Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2020 20:37
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Олеся. писал(а): | Лежит, лечиться (((( главное что под наблюдением. |
Олеся. писал(а): | ко мне прислушались и чуть сдвинули график!!! |
Отлично! Встретите праздник как положено!
|
12 Ноя 2020 22:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Матроська писал(а): | Sirena Amaranta писал(а):
А мы купили ёлку в Икее.
Самое нужное приобретение к Новому году
|
Вот и я хотела купить искусственную елку в этом году. Всегда ставили исключительно живые ели, но уж очень дороги они стали. Мы покупаем ели из питомника, они густые и пушистые, красивые. Я показывала раньше и в прошлом году нашу красавицу ель, но повторяю - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Поэтому и решила купить раз и навсегда искусственную. Мне понравилась Иринина ель, которую они купили год назад, но из-за ковида не могу походить и посмотреть на ели в живую. TatyanaMama писал(а): | Холодный белый - такой зимний - такой нг-ий, а вот желтый подойдет и на круглый год. |
Мне в квартире уютнее с желтым, как-то теплее, либо мультиколор - красиво и ярко. А белый и голубой для меня в доме холодные цвета. Ольгура писал(а): | Вот я и говорю, что лучше быть одной, чем лишь бы с кем и без любви вот так мучится |
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Le poisson d'or писал(а): | Больше смейтесь! |
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
|
12 Ноя 2020 22:23
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Свена писал(а): | У нас снег выпал. Хоть бы не таял уже. А то все возможно. |
м у нас...
|
12 Ноя 2020 22:34
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
binbin писал(а): | Я помню обсуждали эти травки и кто-то выращивал розмарин дома в горшке. |
Я!
Он у меня даже цветет в конце февраля - начале марта.
77Елена77 писал(а): | Но, у меня нет времени на полноценные книги, |
А меня книги всегда спасали. 77Елена77 писал(а): | Только 25 лет так просто не выкинуть.. |
Это точно!  Целая жизнь... Свена писал(а): | Я тоже не фанатичка. Но мне сейчас очень надо. |
А я из-за ковида не ходила в церковь в день ухода папы... Боюсь, что и в январе не пойду, дома помяну, все равно я думаю о них, и воспоминания очень светлые... TatyanaMama писал(а): | Я буду печь печенье |
Я зимой люблю пряное, ароматное печенье, прямо-таки новогоднее. Mindermy писал(а): | думаю, что-то с корицей.. |
А у меня сразу Пипаркукас всплыло в голове.
|
12 Ноя 2020 23:07
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Олеся. писал(а): | У меня только креветки в морозилке |
И у меня - креветки и язык.
Наташка11 писал(а): | Эх, где бы найти третий салатик....
|
Вот уж где выбор, так это салаты!  Главное определиться, что ты хочешь. Либо мясо, либо птица, либо морепродукты или фрукты с сыром вкусным. Ольгура писал(а): | То ли настроения ещё нынче нет ни у кого с этими проблемами, но всё у всех стандартно как-то |
У меня часть закусок и салаты всегда новые на НГ Нам так нравится, что-то новое пробовать. А про настроение - в точку. Сейчас бы походить по магазинам в поисках подарков и чего-то вкусного к столу, НО.........
ideal77 писал(а): | Ларисы (Багира манго) много вкусных салатов и закусок |
|
12 Ноя 2020 23:12
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем вечерний приветик
Добро пожаловать новеньким девочкам
Успеваю вас только читать, пока лялечка спит.
На кухне почти порядок навела
Купили шампанское
Подготовка идет полным ходом
77Елена77 писал(а): | Сегодня дочке только все заправить, запечь готовое под сыром...тирамису какао присыпать.. |
Лена, дочку с днем рождения
TatyanaMama писал(а): | И самой надо приниматься за печеньепекство |
Я каждый год хочу и все не получается, пора менять эту традицию  только хотеть, надо делать
Ольгура писал(а): | Я тут вся в больках, настроения нет, |
Оля, выздоравливай скорее
Багира-Манго писал(а): | Удачного дня и хорошего настроения! |
Лариса пришла и сразу столько нг красоты принесла
Биссектриса писал(а): | ано радовались, у мужа зачесались руки и нам теперь светит грандиозный ремонт |
Сил вам и денег на ремонт
Лисичка под ёлочкой писал(а): | Я желаю вам здоровья, бодрости, терпения. Мира вашим домам, девочки! |
Взаимно
Олеся. писал(а): | Лежит, лечиться (((( главное что под наблюдением. |
Скорейшего ей выздоровления
Олеся. писал(а): | Сегодня на Али воспользовалась распродажами и заказала подарок младшему |
Здорово  Пусть придет во время
Олеся. писал(а): | теперь 31 я отдыхаю, а с 1 на 2 в ночь. Ура! |
Отличная новость
Олеся. писал(а): | Что в этом году с новогодними киношками? Смотрим? |
Планировала в начале декабря начать смотреть, пока только смотрела , что девочки советовали.
