Сообщение |
Автор |
13 Ноя 2020 13:08
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
У меня сегодня сместился немного "график работы" поэтому сразу воспользовалась этим и рванула в нашу темку! ideal77 писал(а): | TatyanaMama писал(а):
И самой надо приниматься за печеньепекство
Я каждый год хочу и все не получается, пора менять эту традицию только хотеть, надо делать |
Что, никогда не пекла печенья? ideal77 писал(а): | Оля, выздоравливай скорее |
Присоединяюсь. ideal77 писал(а): | Лариса пришла и сразу столько нг красоты принесла |
ideal77 писал(а): | А я в этом году первый раз не ходила куличи святить...Грустно все это.. Но главное, чтоб все были здоровы |
Я тоже не ходила святить. Дома побрызгала святой водой. Ты права, главное - здоровье. ideal77 писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Он у меня даже цветет в конце февраля - начале марта.
Ух ты здорово |
Уже 10 лет он у меня растет. Island Girl писал(а): | Привет всем!
Очаровательные идеи печенек... |
Кого я вижу!!!!  Иечка, ты вернулась?  Очень рада, не хватало мне тебя. Биссектриса писал(а): | денег уже потратили кучу: заказали кухонный гарнитур, кровать и шкаф-купе дочке в комнату, вот где пригодились деньги, выделенные государством на детей. Дочке с этих денег купили гитару и кровать в комнату, не хочет больше спать на диване своем |
Таня, какие же приятные покупки у вас! На это не жаль денег, это же комфорт и уют вашего дома. Биссектриса писал(а): | Покажу немного того, что уже купила новогоднего в подарки |
Таня, какие милые подарки.  Доче все в одной теме выдержала! Биссектриса писал(а): | рукавички с мопсиками |
А я думала это олень.... Биссектриса писал(а): | в одном из которых был заказан деньгомет |
ДМ ему остался должен! TatyanaMama писал(а): | А у нас первый снег!!! |
Красиво. У нас тоже похолодало и деревья резко стали раздеваться. TatyanaMama писал(а): | Олеся. писал(а):
А я тут в Магните купила на пробу банку горошка по акции Глобус. Очень вкусный, нежный такой.
Да-да, беру или Глобус, или Бондюэль!!! |
Я тоже эти покупаю. TatyanaMama писал(а): | Вот моя фиолетовая роса: |
Красиво смотрится. TatyanaMama писал(а): | Лариса, ты его как-то обновляешь? |
Только стригу для готовки, в блюда.
Это не пекла, но пекла многие из выставленных Аней из Германии. Пекла не по её рецептам, а раньше, рецепты из Бурды брала. Мои мальчишки, да и мы с мужем любили всегда разное печенье на НГ. Теперь приходится ограничивать себя...  Но все равно огромную коробку конфет (двухэтажную) покупаю всегда на НГ, еще и дети приносят в подарок конфеты, так что ограничение условное.  Я же еще и подарки от ДМ получала эти годы, которые муж на работе получал для внучек, а им, маленьким, шоколад нельзя было.  Старшая уже ест давно, года 2, а младшей подарок в прошлом году ели мы с дедом. TatyanaMama писал(а): | Да ))), в коридоре ) |
А это обои или натуральный кирпич? Колись! Le poisson d'or писал(а): |
Олеся. писал(а):
Кстати самая главная и счастливая для меня новость - ко мне прислушались и чуть сдвинули график!!! теперь 31 я отдыхаю, а с 1 на 2 в ночь. Ура!
Действительно, УРА!!!
Поздравляю, Олеся! |
Читаю пока последнюю страницу, но уже поняла, о чем речь. Вот это радостная новость! Олеся, поздравляю! Le poisson d'or писал(а): | Шикарный, Лариса! |
Спасибо, Маша. НА лоджии у меня стоит, пока нет морозов больших, на зимние квартиры отправлен.
Пошла читать семидесятые страницы.
|
13 Ноя 2020 13:10
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Доброе утро!
Island Girl писал(а): | Очаровательные идеи печенек... |
И правда, очаровательные!
Биссектриса писал(а): | а у меня ремонт где-то в другой реальности и я с ним почти не контачу |
Вот и хорошо, что без тебя, главное, что он делается!
Биссектриса писал(а): | вот где пригодились деньги, |
Отлично потратили.
Биссектриса писал(а): | сегодня день рождения празднует Анечка (Novogodinka) |
Анечка, с днём рождения!
