Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2020 12:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Ну все, Твой Новый год будет в эко стиле! Ваяй!
Конечно покажу. Вот только когда соберемся, не знаю. Тканей у меня есть запасик. Если не подберем, купим.
Я смотрела передачу, там прямо настойчиво говорили что нельзя просто так витамины давать, что переизбыток какого либо витамина в организме, хуже, чем его недостаток. Что надо сначала определить каких витаминов недостаток, и только потом принимать именно их. А про комплексные витамины вообще плохо отзывались. И еще говорили что люди не понимают что витамины это то же лекарство, а все пьют их бездумно. Я конечно не знаю, насколько все это верно, но вот послушала и как то задумалась...
Тань, а врач не советует каким нибудь видом спорта заняться? Что бы легкие развивать, закаляться. И вот интересно, какой спорт поможет легким?
Молодец Андрей твой. Деловой и работящий! Респект!
С ума сойти! Не, не хОчу даже начинать. ![]()
У нас чуть присыпало, пока нет снега. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2020 12:22
|
Blackinka
Россия |
А Гриша уже совсем поправился? Как то вы быстро после болезни в гости его ведете. |
13 Ноя 2020 12:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А я просто сахаром засыпаю и варю как варенье на медленном огне.
![]() ![]() |
13 Ноя 2020 13:09
|
Свена
Омск |
Это да. Но весной и осенью можно и нужно пить. Опять же сдавать анализы, чтобы узнать, какого не хватает - платно. |
13 Ноя 2020 13:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]() Все-таки видимо вы живете в разных городах...
Вот, а я не знаю, что далее пить нам... раньше помню давала микстурку иммунал, сейчас не знаю есть ли она, и полезна ли.
Мужу сил и крепкого здоровья!!!
Ириш, это хорошо!!! Ты, конечно, худышечка - мерзнешь... но это красиво и скоро НГ!!!
У мужа есть хобби!!! может есть мечта с этим связанная... А ты Алине берешь сюрпризом подарок или заказ? ![]()
![]() ![]() ![]() А ты тоже любитель калины?
У нас по статистике тоже идет рост... НО!!! Медео - каток открывают, Чимбулак - грнолыжный - разрешают, торг центры теперь работают и в выходные... что к чему ![]()
Витамин Д... а мы рыбий жир пьем... значит нам не надо ![]()
Девочки, а оксолиновая мазь уже не актуальна? у моих когда сопли появляются мажу им, 3-4 дня и проходит заложенность носов по утрам...
Гуля!!! вот это процесс!!! точно не решусь ))))))
![]() Гуля, ты давно нас ничем не угощала!!! Что пекла? Я вчера с кефира сделала сыворотку - напекла паралонов, с полученного творога - печенье ![]() С 1л кефира - 05 л сыворотки и где-то пачечка под 200гр. творога ![]()
Да, это кайф!!!
![]()
Надо поторапливаться!!!
Тоже слышала, что надо отдельно принимать все витамины!!! А мы пытаемся иммунитет деток поддерживать... вот и стараемся... ![]() Я тоже пью рыбий жир в этот раз с детьми. А папе прям прописали для понижения холестерина его пить!!! Мама помнит как их постоянно в интернате пичкали этим рыбьим жиром )))))))))))))), сейчас он в капсулах, а тогда - бррр.
Тоже так длительно?
Витамин Д рекомендован зимой! так что мы на правильном пути со Светой ![]() |
13 Ноя 2020 14:00
|
Dosik
Да, Танюш, я обычно ей пользуюсь, просто не было в аптеке, взяла виферон.
Да, |
13 Ноя 2020 14:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Мне на всю жизнь в память врезался старшеклассник с черной кожаной сумкой с английским флагом. Я думала, зачем он так рискует, зачем в школу с ней ходит, зачем ему лишние проблемы? Затаскают его и родителей ![]()
Печально, что сказать?
![]()
Тань, не знаю как со сменой места жительства, а вот просто отпуск на море точно нужен. Воздух морской лечит. Жаль далеко вы, дорого очень обходится. Не наездишься.
Надо же так любить калину.