binbin писал(а): | Начало положила, испекла Печенье овсяное (из овсяной муки) |
Какое печенье аппетитное
Аюя писал(а): | Читаю Вас из кустов постоянно но не выдержала, слишком моя тема |
Олечка очень рада тебя видеть  Выходи из кустов  Рассказывай как идет подготовка
Наташка11 писал(а): | но делаю с креветками, авокадо, салатными листьями, помидорками чери, болгарским перцем и моцареллой мини- сметают мои быстро, так что его буду делать однозначно! |
Наташ, а заправка какая?
Marinet писал(а): | Вот мои игрушки из ваты, в первый раз пробовала делать. |
Какие милые
Багира-Манго писал(а): | Он у меня даже цветет в конце февраля - начале марта. |
Ух ты здорово
Багира-Манго писал(а): | А я из-за ковида не ходила в церковь в день ухода папы. |
А я в этом году первый раз не ходила куличи святить...Грустно все это.. Но главное, чтоб все были здоровы
Матроська писал(а): | Нууу, бык у меня какой-то сердитый получился, суровый челябинский бычок |
Какой милый бычок
Omitschka писал(а): | ! У меня есть подозрения, что мне доча тоже готовит Адвент календарь. Хоть бы не ошибиться в своих подозрениях |
Пусть так и будет, не забудь потом нам показать и все рассказать
|
12 Ноя 2020 23:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Олеся. писал(а): | Мои похоже получат в подарок ремонт |
TatyanaMama писал(а): | А я уже взяла правильный настрой |
Танюша, это у тебя дома уже гирлянда висит? Оч красиво. И стена такая в стиле лофт! TatyanaMama писал(а): | Но традицию Ларисы- Багира-Манго забрала и себе - пеку пирог, в этом году думаю с семги будет |
У меня в прошлом году был киш на Рождество с семгой и голубым сыром. Вкусно..... TatyanaMama писал(а): | Я всегда торможу - у меня подготовка к ДР ребенка... |
А у меня еще и мой ДР пережить надо. TatyanaMama писал(а): | теперь и я обладательница трехъярусной этажерки |
Блестяще! TatyanaMama писал(а): | Лариса |
Танечка, рада тебя видеть! TatyanaMama писал(а): | Просто нг-яя сказка |
Нужно остальные фото загрузить. TatyanaMama писал(а): | Хочу нг-ие тарелки на стол... мне надо их сразу штук 12, а то и более... |
И мне не меньше 12 нужно. 77Елена77 писал(а): | Лариса, спасибо!!!! Я вспомнила, что на новый год тарелочки новогодние покупали)) |
77Елена77 писал(а): | Да уж... в этом году вирус всем подпортит предновогодний шоппинг.. |
100%
чукот писал(а): | спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! |
Девочки, поздравляю всех, чьи дни рождения я пропустила!!! Здоровья всем, радости, счастья, исполнения желаний!!!
|
13 Ноя 2020 9:08
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
13 Ноя 2020 9:38
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Доброе утро, девочки!!!!
Le poisson d'or писал(а): | Танюша-а-а!
Хорошо, когда руки растут откуда надо. Но иногда... |
 ты меня понимаешь, да? Машуль?
но мне проще, ты живешь в ремонте, а у меня ремонт где-то в другой реальности и я с ним почти не контачу
Олеся. писал(а): | всем большое за поддержку и пожелания выздоровления для свекрови моей Лежит, лечиться (((( главное что под наблюдением. |
 Олеся, держитесь, свекрови скорейшего выздоровления
как папа себя чувствует????
Олеся. писал(а): | Таня напомни рецепт. |
Рецепт салата Леший с курицей и грибами
Для приготовления салата нам понадобится плоское блюдо и стакан. В центр блюда устанавливаем стакан и выкладываем слои продуктов, перемежая их майонезом. Когда салат будет готов, стакан убираем — таким образом получаем красивый внешний вид салата.
