В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2020 13:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро! У меня сегодня сместился немного "график работы" поэтому сразу воспользовалась этим и рванула в нашу темку!
Что, никогда не пекла печенья?
Присоединяюсь.
Я тоже не ходила святить. Дома побрызгала святой водой. Ты права, главное - здоровье.
Уже 10 лет он у меня растет.
Кого я вижу!!!! Иечка, ты вернулась? Очень рада, не хватало мне тебя.
Таня, какие же приятные покупки у вас! На это не жаль денег, это же комфорт и уют вашего дома.
Таня, какие милые подарки. Доче все в одной теме выдержала!
А я думала это олень....
ДМ ему остался должен!
Красиво. У нас тоже похолодало и деревья резко стали раздеваться.
Я тоже эти покупаю.
Красиво смотрится.
Только стригу для готовки, в блюда.
Это не пекла, но пекла многие из выставленных Аней из Германии. Пекла не по её рецептам, а раньше, рецепты из Бурды брала. Мои мальчишки, да и мы с мужем любили всегда разное печенье на НГ. Теперь приходится ограничивать себя... Но все равно огромную коробку конфет (двухэтажную) покупаю всегда на НГ, еще и дети приносят в подарок конфеты, так что ограничение условное. Я же еще и подарки от ДМ получала эти годы, которые муж на работе получал для внучек, а им, маленьким, шоколад нельзя было. Старшая уже ест давно, года 2, а младшей подарок в прошлом году ели мы с дедом.
А это обои или натуральный кирпич? Колись!
Читаю пока последнюю страницу, но уже поняла, о чем речь. Вот это радостная новость! Олеся, поздравляю!
Спасибо, Маша. НА лоджии у меня стоит, пока нет морозов больших, на зимние квартиры отправлен.
Пошла читать семидесятые страницы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2020 13:10
|
binbin
71 год Московская область |
Доброе утро!
И правда, очаровательные!
Вот и хорошо, что без тебя, главное, что он делается!
Отлично потратили.
Анечка, с днём рождения!
Подарки супер! Как приятно будет рассматривать каждую вещь подобранную с такой любовью! А игры для сынульки - самой захотелось в такое поиграть!
Света!
Красота новогодняя! А я думала, что у вас ещё тепло...
Какое волшебное настроение создаёт!
Я тоже их делала, вкусные. Сейчас думаю ещё повторить вот эти https://forum.say7.info/topic88164.html Получаются красивые и очень вкусные печенья! Вчера, наконец-то, пришла последняя часть подарка для старшей племянницы.Вот покажу Джемпер Набор PUPA -тушь и карандаш для глаз в замшевой косметичке Подвеска в виде кошки.Она у нас "кошатница"))))) Ну,и, конечно. конфеты, шоколадки... |
|
13 Ноя 2020 13:11
|
Свена
Омск |
Я тоже. Но Оля пока противится. Опять же - трогаешь веточки - какие-то они мягкие. Я уже и дорогие смотрела. И потом нам нужна 2.20. не ниже. Еще вопрос: где хранить? |
|
13 Ноя 2020 13:12
|
Свена
Омск |
Ира, какая прелесть! |
|
13 Ноя 2020 13:14
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
Доброе утро
У нас вчера ещё не было ни снежинки, младший весь день на самокате гонял, а ночью зима пришла Сегодня уже на лыжах на тренировке гоняли
Танюшка
Медленно
Из покупок, только вот гирлянду домики наконец таки купила Начала собирать детям коробку сладостей. Я покупаю понемногу в разных магазинах, что бы было разнообразие, там и конфеты, и шоколадки, и киндеры, и жевательный мармелад, и всякие зефирюшки, жвачки, чупа-чупсы и ты пы, и все в двойном размере. Получается большая коробка в итоге. Ну и вяжу конечно. Решила оформить новогоднюю минизону из своих вязалок Начало такое |
|
13 Ноя 2020 13:42
|
Багира-Манго
Минск |
Ира, ты ходишь еще по магазинам? У нас обстановка очень тяжелая. Прирост заболевших намного выше, чем весной. Мест в больницах нехватает, отправляют домой болеть. Каждый день слышу о новых заболевших в нашем окружении, но школы и сады продолжают работать и никого это не волнует. Муж вчера пришел с работы, рассказал, что у них тоже заболели сотрудники, правда офис другой, и мы с расстройства и за здоровье выпили по чуть-чуть виски-ликер Джек Дэниэлс, Теннесси Файер. С шоколадкой и мандаринками хорошо пошел.
