Мы - 3

ОГУ2006

Гуля


г. Оренбург
TatyanaMama писал(а):
Это уже на НГ?
А гуся как будешь готовить?

Гуся натираю солью, перцем и горчицей , делаю это с утра. А вечером начиняю гуся яблоками и апельсинами (дольками ),брюхо скрепляю зубочистками, в рукав его и в духовку на 2 часа. Сноха у меня в начинку кладет гречку. Я тоже раньше клала гречку, но предварительно отваривала ее, было такое что не сварилась гречка.
TatyanaMama писал(а):
А конину запекать или варить?

Мякоть на фарш, а косточки на бешбармак. Казы еще хочу, но дорого 650 руб. кг. Со следующей зарплаты может возьму.

 
13 Ноя 2020 17:27

Страница 114 из 1000