Состав по ингредиентам:
куриное мясо 200 г (вареное или копченое);
маринованные целые шампиньоны 200 г;
грецкий орех очищенный 100 г;
куриные яйца 4 шт;
сыр твердый 100 г;
майонез;
соль и перец по вкусу;
маслины и зелень для украшения.
Главное найти вкусные маринованные грибы
Олеся. писал(а): | заказала подарок младшему. Очень давно просил кигуруми (спасибо девочкам, которые напомнили несколько страниц назад). Старшему тоже муж заказал одежду для тренировок там. А ещё гирлянду на окно 3 на 3м. |
 молодец
Олеся. писал(а): | Кстати самая главная и счастливая для меня новость - ко мне прислушались и чуть сдвинули график!!! теперь 31 я отдыхаю, а с 1 на 2 в ночь. Ура! |
УРАААААА
|
13 Ноя 2020 9:43
|
Биссектриса
 Татьяна
|
ideal77 писал(а): | Успеваю вас только читать, пока лялечка спит. |
Танюшка
ideal77 писал(а): | Сил вам и денег на ремонт |
ооооо, дааааа  денег уже потратили кучу: заказали кухонный гарнитур, кровать и шкаф-купе дочке в комнату, вот где пригодились деньги, выделенные государством на детей. Дочке с этих денег купили гитару и кровать в комнату, не хочет больше спать на диване своем
Island Girl писал(а): | Очаровательные идеи печенек. |
 какая прелесть
|
13 Ноя 2020 9:45
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
13 Ноя 2020 9:53
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Покажу немного того, что уже купила новогоднего в подарки
Дочке соберу бокс новогодний, ей нравится когда в большой коробке много разных подарочков
тетрадь для рисования на пружинках
косметичка, можно использовать как пенал
кружка, носочки, рукавички с мопсиками
серьги новогодние
ручка с блестками, с мопсиками не нашла, будет с единорожкой
бомбочки для ванн, кремушек для рук
куплю масочки для лица, конфетки вкусные ее любимые, еще может что-то интересное попадется и денежку положим на свои хотелки
|
13 Ноя 2020 9:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | Покажу немного того, что уже купила новогоднего в подарки |
|
13 Ноя 2020 9:56
|
Биссектриса
 Татьяна
|
сынульке пока купила по мелочам тоже
опыты + набор мыло делать самому, он очень любит химичить
скейт для пальчиков
ну и будет писать письмо деду Морозу, для основного подарка
что-то в этом году мы припозднились с письмом, в прошлом году к этому времени были написаны уже 4 письма  в одном из которых был заказан деньгомет
|
13 Ноя 2020 9:58
|
Биссектриса
 Татьяна
|
для родственников еще не придумались подарки, единственное что купила всем досточки кухонные
|
13 Ноя 2020 9:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Лисичка под ёлочкой писал(а): | Я желаю вам здоровья, бодрости, терпения. Мира вашим домам, девочки! |
Ира, спасибо за добрые слова! И тебе всего самого-самого!!!!
Олеся. писал(а): | сдвинули график!!! |
Олеся, поздравляю!!! Это ж чудесно!
Олеся. писал(а): | Что в этом году с новогодними киношками? |
Документальные просмотрела уже.
|
13 Ноя 2020 10:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
А я с работой почти не успеваю
|
13 Ноя 2020 10:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Анечка Novogodinka с днем рождения!
|
13 Ноя 2020 10:32
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
Лисичка под ёлочкой писал(а): | Позитивного дня всем! |
Лисичка!!! Мы теперь тебя знаем еще ближе
Аватарка -
Лисичка под ёлочкой писал(а): | У нас в городе снега еще нет, я как-то опомнилась, а уже 12 ноября, и волшебный праздник будет всего-то через полтора месяца! |
А у нас первый снег!!!
Лисичка под ёлочкой писал(а): | Девочки, я вам всем желаю невероятной силы, которая внутри нас, и о которой мы забываем. Я желаю вам здоровья, бодрости, терпения. Мира вашим домам, девочки! |
Спасибо!!!
Очень нужные слова!!!
Олеся. писал(а): | Время несётся с огромной скоростью не успеем оглянуться уже декабрь! Самый предновогодний, суетливый месяц, наполненный ожиданием волшебства |
Уже пора ожидать волшебство!!!
Олеся. писал(а): | А я тут в Магните купила на пробу банку горошка по акции Глобус. Очень вкусный, нежный такой. |
Да-да, беру или Глобус, или Бондюэль!!!