Биссектриса писал(а): | что уже купила новогоднего в подарки |
Подарки супер! Как приятно будет рассматривать каждую вещь подобранную с такой любовью! А игры для сынульки - самой захотелось в такое поиграть!
Свена писал(а): | А я с работой почти не успеваю |
Света!
TatyanaMama писал(а): | А у нас первый снег!!! |
Красота новогодняя! А я думала, что у вас ещё тепло...
TatyanaMama писал(а): | Вот моя фиолетовая роса: |
Какое волшебное настроение создаёт!
Я тоже их делала, вкусные. Сейчас думаю ещё повторить вот эти https://forum.say7.info/topic88164.html Получаются красивые и очень вкусные печенья!
Вчера, наконец-то, пришла последняя часть подарка для старшей племянницы.Вот покажу
Джемпер
Набор PUPA -тушь и карандаш для глаз в замшевой косметичке
Подвеска в виде кошки.Она у нас "кошатница")))))
Ну,и, конечно. конфеты, шоколадки...
|
13 Ноя 2020 13:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Багира-Манго писал(а): | Вот и я хотела купить искусственную елку в этом году. |
Я тоже. Но Оля пока противится. Опять же - трогаешь веточки - какие-то они мягкие. Я уже и дорогие смотрела. И потом нам нужна 2.20. не ниже.
Еще вопрос: где хранить?
|
13 Ноя 2020 13:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
binbin писал(а): | Подвеска в виде кошки.Она у нас "кошатница"))))) |
Ира, какая прелесть!
|
13 Ноя 2020 13:14
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Доброе утро
У нас вчера ещё не было ни снежинки, младший весь день на самокате гонял, а ночью зима пришла
Сегодня уже на лыжах на тренировке гоняли
ideal77 писал(а): | Олечка очень рада тебя видеть Выходи из кустов Рассказывай как идет подготовка |
Танюшка
Медленно
Из покупок, только вот гирлянду домики наконец таки купила
Начала собирать детям коробку сладостей. Я покупаю понемногу в разных магазинах, что бы было разнообразие, там и конфеты, и шоколадки, и киндеры, и жевательный мармелад, и всякие зефирюшки, жвачки, чупа-чупсы и ты пы, и все в двойном размере. Получается большая коробка в итоге.
Ну и вяжу конечно. Решила оформить новогоднюю минизону из своих вязалок
Начало такое
|
13 Ноя 2020 13:42
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
binbin писал(а): | Я тоже сегодня была в ФП, но этой гирлянды уже нет, |
Ира, ты ходишь еще по магазинам? У нас обстановка очень тяжелая. Прирост заболевших намного выше, чем весной. Мест в больницах нехватает, отправляют домой болеть. Каждый день слышу о новых заболевших в нашем окружении, но школы и сады продолжают работать и никого это не волнует. Муж вчера пришел с работы, рассказал, что у них тоже заболели сотрудники, правда офис другой, и мы с расстройства и за здоровье выпили по чуть-чуть виски-ликер Джек Дэниэлс, Теннесси Файер. С шоколадкой и мандаринками хорошо пошел.
binbin писал(а): | Вот и Лариса перебралась!
Багира-Манго писал(а):
Это стеклянные игрушки из Германии, две фабрики игрушек, все эти игрушки ручной работы.
Красота! |
binbin писал(а): | А я салаты тапа "Оливье", если надо сохранить, то все составляющие храню в отдельных контейнерах в холодильнике. |
Я вам писала уже про салат Кобб. Там ингредиенты не смешиваются, заправка подается в соуснике отдельно, салат очень вкусный и выглядит ярко, красиво на столе. Мы часто его готовим на праздники.
