Творожный пирог с абрикосами «Жирафик»

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Rosalinda
Огооо!! Какая прелесть!!!!
Цитата:
Rosalinda
спасибо огромное за доверие к моему жирафику и такой аппетитный отчет!!!! Мне приятно очень! sharik
Rosalinda писал(а):
пришлось положить свежие сливы. Все равно очень вкусно!

ууух, хочу попробовать это сочетание - не сомневаюсь, что сливы в твороге - вкуснота!!!!!!
Rosalinda писал(а):
а в тесто надо разрыхлитель класть? Я забыла тебя спросить, и на всякий случай положила пол-чайной ложки . Может зря?

Уверена не зря!! Хоть по рецепту он и не нужен, но плохого разрыхлитель тож не сделает с тестом! У меня при выпечке сама основа какая была, такая и осталась, ну в смысле не поднялась, а в твоем случае думаю, что немного попышнеть должна была! А еще разрыхлитель пористость тесту дает - значит и структура теста будет рыхлее и, думаю, нежнее girl_in_love Так что - твое желание дополнить рецепт разрыхлителем не подвело! sharik
Rosalinda писал(а):
Я потом только обратила внимание, что на фото абрикоски вроде лежат срезом вниз, а как правильно?

Ой, и вправду - чего-то я сама напутала! girl_haha Спасибо, за подсказку! praising Ты все правильно сделала! Хотя сейчас подумала, что похоже не принципиально как укладывать фрукты - я раньше так рассуждала, если фрукт сочный и при выпечке даст много сока, но укладывать нужно срезом вверх, чтобы начинка хорошо пропеклась - а так как я сама напутала и уложила абрикосы срезом вниз и при этом начиночка хорошо пропеклась, что теперь сама буду раскладывать фрукты по желанию! girl_haha
Rosalinda Спасибо большое еще раз за красивый отчет!! пирожок выглядит как цветочек!!!!! И тебе за работу от меня - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

 
30 Авг 2009 19:13

Страница 5 из 7