется очень холодно ![]()
А я тут в Магните купила на пробу банку горошка по акции Глобус. Очень вкусный, нежный такой. Сегодня на Али воспользовалась распродажами и заказала подарок младшему. Очень давно просил кигуруми (спасибо девочкам, которые напомнили несколько страниц назад). Старшему тоже муж заказал одежду для тренировок там. А ещё гирлянду на окно 3 на 3м. тёплого белого цвета ![]() Кстати самая главная и счастливая для меня новость - ко мне прислушались и чуть сдвинули график!!! ![]() ![]() ![]() Что в этом году с новогодними киношками? Смотрим? Я сегодня посмотрела "Дедушка в подарок". Незатейливый, добрый фильм. |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 20:25
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
Олеся, это уже намного лучше!
У меня пока нет времени... |