https://forum.say7.info/topic71288.html
Кто не любит сельдерей, его можно исключить либо заменить на корневой. binbin писал(а): | Да. запасать - это мой "пунктик" |
Я тут читала,что кто-то любит выбрасывать все, а кто-то нет. Вот я отношусь к Плюшкиным, не люблю выбрасывать. А стои что-то выбросить, как оно непременно понадобится в скором времени.  Знаю за собой такой пунктик. binbin писал(а): | Таня, я тоже не люблю шпинат, но этот рулет уже дважды делала с замороженным шпинатом.Вкус у зелёной части довольно нейтральный, а вот цвет шпинат даёт очень хороший. |
Обожаю этот рулет. Готовила как-то на НГ стол. Очень красиво смотрится.  А шпинат я и в салаты летние добавляю, прямо свежие листики. Они же без выраженного вкуса, зато сколько пользы. Вообще, я с ним много чего готовлю и пироги пеку. binbin писал(а): | Создаёт настроение! |
binbin писал(а): | По закону равновесия вы свою долю неприятностей уже исчерпали и теперь всё будет очень хорошо!!! |
Как говорится: "Твои слова да Богу в уши". Олечка (31) писал(а): | ! К вам можно? Смотрю, все уже сюда перебрались |
Нужно! Маринулечка писал(а): | , хорошая идея раскрасить шишки разными красками и в стеклянную вазу. Просто, но очень новогодне. |
У меня так в прошлом году было. Еще гирлянда диодная там была. Я фото показывала тогда. TatyanaMama писал(а): | Девочки, а мне кажется у шпината нет выраженного вкуса, он вообще нейтральный , поэтому как краситель - идеален. |
100% Наташка11 писал(а): | конечно рада, что у меня сын уже такой самостоятельный, но я опять не знаю что дарить. |
У тебя просто ЗАСАДА с подарками. А у меня даже идей нет... Тантана писал(а): | Хуже только руккола. |
Еще раз убеждаюсь, что у каждого свой вкус. Матроська писал(а): | Все красивое, но посуда!!! Лариса, правда такими фото настроение поднимаешь |
Спасибо. Все нет времени ужать фотки и продолжить показ. Получается - либо читать, либо фото грузить. Матроська писал(а): | надо громко трижды сказать "Дарю Надежде Павловне Кахановой эти тарелки", в течение трех дней должны найтись |
Никогда даже не слышала такого.
|
13 Ноя 2020 14:11
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
77Елена77 писал(а): | Я уже давно дарю деньгами) Ну, к денежке что-то всегда прикладываю - духи, которые любят точно, еще что-то |
Духи, это уже очень дорогой подарок сам по себе. 77Елена77 писал(а): | В четверг у дочки младшей день рождения |
Лена, дочу твою поздравляю с днем рождения! Матроська писал(а): | Нууу, бык у меня какой-то сердитый получилс |
Отличный бык  Совсем не выглядит сердитым! Marinet писал(а): | я и "словей" таких не знаю |
Island Girl писал(а): | Ничего не обещаю но забегать буду однозначно. |
Чем сейчас занята? По ландшафтному дизайну ведь каникулы!
|
13 Ноя 2020 14:33
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
asta007 писал(а): | у меня уже в просто мастхав - третья квадра. Пробовала заменять и тиффани, и салат как торт, и креветки с рукколой и черри. просят квадру. |
Делала на один НГ. Вкусно, но повторить не хочется. По-моему Нежный декабрь лучше.
asta007 писал(а): | Виноградные шарики - моя любимая закуска. |
У Оли omilo есть несколько вариантов таких шариков-закусок. asta007 писал(а): | Доброе утро. Какие фото))) Спасибо, сижу и все время рассматриваю. Но сова с последнего фото- настолько умильнула))) |
binbin писал(а): | А у нас только сегодня утром было 0* |
У нас +2, холодно. binbin писал(а): | Island Girl писал(а):
А у нас необыкновенно теплый и солнечный ноябрь. Днем до +22.
ОГО! Это просто юг! |
Давно с братом не общалась, надо узнать, как там обстановка и температура, неужто еще так тепло? binbin писал(а): | ь.Начало положила, испекла |
А я все пироги пеку в выходные, яблоки пристраиваю.
https://forum.say7.info/topic21888.html asta007 писал(а): | подготовила реферат о перевале Дятлова с фото, с текстом....никому не интересно |
Да потому что это наша жизнь, нам интересно было узнать. А они другие, у них другое было в истории их станы и это им интересно. Это надо принять. Omitschka писал(а): | Биссектриса писал(а):
у меня рука не поднимется слабосоленую семгу засунут в салат вернее, жаба задушит
И меня, наверное. Наверное, потому что никогда не делаю такие салаты |
Очень вкусные салаты и закуски с семгой. И выглядят нарядно на праздничном столе. Я и с киви делала салат, и с апельсинами. Очень вкусно получилось, мои мужчины все ели с удовольствием.