Олеся. писал(а): | Теперь буду всё это ждать. |
Олеся, прям программа максимум выполнена!!!
Олеся. писал(а): | теперь 31 я отдыхаю, а с 1 на 2 в ночь. Ура! |
Поздравляю
Олеся. писал(а): | Что в этом году с новогодними киношками? Смотрим? Я сегодня посмотрела "Дедушка в подарок". Незатейливый, добрый фильм. |
Просмотренно:
"Приходи на меня посмотреть" -
"Желание" - немного грусть, но можно смотреть.
Снег выпал, может с детками на выходных посмотрим "Один дома"
|
13 Ноя 2020 10:49
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Багира-Манго писал(а): | Мне в квартире уютнее с желтым, как-то теплее, либо мультиколор - красиво и ярко. А белый и голубой для меня в доме холодные цвета. |
Вот моя фиолетовая роса:
Багира-Манго писал(а): | Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
Багира-Манго писал(а): | "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" |
Багира-Манго писал(а): | Он у меня даже цветет в конце февраля - начале марта. |
Лариса, ты его как-то обновляешь?
Багира-Манго писал(а): | Я зимой люблю пряное, ароматное печенье, прямо-таки новогоднее. |
На выходных настраиваюсь на это:
https://forum.say7.info/topic76153.html, уже пекала - оооочень вкусные!!!
Татьяна, какая пора у тебя
Багира-Манго писал(а): | Танюша, это у тебя дома уже гирлянда висит? Оч красиво. И стена такая в стиле лофт! |
Да ))), в коридоре )
Island Girl писал(а): | Очаровательные идеи печенек... |
Биссектриса писал(а): | дочке в комнату, вот где пригодились деньги, выделенные государством на детей. Дочке с этих денег купили гитару и кровать в комнату, не хочет больше спать на диване своем |
 отличное вложение денег!!!
Биссектриса писал(а): | Дочке соберу бокс новогодний, ей нравится когда в большой коробке много разных подарочков |
Мне тоже такое нравится!!!
Татьянка!!! супер!!! всего так много и столько всего интересного!!!
Биссектриса писал(а): | опыты + набор мыло делать самому, он очень любит химичить |
Вот это отличные подарки, даже дети, которые не проявляют к этому интерес - потом заинтересовываются!!!
Биссектриса писал(а): | для родственников еще не придумались подарки, единственное что купила всем досточки кухонные |
Классные!!!
Татьянка!!! ну уже какой у тебя сдвиг с места
|
13 Ноя 2020 11:40
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Биссектриса писал(а): | сегодня день рождения празднует Анечка (Novogodinka) |
Анечка, с днем рождения!
Счастья, любви, тепла, удачи!
|
13 Ноя 2020 11:54
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Доброе утро!
Олеся. писал(а): | Кстати самая главная и счастливая для меня новость - ко мне прислушались и чуть сдвинули график!!! теперь 31 я отдыхаю, а с 1 на 2 в ночь. Ура! |
Действительно, УРА!!!
Поздравляю, Олеся!
Шикарный, Лариса!
ideal77 писал(а): | Успеваю вас только читать, пока лялечка спит.
На кухне почти порядок навела
Купили шампанское
Подготовка идет полным ходом |
Молодец, Танюша!
Полным ходом, да с лялечкой!
Island Girl писал(а): | чаровательные идеи печенек... |
Все понравились!
Биссектриса писал(а): | Покажу немного того, что уже купила новогоднего в подарки |
Танюш, шикарные подарки!
Вот такие мелочи и создают настроение.
А с какой любовью выбраны!
|
13 Ноя 2020 12:13
|
Seethe
42 года Омск
|
Здравствуйте, девочки красавицы))
В этом не простом году захотелось вылезти из кустов. И готовится к новому году коллективно и весело с вами)
Биссектриса писал(а): | сынульке пока купила по мелочам тоже
скейт для пальчиков
ну и будет писать письмо деду Морозу, для основного подарка
что-то в этом году мы припозднились с письмом, в прошлом году к этому времени были написаны уже 4 письма в одном из которых был заказан деньгомет  |
Деньгомет помню. помню с прошлого года  всей семьей смеялись. что такой молодец. такой разумный подарок.
|
13 Ноя 2020 12:19
|
Лисичка под ёлочкой
 Ира
Тверь
|
Доброе утро девочки!
Изумительного вам денёчка!
|
13 Ноя 2020 12:30
|