Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2020 21:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
12 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2020 22:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
На поток поставишь. ![]() ![]() |
12 Ноя 2020 22:20
|
Blackinka
Россия |
И я. |
12 Ноя 2020 22:21
|
Blackinka
Россия |
Блииин. Дай одну! Я тоже хОчу ваять... А у тебя круглые? Овальных нет? А мы сегодня гномиков Новогодних увидели, но дорогие. Решили будем сами с Наташкой наколдовывать. |
12 Ноя 2020 23:41
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Прикольно. Представляю, если бы наше поколение в школу пришло в таком прикиде, учителя бы загнобили.
Себе или тебе? ![]()
Зачем же самое красивое? Ты по периметру обрежь и вуаля.
Всё может быть. А может, кто рецепт напишет, я бы на пробу сделала, вдруг и правда вкусно. |
12 Ноя 2020 23:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Отлично! Как считаешь, что помогло?
Скажи, хочешь на деревянном велосипеде покататься. ![]() |
13 Ноя 2020 8:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
13 Ноя 2020 9:29
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, доброе утро!!!
УРА!!!! ПЯТНИЦА!!!!! ![]() спасибо за пожелания ваши крепкого здоровья Грине ![]()
я думаю, что Реглисам, порошки детские, ну и плюс небулайзер, куды ж теперь без него У нас люди на работе начали болеть, за неделю 5 человек слегло и только у одного взяли анализ на ковид, ковид подтвердился, у всех остальных не брали, сказали нет реагентов или пробирок ![]() У Гриши в саду один ребенок заболел, из тех, кто контактировал с заболевшим логопедом. Но у нас установка у педиатров свыше, что больных ковидом детей в Северске нет, поэтому у детей не берут анализ на ковид, ставят ОРВИ. Жду вечера, пойдем в гости, у друзей дочке полгодика, напьемсууууу ![]() |
13 Ноя 2020 9:30
|
Dosik
13 Ноя 2020 9:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
13 Ноя 2020 9:50
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
13 Ноя 2020 9:51
|
Свена
Омск |
Красиво!!! А у нас снега почти нет. |
13 Ноя 2020 9:53
|
Свена
Омск |
Выздоравливайте побыстрее!!!! |
13 Ноя 2020 9:54
|
TatyanaMama
Мариш, ждем фото!!! ![]()
У меня от свекрови есть ![]() Муж-то был с приданным ![]()
Татьянка!!! это очень хорошо!!! А ты ему постоянно что-то даешь? витамины (какие?) или что-то для иммунитета? Мы вот октябрь пили веторон, сейчас пьем рыбий жир, вот думаю что следующее... старший пропил цевикап, у младшего аллергия на витамин С - не даю. И еще сейчас пьем йодомарин - это старшему назначил эндокринолог.
Ну теперь, Аллочка, корми мужа вкусняшками ).
![]()
Мариюнька, расскажи, что планируешь дарить детям на НГ!!!
![]() ![]() Мне нравятся срубики эти - и как подставки под горячее, и как декор!!!
![]() ![]() Ткань уже имеется? или надо покупать?
Мы в школу-то не ходим )), а так в форме школьной... я в этом году им ничего не покупала для школы, теперь объявляют что часть учеников пойдут учиться со 2-ой четверти, и вот если объявят понесусь покупать одежду )))))))))).
Ириш, вот у меня в закладках - и никак не могу сделать, но на мой вкус салаты должны быть хороши, может девочки скажут кто уже их готовил как они: https://forum.say7.info/topic48151.html https://forum.say7.info/topic77104.html https://forum.say7.info/topic3993.html https://forum.say7.info/topic90219.html https://forum.say7.info/topic52507.html
![]()
Татьянка!!! информация у вас... Но надо жить и не тужить!!! Сейчас ваш ремонт переехал в квартиру? или также на даче?