А вот такой тортик с семгой и креветками - сказка
Не успела прочитать последние страницы...
|
13 Ноя 2020 15:01
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Багира-Манго писал(а): | Ира, ты ходишь еще по магазинам? |
Выходила пару раз.Около нас небольшой ТЦ, там магазин продовольственный, в котором мы и закупаемся обычно, и Фикс прайс.Надо было за овощами-фруктами сходить, попутно зашла и ФП.Хожу в маске и перчатках, но ,думаю, надо прекращать((((. На Нг уже заполнила корзину в Утконосе. Как же надоел этот "маскарад"!!!!
|
13 Ноя 2020 15:02
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Seethe писал(а): | И готовится к новому году коллективно и весело с вами |
Рита, коллективно всегда веселее! Заходи!
Аюя писал(а): | Решила оформить новогоднюю минизону из своих вязалок |
Оля, какие очаровашки! И бычок, и идея елочки!
|
13 Ноя 2020 15:36
|
Лисичка под ёлочкой
 Ира
Тверь
|
Анна, с днем рождения! Всех благ вам!
|
13 Ноя 2020 15:42
|
Лисичка под ёлочкой
 Ира
Тверь
|
Какие они нарядные! Благодарю за ссылочку, со старшей попробуем приготовить
binbin писал(а): | Подвеска в виде кошки.Она у нас "кошатница"))))) |
 какая красота! Особенно кошечка!
Аюя писал(а): | а ночью зима пришла |
Поделитесь снежочком, а то у нас ноль))))
Биссектриса писал(а): | Дочке соберу бокс новогодний |
Класс! Я бы сама сидела и разглядывала каждый подарочек, который с любовью подобран ❤
TatyanaMama писал(а): | Приходи на меня посмотреть" |
Уже писала где-то, просто обожаю этот фильм, божечки! До мурашек))
И еще почему-то ну очень нравится 'Мужчина в моей голове'
|
13 Ноя 2020 16:13
|
Marinet
 Оксана
38 лет Великий Новгород
|
Всем привет, девчоночки  . Спасибо, что оценили мои игрушки) приятно! Забежала на минуточку, зарядиться хорошим настроением!!!
Аня, с днём рождения!
Татьяна, такие милые подарочки).
Из новогодних фильмов нравится " Моя мама Снегурочка", русский фильм. Помню, впечатлил , когда беременная смотрела. С тех пор люблю пересматривать это фильм время от времени.
|
13 Ноя 2020 16:30
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Seethe писал(а): | В этом не простом году захотелось вылезти из кустов. И готовится к новому году коллективно и весело с вами) |
|
13 Ноя 2020 16:39
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Багира-Манго писал(а): | Лена, дочу твою поздравляю с днем рождения! |
Лариса, спасибо большое)
TatyanaMama писал(а): | Вот моя фиолетовая роса: |
а....... как красиво!!!!!
Биссектриса писал(а): | Покажу немного того, что уже купила новогоднего в подарки |
какая милота)))
ideal77 писал(а): | Лена, дочку с днем рождения |
Танечка, спасибо)
|
13 Ноя 2020 16:39
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Багира-Манго писал(а): | У меня сегодня сместился немного "график работы" поэтому сразу воспользовалась этим и рванула в нашу темку! |
Как мне нравятся шары на лентах
Багира-Манго писал(а): | Только стригу для готовки, в блюда. |
Надо срочно мне искать розмарин в горшке!!!
Багира-Манго писал(а): | А это обои или натуральный кирпич? Колись! |
Обои
binbin писал(а): | пришла последняя часть подарка для старшей племянницы |
Ирина!!! замечательные подарочки!!!
Аюя писал(а): | Сегодня уже на лыжах на тренировке гоняли |
Аюя писал(а): | Решила оформить новогоднюю минизону из своих вязалок |
И символ года!!! И елочка такая симпотяшка!!!
Как здорово, что уже помаленьку в каждом доме есть волшебство!!!
Багира-Манго писал(а): | Я вам писала уже про салат Кобб. |
Очень красивая подача!!! Салат яркий и такой насыщенный по вкусу!!!
Багира-Манго писал(а): | А я все пироги пеку в выходные, яблоки пристраиваю. |
 Красавица!!!
Лариса, знаю, что у многих девочек бортики галеты как бы поднимаются и она не такая идеальная... как их так уложить, чтобы не шелохнулись ?
|
13 Ноя 2020 16:41
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, всем уютных выходных!!!
До НГ - 48 дней!!!
|
13 Ноя 2020 16:44
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Биссектриса писал(а): | Леночка, поздравляем с днем рождения доченьку твою |
Танечка, спасибо большое)))
Le poisson d'or писал(а): |
Лена, вас с доченькой с днем рождения! |
Машенька, спасибо)
Лисичка под ёлочкой писал(а): | Самый темный час - перед рассветом |
отлично сказано!