Как ты говорила, Тань, вполне самостоятельные блюда. Для любителей мяса. Много мяса, много жареного. Угостилась бы с удовольствием по чуть-чуть, а сама делать не стану. |
13 Ноя 2020 14:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мы тоже много лет пользовались. А недавно Валя сказала, что она неактуальна. На крайняк-то хуже не будет, если ничего другого под рукой нет |
13 Ноя 2020 14:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Иннусь, мне врачи в один голос твердят, что в нашем регионе при недостатке солнечного света и привозных фруктов, витамины нужно пить круглогодично, не делая перерыв даже летом ![]()
так они у нас были в гостях на мой день рождения, я всем честно сказала, что Гриша кашляет, никто не отказался
Танюш, актуально все, что помогает именно вам ![]()
как это без курочки? ![]() ![]()
не в бровь, а в глаз |
13 Ноя 2020 14:35
|
Blackinka
Россия |
Тань, ну я просто написала, что слышала. Сама не знаю как правильно. Наверно врачам виднее.
Да я за Гришу переживаю. Организм то еще не окреп.
Вы в гости со своей курицей ходите? Круто,хорошие гости, правильные. ![]() ![]() |
13 Ноя 2020 15:23
|
Dosik
Да просто стали больше тестов делать, а так те же яйца, только в профиль. Вот рост вирусной пневмонии- это есть. А с забором этого ПЦР - цирк. Особенно с ожиданием результатов. ![]()
Да там ничего сложного на самом деле. ![]()
![]() ![]() ![]()
Неее, я довожу обычно до кипения, варю немного, отставляю, на другой день снова проварю..И так несколько раз, пока не надоест. ![]() ![]() |
13 Ноя 2020 15:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Таня, поставила тесто сдобное дрожжевое, чего-нибудь напеку. Вообще, планирую завтра на рынок смотаться гуся хочу взять и если будет хорошая конина, тоже возьму. И посмотрю на рынке мандарины, в магазине смотрела цена 130 руб за кг марокканские, но чего то не впечатлили.
Молодцы!
Ага! ![]() |
13 Ноя 2020 15:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Себе, Юле, а еще кому Марин? |
13 Ноя 2020 15:41
|
Dosik
А мужу в дом, на пару дней, потом Юлька пусть кормит. ![]() |
13 Ноя 2020 15:42
|
Dosik
![]() ![]() |
13 Ноя 2020 15:54
|
Dosik
13 Ноя 2020 15:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Нет, не поеду. Я в среду сходила на фитнес. Как же хорошо! Пресс немного болит сегодня, но такая сладкая приятная боль. Сегодня тоже пойду.
Ой, про него я и не подумала ![]() |
13 Ноя 2020 16:51
|
TatyanaMama
А может даже просто смена климата... Татьянка, а в санаторий могут вас куда-нибудь с Гриней отправить? ![]()
Натали, какие у тебя салаты идут на ура в вашей компании?
Действительно!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А то что кастрбля с вареньем место занимает? я вот из-за этого побырому стараюсь доварить и все перелить.
Ничего себе!!! Это уже на НГ? А гуся как будешь готовить? А конину запекать или варить?
Вот это расклад!!! Мариш, а есть такое блюдо, что Юля просит приготовить тебя? Dosik Мариш, твой осенний натюрморт?
Тоже хочу!!!!! |
13 Ноя 2020 16:52
|
TatyanaMama
13 Ноя 2020 17:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Гуся натираю солью, перцем и горчицей , делаю это с утра. А вечером начиняю гуся яблоками и апельсинами (дольками ),брюхо скрепляю зубочистками, в рукав его и в духовку на 2 часа. Сноха у меня в начинку кладет гречку. Я тоже раньше клала гречку, но предварительно отваривала ее, было такое что не сварилась гречка.
Мякоть на фарш, а косточки на бешбармак. Казы еще хочу, но дорого 650 руб. кг. Со следующей зарплаты может возьму. |
13 Ноя 2020 18:40
|
Dosik
Да?? Не замечала... ![]() ![]()
Ну а что делать. Семья!!! ![]()
Да. Вот в прошлый раз просила картошку пожарить. ![]() ![]()
С тырнета картинка. Прощание с осенью. Зима вступила в свои права. Шла с работы, снег хлопьями летит.. Праздники скоро!!!!! Ура!!!!
Мммм, вкусноооо !!!! Можно мне ножку... ![]() ![]() |
13 Ноя 2020 18:40
|
Dosik
Пошла капусту квасить.
|
13 Ноя 2020 19:44
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой, я ещё не хочу .
Так долго? А запах потом исчезает? |
13 Ноя 2020 22:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ирин, это как запах на одежде , когда жарят пирожки, он проходит со временем |
13 Ноя 2020 23:22
|
Dosik
Ой, помню, приходишь к бабушке в дом, а там пирогами с калиной пахнет... Вкусноо! Запах детства. И моими любимыми каравайчиками с маком.. Как подходили эти запахи к своему дому. Пахло живым теплом... |