Торт Чуао
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2019 0:58
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2019 14:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь бы ее додержать до Нового года ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2019 13:45
|
Семочка ***
Светлана 47 лет Киев |
|||||||||||
27 Ноя 2019 15:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Светочка, до чего же приятно ![]() ![]() Под впечатлением от такой красотищи ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это разрез получился ![]() ![]() Огромное спасибо за доверие, мне безумно лестно ![]() ![]() то, что тортик понравился - вдвойне приятно ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 21:48
|
binbin
|||||||||||
Карина, я сделала это!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У маня, правда, без косяков не обошлось - белки взбились только в пышную густую пену, но без пиков ![]() И ещё одна "отсебятина" - смородину в сиропе не варила, а использовала ягоды из смородинового ликёра. Получилось вкусно, ими же и украшала. Торт безусловно шикарный, такое сочетание вкусов!!!! Идеального вида не получилось, но уверена, что вкус не пострадал! Спасибо тебе за знакомство с этим шедевром! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 21:58
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
Ирина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 22:35
|
binbin
|||||||||||
Марина, спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2020 16:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
binbin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну, зато потом всё заглянцевалось кремом и в торте они выглядят отлично ![]()
Уверена, что так даже лучше ![]()
Ну, неправда, чистая неправда ![]() ![]() ![]() Ирина, рада до безумия, что тортик понравился, очень благодарю за доверие и за такие прекрасные фоточки ![]() ![]()
Вот, Марина подтверждает, что отлично получился торт ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2020 16:57
|
binbin
|||||||||||
Спасибо, Карина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2020 15:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Тоже обожаю угощать чем-то необычным своих подруг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2020 21:24
|
ТЕН
|
|||||||||||
казачка
Привет Кариночка! ![]() А подскажи мне, пожалуйста, можно ли в бисквите уменьшить количество сахара и может где-то еще? ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2020 22:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
ТЕН
Я позволю себе такую вольность и отвечу: НЕт. В этом рецепте нельзя! Причин больше одной от элементарных - бисквит не будет пышным тут его рост обеспечен только белком взбитым с сахаром и при уменьшении сахара белок не возьмёт в себя нужного объема воздуха; - шоколад Горький и не сладкий сам по себе, нужно выправить вкус, а никто так мастерски и ювелирно не выправляет вкус как Пьер Эрме; кислая смородина требует суть ли ни 1:1 сахара, тут много меньше и это опять Мастер Эрме, у него граммовую тонкие и эффект восхитительный, берёшь весы и делаешь все точно и будет фантастический баланс - это и принесло ему Всемирную славу. |
||||||||||||
12 Ноя 2020 11:38
|
ТЕН
|
|||||||||||
ВВВ Виктория
Разъяснено убедительно! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2020 18:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
ТЕН
ВВВ Виктория
Леночка, Вика ответила один-в-один, как я бы написала ![]() Спасибо, Вика ![]() ![]() А где тут уменьшать то? Нигде нельзя ![]() ![]() От души тебе советую попробовать ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2020 13:22
|
ТЕН
|
|||||||||||
казачка
Привет Кариночка! ![]() ![]() Сделала все по рецепту: грамм в грамм - как шеф прописал! ![]() Я для этого торта даже специально купила ликер из черной смородины! ![]() Ну что сказать: торт богатый и в прямом и в переносном смысле! ![]() Необычная текстура, насыщенный вкус черной смородины в сочетании с горьким шоколадом имели большой успех и были оценены по достоинству! ![]() ![]() Торт долго не пролежал в холодильнике ![]() Принесла тебе кусочек - угощайся! ![]() Спасибо большое за прекрасный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2020 18:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
ТЕН
Ааааааааа, Леночка, какой он у тебя получился красивый и абсолютно правильный ![]() ![]() Украшение верха рассматривала минут 15 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Кусочек, как у самого мэтра. Посмотри фотку его торта, у тебя один-в-один разрез ![]() Очень тебе благодарна, что принесла такие чудесные фоточки, безумно приятно, что тортик понравился ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2020 13:34
|
ТЕН
|
|||||||||||
Спасибо Кариночка, я старалась! ![]()
Я просто не смогла придумать для этого торта что-то другое... ![]()
У меня уже был опыт работы с таким шоколадным кружевом, поэтому для меня не составило большого труда сделать его. Уверена, что у тебя получится! 100% Если будешь знать технологию, то это очень легко ![]()
Кариночка, я не знаю где посмотреть.... ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2020 17:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
ТЕН
Очень гармонично такое украшение смотрится ![]() ![]()
О, у меня украшательство - самое слабое место. Это, вообще, не моё ![]() ![]() ![]()
Блин, где-то была опубликована книга Пьера Эрмэ и там были фоты этого торта из его кондитерской. Пока не нашла, но ещё найду, сама хочу многое из этой книги сохранить для себя. Нашла , вот, фотку какого-то именитого фуд-блогера |
||||||||||||
26 Ноя 2020 13:52
|
ТЕН
|
|||||||||||
![]() ![]()
Да и у меня, в принципе, тоже ![]() И не потому что это не мое, просто как-то всегда не хватает на это времени и фантазии ![]()
Красивый кусочек! ![]() Только вот бисквитного слоя посередине почти нет ![]() Мне кажется, что у нас он как-то потолще получился ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2020 17:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ни фига себе, спокойна ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня ещё и руки кривенькие ![]()
А, видишь, у нас то три коржа, а здесь четыре. Поэтому и тоньше ![]() Мне, как у нас больше нравится ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2020 21:53
|
ТЕН
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Кариночка, у тебя золотые ручки, хозяюшка ты отличная, для всего свое время ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2020 23:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Спасибо, Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2024 20:19
|
Addiroza
34 года Уфа |