TatyanaMama писал(а): | Еленочка, с днем рождения доченьки!! |
Танечка, спасибо большое))
Маринулечка писал(а): | Елена, молодчина!С Днем рождения мамочку и доченьку! Здоровья! |
Марина, Спасибо)))
Багира-Манго писал(а): | все наладится |
Лариса, спасибо большое!!!!!!!!! обнимаю)
|
13 Ноя 2020 17:18
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Marinet писал(а): | Сегодня полдня красила ещё одну игрушку и слепила 2))) |
Снеговичок прям такой милый!!! А Снегурка добрая-) Здорово! Это ж руками сделано!
|
13 Ноя 2020 19:50
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
binbin писал(а): | Вчера, наконец-то, пришла последняя часть подарка для старшей племянницы. |
Ирина, очень хорошие подарочки. Аюя писал(а): | ночью зима пришла |
Аюя писал(а): | Начало такое |
Класс! Лисичка под ёлочкой писал(а): | TatyanaMama писал(а):
Приходи на меня посмотреть"
Уже писала где-то, просто обожаю этот фильм, |
Я тоже очень люблю этот фильм.
|
13 Ноя 2020 22:07
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
ideal77 писал(а): | Наташ, а заправка какая? |
Заправку делаю как на Салат цезарь!
Что-то у меня на этой неделе такой завал с работой, ничего не успеваю, но гирлянду новую шторкой на окно уже получила!
|
13 Ноя 2020 23:16
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
Багира-Манго писал(а): | Нужно остальные фото загрузить. |
Будем ждать
Биссектриса писал(а): | денег уже потратили кучу: |
Нужные покупки и приятные хлопоты
Биссектриса писал(а): | Девочки, сегодня день рождения празднует Анечка (Novogodinka) |
Анюта, с днем рождения
Биссектриса писал(а): | Покажу немного того, что уже купила новогоднего в подарки |
Отличные подарочки
Свена писал(а): | А я с работой почти не успеваю |
TatyanaMama писал(а): | А у нас первый снег!!! |
Какая красота  Вот бы сейчас там погулять
Забрала в закладки
TatyanaMama писал(а): | Татьяна, какая пора у тебя |
Сейчас самое веселье началось
Помощница растет, всегда и во всем бежит помогать
Le poisson d'or писал(а): | Молодец, Танюша!
Полным ходом, да с лялечкой! |
Так она главный помощник  шкафы вместе разбираем
Seethe писал(а): | В этом не простом году захотелось вылезти из кустов. И готовится к новому году коллективно и весело с вами) |
Добро пожаловать
Багира-Манго писал(а): | Что, никогда не пекла печенья? |
На нг никогда, а просто очень редко  в основном пеку пироги
binbin писал(а): | Вчера, наконец-то, пришла последняя часть подарка для старшей племянницы.Вот покажу
Джемпер |
Подарочки
Аюя писал(а): | Сегодня уже на лыжах на тренировке гоняли |
Ух ты здорово
Аюя писал(а): | Начала собирать детям коробку сладостей. |
Класс  И я бы от такого подарка не отказалась
Аюя писал(а): | Начало такое |
Отличное начало, какой миленький бычок
Багира-Манго писал(а): | А я все пироги пеку в выходные, яблоки пристраиваю. |
Какой аппетитный
Багира-Манго писал(а): | А вот такой тортик с семгой и креветками - сказка |
Прям как раз для нг стола
Но я тоже не делаю салаты с рыбой  а вот закуски  чаще всего это рулеты с творожным сыром и огурцом
Marinet писал(а): | Из новогодних фильмов нравится " Моя мама Снегурочка" |
Я всегда белугой реву, когда его смотрю
Наташка11 писал(а): | Заправку делаю как на Салат цезарь! |
Спасибо
|
14 Ноя 2020 0:21
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Матроська писал(а): | Таня, потеряла я как-то сережку. Очень расстроилась, даже плакала, серьги муж дарил, я их поносила-то месяца три всего, и главное потерялась она точно дома, т.к. спать легла с двумя сережками, встала с одной. Всю постель перевернула, всю спальню обыскала - не нашла. Месяцев через 9-10 на каком-то форуме прочитала я про эту Надежду Павловну, через два дня нашла серьгу. |
Нужно взять на вооружение. Marinet писал(а): | Вот мои игрушки из ваты |
Здорово!  Такая теплая энергетика идет от всего, что сделано руками. Island Girl писал(а): | Принесла вам много много красивых картинок! |
Новогодняя сказка.