Я вам писала уже про салат Кобб. Там ингредиенты не смешиваются, заправка подается в соуснике отдельно, салат очень вкусный и выглядит ярко, красиво на столе. Мы часто его готовим на праздники. https://forum.say7.info/topic71288.html Кто не любит сельдерей, его можно исключить либо заменить на корневой.
Я тут читала,что кто-то любит выбрасывать все, а кто-то нет. Вот я отношусь к Плюшкиным, не люблю выбрасывать. А стои что-то выбросить, как оно непременно понадобится в скором времени. Знаю за собой такой пунктик.
Обожаю этот рулет. Готовила как-то на НГ стол. Очень красиво смотрится. А шпинат я и в салаты летние добавляю, прямо свежие листики. Они же без выраженного вкуса, зато сколько пользы. Вообще, я с ним много чего готовлю и пироги пеку.
Как говорится: "Твои слова да Богу в уши".
Нужно!
У меня так в прошлом году было. Еще гирлянда диодная там была. Я фото показывала тогда.
100%
У тебя просто ЗАСАДА с подарками. А у меня даже идей нет...
Еще раз убеждаюсь, что у каждого свой вкус.
Спасибо. Все нет времени ужать фотки и продолжить показ. Получается - либо читать, либо фото грузить.
Никогда даже не слышала такого. |
|
13 Ноя 2020 14:11
|
Багира-Манго
Минск |
Духи, это уже очень дорогой подарок сам по себе.
Лена, дочу твою поздравляю с днем рождения!
Отличный бык Совсем не выглядит сердитым!
Чем сейчас занята? По ландшафтному дизайну ведь каникулы! |
|
13 Ноя 2020 14:33
|
Багира-Манго
Минск |
Делала на один НГ. Вкусно, но повторить не хочется. По-моему Нежный декабрь лучше.
У Оли omilo есть несколько вариантов таких шариков-закусок.
У нас +2, холодно.
Давно с братом не общалась, надо узнать, как там обстановка и температура, неужто еще так тепло?
А я все пироги пеку в выходные, яблоки пристраиваю. https://forum.say7.info/topic21888.html
Да потому что это наша жизнь, нам интересно было узнать. А они другие, у них другое было в истории их станы и это им интересно. Это надо принять.
Очень вкусные салаты и закуски с семгой. И выглядят нарядно на праздничном столе. Я и с киви делала салат, и с апельсинами. Очень вкусно получилось, мои мужчины все ели с удовольствием. А вот такой тортик с семгой и креветками - сказка
Не успела прочитать последние страницы... |
|
13 Ноя 2020 15:01
|
binbin
71 год Московская область |
Выходила пару раз.Около нас небольшой ТЦ, там магазин продовольственный, в котором мы и закупаемся обычно, и Фикс прайс.Надо было за овощами-фруктами сходить, попутно зашла и ФП.Хожу в маске и перчатках, но ,думаю, надо прекращать((((. На Нг уже заполнила корзину в Утконосе. Как же надоел этот "маскарад"!!!! |
|
13 Ноя 2020 15:02
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Рита, коллективно всегда веселее! Заходи!
Оля, какие очаровашки! И бычок, и идея елочки! |
|
13 Ноя 2020 15:36
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|
13 Ноя 2020 15:42
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Какие они нарядные! Благодарю за ссылочку, со старшей попробуем приготовить
какая красота! Особенно кошечка!
Поделитесь снежочком, а то у нас ноль))))
Класс! Я бы сама сидела и разглядывала каждый подарочек, который с любовью подобран ❤
Уже писала где-то, просто обожаю этот фильм, божечки! До мурашек)) И еще почему-то ну очень нравится 'Мужчина в моей голове' |
|
13 Ноя 2020 16:13
|
Marinet
38 лет Великий Новгород |
|
Всем привет, девчоночки
. Спасибо, что оценили мои игрушки) приятно! Забежала на минуточку, зарядиться хорошим настроением!!!
Аня, с днём рождения! Татьяна, такие милые подарочки). Из новогодних фильмов нравится " Моя мама Снегурочка", русский фильм. Помню, впечатлил , когда беременная смотрела. С тех пор люблю пересматривать это фильм время от времени. |
|
13 Ноя 2020 16:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
|
13 Ноя 2020 16:39
|
77Елена77
51 год Омск |
Лариса, спасибо большое)
а....... как красиво!!!!!