Я тоже платок на голову накинула, и уютненько, перчаточки не взяла, но ничего - в кармашки прятала руки ))). |
13 Ноя 2020 9:54
|
Свена
Омск |
Да все дорогое. Поэтому, когда в сп заказываешь, оказывается не так уж и дорого. |
13 Ноя 2020 9:55
|
Свена
Омск |
Удачного дня! Пошла работать.
|
13 Ноя 2020 9:55
|
TatyanaMama
Светлана, так с крыш такая капель... подтаивает он, ночью будет минус - утром гололед (((, и вообще у нас сразу сыро так... картинка красивая, а вот по ощущениям ). |
13 Ноя 2020 10:03
|
Свена
Омск |
Включай утюжок ![]() ![]() |
13 Ноя 2020 10:07
|
Свена
Омск |
Аквадетрим сейчас. И перед выходом на улицу эргоферон рассасываю. Может, и пустышка. Но по совету врача. Там написано, что для профилактики вирусных инфекций. |
13 Ноя 2020 10:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Света ну ты чего ? Сфотографировать ? У нас и асфальта не видно . ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2020 10:45
|
Биссектриса
свой снежок показывать не буду ![]() ![]()
постоянно даю витамины, всякие разные, меняем дополнительно иммунитет ничем не стимулирую, чтоб не привыкал работать на стимуляции, и так его нет (имею ввиду серьезные препараты) после пневмонии стоял на учете у пульмонолога, по ее рекомендации два года принимали Бронхомунал сейчас после этой болезни врач сказала неделю пропить Реглисам, порошки, 1 раз в день, он идет как противовоспалительный препарат по твоей наводке куплю Веторон иммуно таблетки жевательные, в рейтинге детских витаминов он стоит на 5 месте
три первых и у меня в закладках лежат, ждут чего-то ![]()
ремонт идет и там, и там на квартире в будни, на даче в выхи ![]() |
13 Ноя 2020 11:15
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет ! Пятница!!!
![]() ![]() ![]()
Как и у нас.
Всей семьей пойдёте?
![]()
Вот я ещё в раздумьях. Дочурки проще, а вот мужу... ![]()
Танюша,спасибо, может что и сделаю на НГ.Но я говорила поо пирог с калиной.
![]() |
13 Ноя 2020 11:39
|
Dosik
До вас добежал снежок!!!! Красивооо!!!! ![]()
У нас зима зимой. Все белым бело, сугробики уже намело. ![]()
Да, я помню.
![]() ![]()
У нас с этими ПЦР вообще дурдом. ![]()
Юльке врач прописал. Нам тоже надо для профилактики пропить.
Я вифероном нос мазюкаю.
Вот и мы меж двух огней... ![]() ![]()
Лови, Ириш, её в свои объятья. Давай тебя своим снегом закидаю, у нас его многа. ![]() |
13 Ноя 2020 11:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Привет!
С пятницей, девочки всех!
Калину нужно про парить(отварить), это как минимум часа 3. Запах будет стоять на всю квартиру, одежда, даже верхняя, потом будет пахнуть. Если есть на даче печка на улице , то лучше там про парить калину. Мы делаем так, в казанок насыпаем отделенные от веточек и промытые ягодки калины, наливаем туда воду, примерно в палец высотой. Ставим на огонь, как закипит уменьшаем огонь до минимума. Периодически нужно следить, чтоб была вода иначе калина пригорит. Размешивать калину желательно аккуратно иначе ягодки подавятся и сок вытечет. Готовая калина становится темно коричневого цвета. Готовую калину процедить от сока. Сок не выбрасываем, его можно пить, особенно у кого высокое давление. Для начинки в калину добавляем сахар по вкусу ( я люблю послаще) и больше ничего. Для пирога подходит любое сдобное дрожжевое тесто. Все.
![]() У нас тоже все белым бело,так классно!
Хорошо вам погулять!
За то потом будете отдыхать в чистое и красоте. |
13 Ноя 2020 12:11
|
Биссектриса
Юля дома останется, ей не интересно у Гриши друг Матюха там, всем будет весело
![]()
![]()
![]() ![]() |