|
14 Ноя 2020 0:37
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
asta007 писал(а): | https://forum.say7.info/topic29496.html
можно поварьировать с сыром. Не все любят Дор Блю
|
У Оли есть несколько рецептов сырных шариков
https://forum.say7.info/topic53326.html
https://forum.say7.info/topic77545.htmlСвена писал(а): | Поддержу. В прошлом из-за ремонта фасада вообще не помыла. И как было мыть? Дом в лесах. В этом, правда, вымыла. |
Биссектриса писал(а): | верный настрой Лариса, я так живу постоянно, не только перед новым годом |
Спасибо за поддержку. Биссектриса писал(а): | рано радовались, у мужа зачесались руки и нам теперь светит грандиозный ремонт поэтому, остаемся пока жить у свекрови и новый год точно еще будем здесь |
Успешно справится вам с поставленной задачей. Я до сих пор с ужасом вспоминаю наш ремонт накануне НГ. Биссектриса писал(а): | лайкну |
Маринулечка писал(а): | Багира-Манго писал(а):
главное не вымытые окна, а хорошее настроение.
Согласна! |
Маринулечка писал(а): | Лариса, твои слова до Богу в уши. |
binbin писал(а): | . Я вроде много уже запасла, но надо мясо и рыбу заказать, |
А у нас на НГ традиционная утка с яблоками на горячее. Уже невесткам поручила купить, если увидят в каком-либо гипермаркете. Они ездят за покупками по большим торговым центрам.
|
14 Ноя 2020 1:10
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Надо испечь, у меня они в закладках. binbin писал(а): | Вчера, наконец-то, пришла последняя часть подарка для старшей племянницы.Вот покажу
Джемпер |
Могу только порадоваться за тебя. Отличные подарки,  и голова уже не болит по этому поводу (в отличии от меня). Свена писал(а): | . Опять же - трогаешь веточки - какие-то они мягкие |
Вот я потрогать все сама должна, прежде чем заказать. А как тут потрогаешь, когда страшно шататься по магазинам. Свена писал(а): | Еще вопрос: где хранить? |
У меня мамина квартира пустует. Аюя писал(а): | а ночью зима пришла |
Красивая зима, с солнышком. binbin писал(а): | .Хожу в маске и перчатках, но ,думаю, надо прекращать(((( |
У меня невестка ходила до недавнего времени на фитнес, так у тренера и его жены - администратора зала, ковид, занятия прекратились. А я боюсь, вдруг она тоже вирус подхватила. Я у них целые дни провожу с лялькой... Надо сидеть теперь дома, как мы весной сидели весь апрель, но так теперь не получится. TatyanaMama писал(а): | Как мне нравятся шары на лентах |
TatyanaMama писал(а): | Обои |
Отлично!  Выглядят очень натурально. TatyanaMama писал(а): | Надо срочно мне искать розмарин в горшке!!! |
Удачи! TatyanaMama писал(а): | Очень красивая подача!!! Салат яркий и такой насыщенный по вкусу!!! |
Он правда вкусный и эффектный. Всем, кто пробовал - нравится. TatyanaMama писал(а): | Красавица!!!
Лариса, знаю, что у многих девочек бортики галеты как бы поднимаются и она не такая идеальная... как их так уложить, чтобы не шелохнулись ? |
Да я особо не заморачиваюсь, собираю складочками наспех, как получится. Пеку её по этому рецепту. https://forum.say7.info/topic21888.html TatyanaMama писал(а): | До НГ - 48 дней!!! |
Так мало!!!!!! 77Елена77 писал(а): | Лариса, спасибо большое!!!!!!!!! обнимаю) |
ideal77 писал(а): | На нг никогда, а просто очень редко |
Я люблю, чтобы кроме штоллена или торта на НГ было разное печенье. Вот такое например делается не сложно
https://forum.say7.info/topic52101.html?sid=ac806ce960fe219772f5ce975ebe770c ideal77 писал(а): | Какой аппетитный |
Мерси. ideal77 писал(а): | Прям как раз для нг стола
Но я тоже не делаю салаты с рыбой а вот закуски чаще всего это рулеты с творожным сыром и огурцом |
Это фото и есть с новогоднего стола. Это закусочный торт, не салат. Вот рецепт его
https://forum.say7.info/topic23243.html?sid=ac806ce960fe219772f5ce975ebe770c
|