какая милота)))
Танечка, спасибо) |
|
13 Ноя 2020 16:39
|
TatyanaMama
Как мне нравятся шары на лентах
Надо срочно мне искать розмарин в горшке!!!
Обои
Ирина!!! замечательные подарочки!!!
И символ года!!! И елочка такая симпотяшка!!!
Как здорово, что уже помаленьку в каждом доме есть волшебство!!!
Очень красивая подача!!! Салат яркий и такой насыщенный по вкусу!!!
Красавица!!!
Лариса, знаю, что у многих девочек бортики галеты как бы поднимаются и она не такая идеальная... как их так уложить, чтобы не шелохнулись ? |
|
13 Ноя 2020 16:41
|
TatyanaMama
|
13 Ноя 2020 16:44
|
77Елена77
51 год Омск |
Танечка, спасибо большое)))
Машенька, спасибо)
отлично сказано!
Танечка, спасибо большое))
Марина, Спасибо)))
Лариса, спасибо большое!!!!!!!!! обнимаю) |
|
13 Ноя 2020 17:18
|
Mindermy
Riga |
Снеговичок прям такой милый!!! А Снегурка добрая-) Здорово! Это ж руками сделано! |
|
13 Ноя 2020 19:50
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ирина, очень хорошие подарочки.
Класс!
Я тоже очень люблю этот фильм. |
|
13 Ноя 2020 22:07
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Заправку делаю как на Салат цезарь! Что-то у меня на этой неделе такой завал с работой, ничего не успеваю, но гирлянду новую шторкой на окно уже получила! |
|
13 Ноя 2020 23:16
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Всем приветик
Будем ждать
Нужные покупки и приятные хлопоты
Анюта, с днем рождения
Отличные подарочки
Какая красота Вот бы сейчас там погулять
Забрала в закладки
Сейчас самое веселье началось
Помощница растет, всегда и во всем бежит помогать
Так она главный помощник шкафы вместе разбираем
Добро пожаловать
На нг никогда, а просто очень редко в основном пеку пироги
Подарочки
Ух ты здорово
Класс И я бы от такого подарка не отказалась
Отличное начало, какой миленький бычок
Какой аппетитный
Прям как раз для нг стола
Но я тоже не делаю салаты с рыбой а вот закуски чаще всего это рулеты с творожным сыром и огурцом
Я всегда белугой реву, когда его смотрю
Спасибо |
|
14 Ноя 2020 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
Нужно взять на вооружение.
Здорово! Такая теплая энергетика идет от всего, что сделано руками.
Новогодняя сказка. |
|
14 Ноя 2020 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
У Оли есть несколько рецептов сырных шариков https://forum.say7.info/topic53326.html https://forum.say7.info/topic77545.html
Спасибо за поддержку.
Успешно справится вам с поставленной задачей. Я до сих пор с ужасом вспоминаю наш ремонт накануне НГ.
А у нас на НГ традиционная утка с яблоками на горячее. Уже невесткам поручила купить, если увидят в каком-либо гипермаркете. Они ездят за покупками по большим торговым центрам. |
|
14 Ноя 2020 1:10
|
Багира-Манго
Минск |
Надо испечь, у меня они в закладках.
Могу только порадоваться за тебя. Отличные подарки, и голова уже не болит по этому поводу (в отличии от меня).
Вот я потрогать все сама должна, прежде чем заказать. А как тут потрогаешь, когда страшно шататься по магазинам.
У меня мамина квартира пустует.
Красивая зима, с солнышком.
У меня невестка ходила до недавнего времени на фитнес, так у тренера и его жены - администратора зала, ковид, занятия прекратились. А я боюсь, вдруг она тоже вирус подхватила. Я у них целые дни провожу с лялькой... Надо сидеть теперь дома, как мы весной сидели весь апрель, но так теперь не получится.
Отлично! Выглядят очень натурально.
Удачи!
Он правда вкусный и эффектный. Всем, кто пробовал - нравится.
Да я особо не заморачиваюсь, собираю складочками наспех, как получится. Пеку её по этому рецепту. https://forum.say7.info/topic21888.html
Так мало!!!!!!
Я люблю, чтобы кроме штоллена или торта на НГ было разное печенье. Вот такое например делается не сложно https://forum.say7.info/topic52101.html?sid=ac806ce960fe219772f5ce975ebe770c
Мерси.
Это фото и есть с новогоднего стола. Это закусочный торт, не салат. Вот рецепт его https://forum.say7.info/topic23243.html?sid=ac806ce960fe219772f5ce975ebe770c |
Иечка, ты вернулась?