ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
ТЕН
Я позволю себе такую вольность и отвечу: НЕт. В этом рецепте нельзя! Причин больше одной от элементарных - бисквит не будет пышным тут его рост обеспечен только белком взбитым с сахаром и при уменьшении сахара белок не возьмёт в себя нужного объема воздуха; - шоколад Горький и не сладкий сам по себе, нужно выправить вкус, а никто так мастерски и ювелирно не выправляет вкус как Пьер Эрме; кислая смородина требует суть ли ни 1:1 сахара, тут много меньше и это опять Мастер Эрме, у него граммовую тонкие и эффект восхитительный, берёшь весы и делаешь все точно и будет фантастический баланс - это и принесло ему Всемирную славу.